Там немножко поменялся формат сообщения о тактике.
Ты там говорил о возможности замены ролевого…еще думаешь над этим?
Ролевой нельзя (можно только обычные), может под конец или если все захотят сменить…
Такс… варпган на разведах - часто, варпган на инже - было, варпган на крышке… Выполнено! 
И я протестую против того, что не вошел в список пилотов с наибольшей скоростью. Движение в варпе тоже движение!
И не очень понял по поводу оружия, кроме как ракетами еще чем-то можно атаковать?
Ролевой нельзя (можно только обычные), может под конец или если все захотят сменить…
Да я прост тут подумал, что в 2 реактора всем было бы веселее
Такс… варпган на разведах - часто, варпган на инже - было, варпган на крышке… Выполнено! 
И я протестую против того, что не вошел в список пилотов с наибольшей скоростью. Движение в варпе тоже движение!
И не очень понял по поводу оружия, кроме как ракетами еще чем-то можно атаковать?
Ну вон листик распилил деза лазорами
ЗЫ
Что, уже сделали автосвертывание в одно сообщение?о_О
ЗЫ
Что, уже сделали автосвертывание в одно сообщение?о_О
Давно уже…пользуюсь нередко, благо народ не часто пишет.
P.S. Надо было чайник покупать, а не тостер .
т.е. ПРО не работает против урона от игроков в ряде случаев…
Блина, карта стремная чет… хочется по разу и всех по-сбивать, и выжить… но тут или то или то (и то не факт, если на меня набегать будут) :с
т.е. ПРО не работает против урона от игроков в ряде случаев…
МЛ ж поправил формат тактической фазы, глянь, ракеты выделенны в отдельную строку.
Блина, карта стремная чет… хочется по разу и всех по-сбивать, и выжить… но тут или то или то (и то не факт, если на меня набегать будут) :с
хочется всех по-сбивать?! Ты серьезно? на карте с 10 сложностью, 10 угрозой. Тут кажется единственный вопрос: кто сколько десятков часов будет чиниться 
хочется всех по-сбивать?! Ты серьезно? на карте с 10 сложностью, 10 угрозой. Тут кажется единственный вопрос: кто сколько десятков часов будет чиниться 
Я тут посчитал немного… лично мне выжить нереально даже с фазовым щитом. Ну что же, буду мочить всех, как и задумывал 
Я тут посчитал немного… лично мне выжить нереально даже с фазовым щитом. Ну что же, буду мочить всех, как и задумывал 
по моим подсчетам получается, что ты единственный кто может выжить если никто не решит пострелять/подестабилизировать реактор…
по моим подсчетам получается, что ты единственный кто может выжить если никто не решит пострелять/подестабилизировать реактор…
Угрозы две по 10. Я могу орудиями снизить сложность карты для себя до 7-и, но маневров у меня всего 6. Как итог - скорость 2 (3 - 1 от недостатка маневра =2 ) и +2 входящего урона от неписей. Если я правильно понимаю, в меня должно войти около 24 чистого урона. Сейчас у меня 5 защиты, под фазовым щитом - 10 от неписей. Если кто-то решит проветрить реактор - не переживу даже первой угрозы. Как итог - полная и незамутненая пичалька всем :с
пысы: да, я скорей всего чего-то недопонимаю, но все же…
пысысы: а вообще, посмотрим как все будут себя вести, надо от этого отталкиваться 
[Listick_](< base_url >/index.php?/user/1089195-listick-/), ты про два бонусных очка модификации не забыл?
Ну что же, буду мочить всех, как и задумывал 
Б - Берсерк
Момент… я первый? *~*
Дез, я бы на твоем месте еще раз хорошенько подумал. Причем головой Дез, попробуй подумать головой, настоятельно рекомендую.
А что? Не нравится торпеда в жбан, а?
Ты теперь даже и в ТС не заходишь, редиска ты, вот я тебе и решил отомстить!
Нет, ты на сложность трассы то глянь. Ты уверен, что у тебя есть время стрелять по игрокам?
зы
поверь, не до тс сейчас
даблзы
Вы бы посмотрели, что формат сообщения тактической фазы немного изменился
Триплзы
а разве МЛ не должен объявить о старте второй трассы?
Ой, чувствую будет веселый этап. Как меня все будут ненавидеть, мне уже страшно, если честно. Если меня не подвзорвут в следующем (а то и этом) этапе, я очень удивлюсь. Хотя наверно если подвзорвут - то еще сильнее бабахнет, ахаха.
Ой, чувствую будет веселый этап. Как меня все будут ненавидеть, мне уже страшно, если честно. Если меня не подвзорвут в следующем (а то и этом) этапе, я очень удивлюсь. Хотя наверно если подвзорвут - то еще сильнее бабахнет, ахаха.
кстати, надо бы тебя таки момбануть, крепышей тут мало, чинится будут долго…)