Не, так остальные это: Дез, Лорд, Марки, Квест, Фифс и Риз
Нет описания их финиширования, нет итогов за трассу и общего зачета.
Не, так остальные это: Дез, Лорд, Марки, Квест, Фифс и Риз
Нет описания их финиширования, нет итогов за трассу и общего зачета.
Сарканир первый теперь что ли? А не, БИО.
Сарканир первый теперь что ли?
Ты на его скорость и маневренность посмотри. В этой гонке первый. Как по всем гонкам - надо считать.
Тупанул. В скобочках там написано. Био первая, Сарканир второй.
Сарканир первый теперь что ли?
Ты на его скорость и маневренность посмотри. В этой гонке первый. Как по всем гонкам - надо считать.
Если его не фокусить, вместе с БИО, не догоним вообще.
Ну все, достали! Я на последнем месте! Сарканир, твоя душа словит мою торпеду и разнесет тебя к чертям псевдособачьим!
Ну да, Сарканир и БИО явные лидеры на данный момент с солидным отрывом.
Трассу закончил, победителей повесил… вывесил… объявил. Жду тактики к третьему этапу
P.S.
ЗЫ
кстати, а когда МЛ выпустит обзор по оружию штурмов/фригов. а то перехваты обновил а остальное…неужели там грядуд серьезные ребалансы?
Совсем совсем некогда… Серьезного ребаланса вроде не намечается. Но сделаю не скоро, месяца через два, не раньше…
Ну все, достали! Я на последнем месте! Сарканир, твоя душа словит мою торпеду и разнесет тебя к чертям псевдособачьим!
Я уже свою отправил
Кто нибудь, подорвите фифса, а то мне не до этого
Навигационные маяки подкрепления. Если ваша скорость не больше 4, то полностью лишаетесь штрафов за ремонт.
базовая скорость, или после применения модулей/абилки?
И я как-то пропустил… а варп-движок дает +100% маневренности на скорость (оставляя 25% у маневренности дополнительно) или дает лишь +75% к скорости?
Сбейте меня плес, кто-нибудь, хочу еще одно очко модификации 
кто меня будет сбивать?
Надо ж какт организоваться.
эт получается, если скорость 4 и меньше, вообще без остановки получится?)
Хмм… взорвать изнутри базу?
тише, тут еще немного вишневой настойки осталось. Через сутки взорви.*забрал бутылку*
Я подумаю…
Не, пожалуй таки закину Тарвиллона на планету и взорву её к чертям вместе со всеми пиратами в радиусе парсека.
Риз, ты ничего не попутал?
Сегодня у меня странное настроение…
Риз, ты ничего не попутал?
Низнаю…
Навигационные маяки подкрепления. Если ваша скорость не больше 4, то полностью лишаетесь штрафов за ремонт.
базовая скорость, или после применения модулей/абилки?
И я как-то пропустил… а варп-движок дает +100% маневренности на скорость (оставляя 25% у маневренности дополнительно) или дает лишь +75% к скорости?
дает 100% от маневренности, но 25% очков остается
доступ на бонус вычисляется с применением всех модулей и абилок
ML , а что на счёт особенности трассы: если скорость 4, то при уничтожении корабля он чинится мгновенно или как оно работает?
Постойте-постойте… я что, всего на 9 часов отстаю от лидера гонки!!! за 1 вылет из дикой задницы вышел на второе место в общем зачёте???
ё-моё… вот это номер! чую, теперь мне каюк настанет… походу в третьей гонке ремонтироваться буду часов 500
Постойте-постойте… я что, всего на 9 часов отстаю от лидера гонки!!!
за 1 вылет из дикой задницы вышел на второе место в общем зачёте???
ё-моё… вот это номер! чую, теперь мне каюк настанет… походу в третьей гонке ремонтироваться буду часов 500
Давайте все поможет Сарку исполнить его мечту в 500 часов ремонта вместе!
Постойте-постойте… я что, всего на 9 часов отстаю от лидера гонки!!!
за 1 вылет из дикой задницы вышел на второе место в общем зачёте???
Давайте все поможет Сарку исполнить его мечту в 500 часов ремонта вместе!
ненада! Тем более, что при моей скорости, меня даже лазер не догонит! не говоря уже о тормозных рейлганах или - ха-ха! черепехододных торпедах!