Бар *Сверхновая* (часть 1)

Беда в том, откуда он его качает. Многие сайты маскируются под оригинальные, но адрес у них различается.

Хмм… взорвать изнутри базу?

тише, тут еще немного вишневой настойки осталось. Через сутки взорви.

Угу, мне еще один бокальчик!

у СК что, есть варианты откуда качать?о_О

Скачать с сайта, рубануть через стим. Варианты закончились у меня. В мире нормального инета не вижу смысла прибегать к альтернативным, без серьезных причин.

Да без понятия, я всегда качаю с оф сайта) Проверяю его иногда по адресу.

Беда в том, откуда он его качает. Многие сайты маскируются под оригинальные, но адрес у них различается.

Хмм… взорвать изнутри базу?

тише, тут еще немного вишневой настойки осталось. Через сутки взорви.

Угу, мне еще один бокальчик!

у СК что, есть варианты откуда качать?о_О

Скачать с сайта, рубануть через стим. Варианты закончились у меня. В мире нормального инета не вижу смысла прибегать к альтернативным, без серьезных причин.

есть такой вариант:

1. подцепляешь вирус на браузер, который чуточку меняет посещаемые сайты (небольшой плагин), это очень легко сделать, намного проще чем полноценный вирус на комп.

2. заходишь на сайт SC и нажимаешь на кнопку скачать.

3. по кнопке оригинального сайта ты должен взять лаунчер с yupmaster.gaijinent.com, но тут вступает в работу плагин и подменяет адрес на какой-нибудь yupmaster.gajiinen.com, с которого ты на самом деле скачаешь некий файл похожий на лаунчер.

4. запускаешь “лаунчер” и получаешь вирус на компе.

Чувствую, что на самом деле вряд ли кто будет подобным образом заражать компы, скорее всего проблема в другом.

всё круто, но вы забыли о главном! Мун обещал сегодня продолжение гонки, так что ну-ка все дружно! Де-душ-Ка Мун-Лайт!

есть такой вариант:

1. подцепляешь вирус на браузер, который чуточку меняет посещаемые сайты (небольшой плагин), это очень легко сделать, намного проще чем полноценный вирус на комп.

2. заходишь на сайт SC и нажимаешь на кнопку скачать.

3. по кнопке оригинального сайта ты должен взять лаунчер с yupmaster.gaijinent.com, но тут вступает в работу плагин и подменяет адрес на какой-нибудь yupmaster.gajiinen.com, с которого ты на самом деле скачаешь некий файл похожий на лаунчер.

4. запускаешь “лаунчер” и получаешь вирус на компе.

Чувствую, что на самом деле вряд ли кто будет подобным образом заражать компы, скорее всего проблема в другом.

*смотрит на свой линукс и вздыхает с облегчением*

Мне что-то ситуация с нашим участием в гонке напоминает одно видео:

https://www.youtube.com/watch?v=np2wmFYYJwo&feature=youtu.be&t=288

[https://www.youtube.com/watch?v=np2wmFYYJwo&feature=youtu.be&t=288](https://www.youtube.com/watch?v=np2wmFYYJwo&feature=youtu.be&t=288)

Мы верим в Муна

У мну одного видео Лорда не отображается?

Мы верим в Муна

У мну одного видео Лорда не отображается?

Гугль жи упал.

Почитал новый регламент лиг. Я не турнирщик и не отец, но то что опять на т3 - это бесит.

Нафига вообще нужен т5, если дня него контента толком нет

О, воскрес, значит ссыль битая

Почитал новый регламент лиг. Я не турнирщик и не отец, но то что опять на т3 - это бесит.

Нафига вообще нужен т5, если дня него контента толком нет

Логика разбов: " О, как много народу на т3 щас сидит, значит и турнир там же будет!"

Логика разбов: " О, как много народу на т3 щас сидит, значит и турнир там же будет!"

тем самым делая и без того не очень популярный тэк еще менее популярным.

Сделай турниры стабильно на т5 без вариантов - тут же там повысится онлайн.

зы

хотя самый балансный тэк на мой взгляд т4 и логичнее воевать там. но эт так.

Т4 лучше.

Вот там народу точно мало…

Ну и… Баланс там все таки хороший

тем самым делая и без того не очень популярный тэк еще менее популярным.

Сделай турниры стабильно на т5 без вариантов - тут же там повысится онлайн.

Разбы отвечают: “А вы почаще на т5 летайте, а то чо, мы зря этот тек убиваем?”

Мне т4 ненравится модельками некоторых кораблей, а так хороший тек с точки зрения баланса. Но он дико непопулярный.

на т3 стабильно рулят премы, за крайне редким исключением. Людей тут полно. Но большая часть серьезных турнирщиков, практически уверен, имеет вкачанные и т4 и т5.

на т5 есть имбы, но в целом непрем техника чувствует себя более менее комфортно.

Грац сарка с финишированием второй трассы (или этапа, фз)

Я бы тоже с вами полетал, но был в круизе по банановым республикам и не успел к старту ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

ня, таки Мун почти дописал)

Осталось узнать конец остальных

Кстати, удивлен что пришел к финишу так быстро

Я за всех пилотов гонки безумно рад и готов поднять еще кружечку вина за успешное освобождение (спасибо пиратам за доступ в погреба), но я никак не могу понять где сейчас нахожусь.

Я за всех пилотов гонки безумно рад и готов поднять еще кружечку вина за успешное освобождение (спасибо пиратам за доступ в погреба), но я никак не могу понять где сейчас нахожусь.

Где то в поясе астероидов, помеж камней и остовов кораблей

Любопытно а где ж остальные…неужели там аж на целый пост еще эпоса?)

ЗЫ

кстати, а когда МЛ выпустит обзор по оружию штурмов/фригов. а то перехваты обновил а остальное…неужели там грядуд серьезные ребалансы?

всё круто, но вы забыли о главном! Мун обещал сегодня продолжение гонки, так что ну-ка все дружно! Де-душ-Ка Мун-Лайт!

Мун-Лайт!!!

Где то в поясе астероидов, помеж камней и остовов кораблей

Любопытно а где ж остальные…неужели там аж на целый пост еще эпоса?)

Там же было:

А вот и наши участники. И так, после того как финишировал  SarkaniR,  а за ним доползла _ B.I.O. _, появились и остальные.

т.е. все там, но удивительно как про меня ни слова. ни одного слова не было сказано :’(