Кейн, мне на тебя торпеду направить сначала гонки, м? Чтобы было весело с самого начала)
Ой, чувствую будет веселый этап. Как меня все будут ненавидеть, мне уже страшно, если честно. Если меня не подвзорвут в следующем (а то и этом) этапе, я очень удивлюсь. Хотя наверно если подвзорвут - то еще сильнее бабахнет, ахаха.
кстати, надо бы тебя таки момбануть, крепышей тут мало, чинится будут долго…)
Клад пиратов. +1 очко модификаций. Активируется при скорости не более 5 и маневренности не менее 3.
мой кор проходит по требованиям, эт я могу сделать себе +3 к модификаторам вместо +2?
Дэз, я направлю, ты лучше с меня перенаправь на первые ряды, а тож не догоним вообще.
Ты сможешь сделать это на следующем этапе. В астероиде заберешь клад, и перед 3-ем этапом еще одну модификацию сделаешь.
Я говорил - я буду троллем. Меня будут все за это бить и от этого взрывы будут еще больше . Весело же!
Я говорил - я буду троллем. Меня будут все за это бить и от этого взрывы будут еще больше . Весело же!
Новая тактика, плевать на всех, я всё равно помру, хотя бы доползу убивая окружение и надеюсь, все стреляющие умрут от окружения раньше чем начнут стрелять в меня (прочитайте прошлую трассу из-за смерти я так и не выстрелил ни разу)
Новая тактика, плевать на всех, я всё равно помру, хотя бы доползу убивая окружение и надеюсь, все стреляющие умрут от окружения раньше чем начнут стрелять в меня (прочитайте прошлую трассу из-за смерти я так и не выстрелил ни разу)
Как это не выстрелил? Ты внимательно читал? А кто убил фифа в финале и обламал норм фишин сразу троим? :jerD:
Как это не выстрелил? Ты внимательно читал? А кто убил фифа в финале и обламал норм фишин сразу троим? :jerD:
Да пофиг, все стреляют по другим, игноря 10 урона от окружения (неманёвренные вообще 20 отхватят)
Мне вот интересно, из-за недостатка маневренности сколько скорости будет у фифа? Он же будет с нами на равне летать, да? 
И как тогда будет распределяться дамаг? Он же всех бомбанет 
Мне вот интересно, из-за недостатка маневренности сколько скорости будет у фифа? Он же будет с нами на равне летать, да? 
И как тогда будет распределяться дамаг? Он же всех бомбанет 
А вы думаете, я что, зря тут распинываюсь с реактором. Вам же хуже меня взрывать. А не взрывать тоже не очень. Выбирайте меньшее из 2-ух зол .
Торпеда два раза стреляет. С пушек один раз и с ракет один раз)
Не хочу тебя огорчать, но нет.
" Управляемая торпеда - Маневренность делится на 2. Но появляется дополнительный выстрел равный текущему по урону. (либо второй выстрел по другой цели, либо оба по одной - это по желанию пилота)"
Первый выстрел - обычный, второй - запуск торпеды. Стандартные ракеты урон не наносят, лишь позволяют атаковать с расстояния
" - Стандартные ракеты
Потребляют 0 ед. энергии.
Позволяют атаковать цель на большой дистанции (это позволяет любая ракета)"
Как итог - у тебя 2 атаки, одна торпедой, вторая орудиями (ракета лишь позволяет атаковать тех, кто от тебя улетел далеко.