Бар *Сверхновая* (часть 1)

Кейн, мне на тебя торпеду направить сначала гонки, м? Чтобы было весело с самого начала)

Ой, чувствую будет веселый этап. Как меня все будут ненавидеть, мне уже страшно, если честно. Если меня не подвзорвут в следующем (а то и этом) этапе, я очень удивлюсь. Хотя наверно если подвзорвут - то еще сильнее бабахнет, ахаха.

кстати, надо бы тебя таки момбануть, крепышей тут мало, чинится будут долго…)

Опередил, зараза -_-

1. События.
  • Клад пиратов. +1 очко модификаций. Активируется при скорости не более 5 и маневренности не менее 3.

мой кор проходит по требованиям, эт я могу сделать себе +3 к модификаторам вместо +2?

Дэз, я направлю, ты лучше с меня перенаправь на первые ряды, а тож не догоним вообще.

1. События.
  • Клад пиратов. +1 очко модификаций. Активируется при скорости не более 5 и маневренности не менее 3.

мой кор проходит по требованиям, эт я могу сделать себе +3 к модификаторам вместо +2?

Дэз, я направлю, ты лучше с меня перенаправь на первые ряды, а тож не догоним вообще.

Ты сможешь сделать это на следующем этапе. В астероиде заберешь клад, и перед 3-ем этапом еще одну модификацию сделаешь.

Я говорил - я буду троллем. Меня будут все за это бить и от этого взрывы будут еще больше ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Весело же!

Ладно, Тар, я перенаправлю цель атаки.

Я говорил - я буду троллем. Меня будут все за это бить и от этого взрывы будут еще больше ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Весело же!

Да я ток за^^

Убиваю всё, что пытается убить меня!

А можешь заодно убивать всё, что пытается убить меня?)

И не очень понял по поводу оружия, кроме как ракетами еще чем-то можно атаковать?

Оружие, ракеты и модули (те что могут). (Это для мат расчетов) А вообще убить может чем угодно, зависит от ситуации.  :jer):

1. События.

После завершения трассы получишь

Новая тактика, плевать на всех, я всё равно помру, хотя бы доползу убивая окружение и надеюсь, все стреляющие умрут от окружения раньше чем начнут стрелять в меня (прочитайте прошлую трассу из-за смерти я так и не выстрелил ни разу)

Новая тактика, плевать на всех, я всё равно помру, хотя бы доползу убивая окружение и надеюсь, все стреляющие умрут от окружения раньше чем начнут стрелять в меня (прочитайте прошлую трассу из-за смерти я так и не выстрелил ни разу)

Как это не выстрелил? Ты внимательно читал? А кто убил фифа в финале и обламал норм фишин сразу троим?  :jerD:

Как это не выстрелил? Ты внимательно читал? А кто убил фифа в финале и обламал норм фишин сразу троим?  :jerD:

Да пофиг, все стреляют по другим, игноря 10 урона от окружения (неманёвренные вообще 20 отхватят)

Хоть помру, но по сусалам надавать успею с самого начала гонки!

Плагиатт!

Мне вот интересно, из-за недостатка маневренности сколько скорости будет у фифа? Он же будет с нами на равне летать, да? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

И как тогда будет распределяться дамаг? Он же всех бомбанет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Мне вот интересно, из-за недостатка маневренности сколько скорости будет у фифа? Он же будет с нами на равне летать, да? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

И как тогда будет распределяться дамаг? Он же всех бомбанет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А вы думаете, я что, зря тут распинываюсь с реактором. Вам же хуже меня взрывать. А не взрывать тоже не очень. Выбирайте меньшее из 2-ух зол ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).

И это, а с какого у Деза четыре выстрела? ._.

Один же обычный и второй из торпеды, не?

Торпеда два раза стреляет. С пушек один раз и с ракет один раз)

Торпеда два раза стреляет. С пушек один раз и с ракет один раз)

Не хочу тебя огорчать, но нет.

" Управляемая торпеда  - Маневренность делится на 2. Но появляется дополнительный выстрел равный текущему по урону. (либо второй выстрел по другой цели, либо оба по одной - это по желанию пилота)"

Первый выстрел - обычный, второй - запуск торпеды. Стандартные ракеты урон не наносят, лишь позволяют атаковать с расстояния

" SpaceMissile_Standart.png - Стандартные ракеты

• Потребляют 0 ед. энергии.

• Позволяют атаковать цель на большой дистанции (это позволяет любая ракета)"

Как итог - у тебя 2 атаки, одна торпедой, вторая орудиями (ракета лишь позволяет атаковать тех, кто от тебя улетел далеко.

Поправьте, если не так.

Торпеду можно запускать два раза как раз.

Торпеду можно запускать два раза как раз.

Где это написано? Процитируй плес -_-