Бар *Сверхновая* (часть 1)

первую конечно!  У второй-то результатов еще нет… меня просто возмущает, что я минимум на три трассы ото всех отстаю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

С твоей скоростью ты свободно сможешь обогнать и скинуть ядерку лидерам под нос)

Я прям предвкушаю, Фифс врубает реактор, передним пролетает Сарк, кидает ядерку и просиходит бигбадабум

ага. только надо учесть несколько моментов:

1. на ядерку надо 5 энергии, а у меня 2, и фит не предусматривал наращивание более 4ех.

2. ядерка наносит урон ОДНОМУ игроку и ВСЕГО на 10 единиц. К тому моменту как я смогу её взять, если вообще смогу, танковка игроков уже достигнет достаточных пределов, что  б выдержать удар с минимальными потерями.

3. мне еще надо оказаться впереди и живым, что б сбросить бомбу… А учитывая что слот энергии будет занят бомбой, значит не будет ни защит, ни ускорялок ни дебафалок. Стоит ли того 10 единиц разового урона - еще тот вопрос.

Ток у Сарка и БИО скорость выше 1

Дезроу во время гонок: nocrazy.gif

Что ж тебя так бомбит от Дези…

действительно странно… летит себе мирно пилот, ну задел на чуток урона, но ведь сильно никого не трогал, почти. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Там есть такие веселые трассы впереди, что я аж предвкушаю

Ну, за Муна, что бы поярче было вдохновение на гонки *добивает свой вискарь*

а как не бомбить-то!? требую прировнять его к оружию массового поражения и запретить какой-нить конвенцией! protest.gif

а как не бомбить-то!? требую прировнять его к оружию массового поражения и запретить какой-нить конвенцией! protest.gif

калаш, насколько  знаю, не соответсвует женевской конвенции - но это ему ни разу не мешает быть одним из самых популярных стрелковых орудий

ЗЫ

А если по тебе еще  и Марк отработает…Брр…даже думать боюсь

первую конечно!  У второй-то результатов еще нет… меня просто возмущает, что я минимум на три трассы ото всех отстаю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

С твоей скоростью ты свободно сможешь обогнать и скинуть ядерку лидерам под нос)

Я прям предвкушаю, Фифс врубает реактор, передним пролетает Сарк, кидает ядерку и просиходит бигбадабум

ага. только надо учесть несколько моментов:

1. на ядерку надо 5 энергии, а у меня 2, и фит не предусматривал наращивание более 4ех.

2. ядерка наносит урон ОДНОМУ игроку и ВСЕГО на 10 единиц. К тому моменту как я смогу её взять, если вообще смогу, танковка игроков уже достигнет достаточных пределов, что  б выдержать удар с минимальными потерями.

3. мне еще надо оказаться впереди и живым, что б сбросить бомбу… А учитывая что слот энергии будет занят бомбой, значит не будет ни защит, ни ускорялок ни дебафалок. Стоит ли того 10 единиц разового урона - еще тот вопрос.

Наличие энергии не обязательно для установки ракет и использования (просто другие модули нельзя будет поставить вместе с энергозатратной ракетой)

А я увидев сообщение Муна в топике аж подумал, написал: “А, ну к черту ИНН, ща будут гонки”…Эх…

Наличие энергии не обязательно для установки ракет и использования (просто другие модули нельзя будет поставить вместе с энергозатратной ракетой)

т.е. Сарканиру сейчас выгоднее всего использовать ядерку, пока не набрал много энергии и просто нет модулей… в следующей гонке чувствую будет веселей на десять дамага ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Опять поймал тот же троян… Когда СК не было, все было норм

происки иерихона не иначе!

А я что? За это я могу тебе и вторую торпеду подарить)

А если по тебе еще  и Марк отработает…Брр…даже думать боюсь

Хм, а это идея)

Хмм… взорвать изнутри базу?

тише, тут еще немного вишневой настойки осталось. Через сутки взорви.

Может по серьёзней?

Может по серьёзней?

посерьезней в флудилке? эт чтот новенькое.

Проблема в том, что похоже эт только ты умудрился поймать троян. Я бы уже штурмовал раздел с ошибками, случись это со мной несколько раз подряд.

Я конечн забыл уже что такое вирус и как его можно подхватить, но подозреваю, что не в инсталяторе беда.

Беда в том, откуда он его качает. Многие сайты маскируются под оригинальные, но адрес у них различается.

тише, тут еще немного вишневой настойки осталось. Через сутки взорви.

Угу, мне еще один бокальчик!

Может по серьёзней?

переустанови винду если посерьезней.

Всегда если возникает проблема и она не решается или повторяется - сноси винду. Бэкапь все, формать винт и ставь винду.