Бар *Сверхновая* (часть 1)

Не, так остальные это: Дез, Лорд, Марки, Квест,  Фифс и Риз

Нет описания их финиширования, нет итогов за трассу и общего зачета.

Сарканир первый теперь что ли? А не,  БИО.

Сарканир первый теперь что ли?

Ты на его скорость и маневренность посмотри. В этой гонке первый. Как по всем гонкам - надо считать.

Тупанул. В скобочках там написано. Био первая, Сарканир второй.

Сарканир первый теперь что ли?

Ты на его скорость и маневренность посмотри. В этой гонке первый. Как по всем гонкам - надо считать.

Если его не фокусить, вместе с БИО, не догоним вообще.

Ну все, достали! Я на последнем месте! Сарканир, твоя душа словит мою торпеду и разнесет тебя к чертям псевдособачьим!

Ну да, Сарканир и БИО явные лидеры на данный момент с солидным отрывом.

Трассу закончил, победителей повесил… вывесил… объявил. Жду тактики к третьему этапу

P.S.

ЗЫ

кстати, а когда МЛ выпустит обзор по оружию штурмов/фригов. а то перехваты обновил а остальное…неужели там грядуд серьезные ребалансы?

Совсем совсем некогда… Серьезного ребаланса вроде не намечается. Но сделаю не скоро, месяца через два, не раньше…

Ну все, достали! Я на последнем месте! Сарканир, твоя душа словит мою торпеду и разнесет тебя к чертям псевдособачьим!

Я уже свою отправил

Кто нибудь, подорвите фифса, а то мне не до этого

Навигационные маяки подкрепления. Если ваша скорость не больше 4, то полностью лишаетесь штрафов за ремонт.

базовая скорость, или после применения модулей/абилки?

И я как-то пропустил… а варп-движок дает +100% маневренности на скорость (оставляя 25% у маневренности дополнительно) или дает лишь +75% к скорости?

Сбейте меня плес, кто-нибудь, хочу еще одно очко модификации ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

кто меня будет сбивать?

Надо ж какт организоваться.

эт получается, если скорость 4 и меньше, вообще без остановки получится?)

Хмм… взорвать изнутри базу?

тише, тут еще немного вишневой настойки осталось. Через сутки взорви.*забрал бутылку*

Я подумаю…

Не, пожалуй таки закину Тарвиллона на планету и взорву её к чертям вместе со всеми пиратами в радиусе парсека.

Риз, ты ничего не попутал?

Сегодня у меня странное настроение…

Риз, ты ничего не попутал?

Низнаю…

Навигационные маяки подкрепления. Если ваша скорость не больше 4, то полностью лишаетесь штрафов за ремонт.

базовая скорость, или после применения модулей/абилки?

И я как-то пропустил… а варп-движок дает +100% маневренности на скорость (оставляя 25% у маневренности дополнительно) или дает лишь +75% к скорости?

дает 100% от маневренности, но 25% очков остается

доступ на бонус вычисляется с применением всех модулей и абилок

ML , а что на счёт особенности трассы: если скорость 4, то при уничтожении корабля он чинится мгновенно или как оно работает?

Постойте-постойте… я что, всего на 9 часов отстаю от лидера гонки!!! wow2.gifза 1 вылет из дикой задницы вышел на второе место в общем зачёте??? wow.gif ё-моё… вот это номер! чую, теперь мне каюк настанет… походу в третьей гонке ремонтироваться буду часов 500 crzswans.gif

Постойте-постойте… я что, всего на 9 часов отстаю от лидера гонки!!! wow2.gifза 1 вылет из дикой задницы вышел на второе место в общем зачёте??? wow.gif ё-моё… вот это номер! чую, теперь мне каюк настанет… походу в третьей гонке ремонтироваться буду часов 500 crzswans.gif

Давайте все поможет Сарку исполнить его мечту в 500 часов ремонта вместе!

Давайте все поможет Сарку исполнить его мечту в 500 часов ремонта вместе!

ненада! Тем более, что при моей скорости, меня даже лазер не догонит! не говоря уже о тормозных рейлганах или - ха-ха! черепехододных торпедах!