Бар *Сверхновая* (часть 1)

Винду сносил с полным форматирование. Щас без СК сижу. Вроде пока нету трояна

Постойте-постойте… я что, всего на 9 часов отстаю от лидера гонки!!! wow2.gifза 1 вылет из дикой задницы вышел на второе место в общем зачёте??? wow.gif ё-моё… вот это номер! чую, теперь мне каюк настанет… походу в третьей гонке ремонтироваться буду часов 500 crzswans.gif

Давайте все поможет Сарку исполнить его мечту в 500 часов ремонта вместе!

ненада! Тем более, что при моей скорости, меня даже лазер не догонит! не говоря уже о тормозных рейлганах или - ха-ха! черепехододных торпедах!

Проверить, что-ли?) У меня дамага ровненько хватит, и еще останется ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Сарканир, ты заявку неверно оформил

Внимание! Вышел новый список разрешенных препаратов и новинок от научного сообщества. (Кароче патч).

Изменения касаются спец модулей, обычных модулей и ракет. Все внесенные изменения выделены фиолетовым цветом в разделе "правила"

В связи с переделкой спецмодулей каждому дается шанс сменить его.

ML , а что на счёт особенности трассы: если скорость 4, то при уничтожении корабля он чинится мгновенно или как оно работает?

Да.

Так, товарищи собутыльники и сопитийцы! В связи с ЭТИМ событием, предлагаю в эти выходные в Сверхновой устроить мальчишник! Нам нужен организатор!

Так, товарищи собутыльники и сопитийцы! В связи с ЭТИМ событием, предлагаю в эти выходные в Сверхновой устроить мальчишник! Нам нужен организатор!

Мун, Сарк и Я…

Пора обчистить запасы алкоголя ЕЦН на чёрный день!

*Одел свой парадный комбинезон и отправился в ЕЦН*

Столько новых возможностей, что я прям не знаю

наконец шанс сбросить бесполезную торпеду

но занерфленный реактор уже ставить смысла не много(

Учитывай, однако, что и я теперь, скорее всего, сниму реактор, так что супер-урона по всем не будет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). Осталось понять что лучше поставить…

Учитывай, однако, что и я теперь, скорее всего, сниму реактор, так что супер-урона по всем не будет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). Осталось понять что лучше поставить…

Ну как, теперь что б домажить нужно вдвоем…

Инвиз - для перехватов

ФЩ - непонятно для какого счастья

реактор -  унерфлен (я предлагаю 3 всем, 2 себе, и кое как он еще применим будет)

перегруз - ну он перегруз, для людей-экстрималов

метаполе - интересно, но опять же выглядит получше для перехвата/штурма

дифузка - неплохо, но надо энергию

дезинтегратор - тож стал хорошим, но скорость надо разгонять

торпеда - вродь не оч плохо, но энергию надо гнать

А, дронов забыл - как и остались - сарканир стайл

И все энергозависящие модули гробят остальные модули.

Ни в чём себе не отказывай, называется.

Дез, нафига ты столько нафлудил в теме гонки? укомплектуй в одно сообщение ж блин

Инвиз - для перехватов

реактор -  унерфлен (я предлагаю 3 всем, 2 себе, и кое как он еще применим будет)

Дез, нафига ты столько нафлудил в теме гонки? укомплектуй в одно сообщение ж блин

Про реактор - имхо надо было по всем 2, и себе 1. Все таки иначе смысла мало в нем вижу. А то поставлю инвиз и пофиг мне на все выстрелы, а АОЕ (реактора) ни у кого и нету. А если и есть - то я спокойно переживу.

P.S. Вопрос Муну - невидимость все 3 этапа работает?

а што не таГ?

Инвиз - для перехватов

Про реактор - имхо надо было по всем 2, и себе 1. Все таки иначе смысла мало в нем вижу. А то поставлю инвиз и пофиг мне на все выстрелы, а АОЕ (реактора) ни у кого и нету. А если и есть - то я спокойно переживу.

P.S. Вопрос Муну - невидимость все 3 этапа работает?

все же 3 и себе 2 выглядит симпатичнее. не так имбово как 4, не так мало как 2.

а што не таГ?

не написал какие ракеты берешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ну там праздничные фейерверки или еще какие ракеты… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Мун, в гонке есть ограничение на параметры после использования спецмодуля (15) и после использования модулей (20), т.е. сначала накладывается эффект абилки, а затем эффект модулей(но на базовый параметр)?

Хм, а управляемая торпеда выглядит для меня неплохо так ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

а што не таГ?

не написал какие ракеты берешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ну там праздничные фейерверки или еще какие ракеты… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Мун, в гонке есть ограничение на параметры после использования спецмодуля (15) и после использования модулей (20), т.е. сначала накладывается эффект абилки, а затем эффект модулей(но на базовый параметр)?

Хм, а управляемая торпеда выглядит для меня неплохо так ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ну как бы  у меня же дроны, которые при активации режут нафиг всё оружие. Как я понимаю, и ракеты тоже. Или нет Мун? Совместно с дронами я могу юзать ракеты или нет?

ну как бы  у меня же дроны, которые при активации режут нафиг всё оружие. Как я понимаю, и ракеты тоже. Или нет Мун? Совместно с дронами я могу юзать ракеты или нет?

Так я же и отметил, что вариант для тебя только “праздничные фейерверки” )

ну так это ж не ошибка ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) пущай Мун сам придумает куда и как мои ракеты отвалятся очередной раз ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Да Сарк сам летящий феерверк. Потенциально.

Да Сарк сам летящий феерверк. Потенциально.

уже кинетически ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) двое атакуют.

и ведь главное - на био чёт никто не хочет наехать! Дискриминация! она же первая сейчас, почему все на меня-то ополчились???

Вы видели описание патча ЕЦН?!

Теперь индикатор возможности улучшения не отображается, если улучшение возможно только за Галактические Стандарты

В честь дня рождения моего [предложения](< base_url >/index.php?/topic/42042-optcionalno-ubrat-strelochki-opoveschaiuschie-o-vo/)наверное ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ну так это ж не ошибка ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) пущай Мун сам придумает куда и как мои ракеты отвалятся очередной раз ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

вообще у меня есть подозрение, что ракеты ты использовать можешь, только базовый урон с них - 0.

Блин, Мун редиска конечно… я вроде стратегию только-только додумал, определился и тут такой мощъный ребаланс… даж незнаю что и делать-то теперь…