Беда в том, откуда он его качает. Многие сайты маскируются под оригинальные, но адрес у них различается.
Хмм… взорвать изнутри базу?
тише, тут еще немного вишневой настойки осталось. Через сутки взорви.
Угу, мне еще один бокальчик!
у СК что, есть варианты откуда качать?о_О
Скачать с сайта, рубануть через стим. Варианты закончились у меня. В мире нормального инета не вижу смысла прибегать к альтернативным, без серьезных причин.
Беда в том, откуда он его качает. Многие сайты маскируются под оригинальные, но адрес у них различается.
Хмм… взорвать изнутри базу?
тише, тут еще немного вишневой настойки осталось. Через сутки взорви.
Угу, мне еще один бокальчик!
у СК что, есть варианты откуда качать?о_О
Скачать с сайта, рубануть через стим. Варианты закончились у меня. В мире нормального инета не вижу смысла прибегать к альтернативным, без серьезных причин.
есть такой вариант:
подцепляешь вирус на браузер, который чуточку меняет посещаемые сайты (небольшой плагин), это очень легко сделать, намного проще чем полноценный вирус на комп.
заходишь на сайт SC и нажимаешь на кнопку скачать.
по кнопке оригинального сайта ты должен взять лаунчер с yupmaster.gaijinent.com, но тут вступает в работу плагин и подменяет адрес на какой-нибудь yupmaster.gajiinen.com, с которого ты на самом деле скачаешь некий файл похожий на лаунчер.
запускаешь “лаунчер” и получаешь вирус на компе.
Чувствую, что на самом деле вряд ли кто будет подобным образом заражать компы, скорее всего проблема в другом.
подцепляешь вирус на браузер, который чуточку меняет посещаемые сайты (небольшой плагин), это очень легко сделать, намного проще чем полноценный вирус на комп.
заходишь на сайт SC и нажимаешь на кнопку скачать.
по кнопке оригинального сайта ты должен взять лаунчер с yupmaster.gaijinent.com, но тут вступает в работу плагин и подменяет адрес на какой-нибудь yupmaster.gajiinen.com, с которого ты на самом деле скачаешь некий файл похожий на лаунчер.
запускаешь “лаунчер” и получаешь вирус на компе.
Чувствую, что на самом деле вряд ли кто будет подобным образом заражать компы, скорее всего проблема в другом.
Мне т4 ненравится модельками некоторых кораблей, а так хороший тек с точки зрения баланса. Но он дико непопулярный.
на т3 стабильно рулят премы, за крайне редким исключением. Людей тут полно. Но большая часть серьезных турнирщиков, практически уверен, имеет вкачанные и т4 и т5.
на т5 есть имбы, но в целом непрем техника чувствует себя более менее комфортно.
Я за всех пилотов гонки безумно рад и готов поднять еще кружечку вина за успешное освобождение (спасибо пиратам за доступ в погреба), но я никак не могу понять где сейчас нахожусь.
Я за всех пилотов гонки безумно рад и готов поднять еще кружечку вина за успешное освобождение (спасибо пиратам за доступ в погреба), но я никак не могу понять где сейчас нахожусь.
Где то в поясе астероидов, помеж камней и остовов кораблей
Любопытно а где ж остальные…неужели там аж на целый пост еще эпоса?)
ЗЫ
кстати, а когда МЛ выпустит обзор по оружию штурмов/фригов. а то перехваты обновил а остальное…неужели там грядуд серьезные ребалансы?
Где то в поясе астероидов, помеж камней и остовов кораблей
Любопытно а где ж остальные…неужели там аж на целый пост еще эпоса?)
Там же было:
А вот и наши участники. И так, после того как финишировал SarkaniR, а за ним доползла _ B.I.O. _, появились и остальные.
т.е. все там, но удивительно как про меня ни слова. ни одного слова не было сказано :’(