Винду сносил с полным форматирование. Щас без СК сижу. Вроде пока нету трояна
Постойте-постойте… я что, всего на 9 часов отстаю от лидера гонки!!!
за 1 вылет из дикой задницы вышел на второе место в общем зачёте???
ё-моё… вот это номер! чую, теперь мне каюк настанет… походу в третьей гонке ремонтироваться буду часов 500
Давайте все поможет Сарку исполнить его мечту в 500 часов ремонта вместе!
ненада! Тем более, что при моей скорости, меня даже лазер не догонит! не говоря уже о тормозных рейлганах или - ха-ха! черепехододных торпедах!
Проверить, что-ли?) У меня дамага ровненько хватит, и еще останется 
Сарканир, ты заявку неверно оформил
Внимание! Вышел новый список разрешенных препаратов и новинок от научного сообщества. (Кароче патч).
Изменения касаются спец модулей, обычных модулей и ракет. Все внесенные изменения выделены фиолетовым цветом в разделе "правила"
В связи с переделкой спецмодулей каждому дается шанс сменить его.
ML , а что на счёт особенности трассы: если скорость 4, то при уничтожении корабля он чинится мгновенно или как оно работает?
Да.
Так, товарищи собутыльники и сопитийцы! В связи с ЭТИМ событием, предлагаю в эти выходные в Сверхновой устроить мальчишник! Нам нужен организатор!
Так, товарищи собутыльники и сопитийцы! В связи с ЭТИМ событием, предлагаю в эти выходные в Сверхновой устроить мальчишник! Нам нужен организатор!
Мун, Сарк и Я…
Пора обчистить запасы алкоголя ЕЦН на чёрный день!
*Одел свой парадный комбинезон и отправился в ЕЦН*
Столько новых возможностей, что я прям не знаю
наконец шанс сбросить бесполезную торпеду
но занерфленный реактор уже ставить смысла не много(
Учитывай, однако, что и я теперь, скорее всего, сниму реактор, так что супер-урона по всем не будет . Осталось понять что лучше поставить…
Учитывай, однако, что и я теперь, скорее всего, сниму реактор, так что супер-урона по всем не будет . Осталось понять что лучше поставить…
Ну как, теперь что б домажить нужно вдвоем…
Инвиз - для перехватов
ФЩ - непонятно для какого счастья
реактор - унерфлен (я предлагаю 3 всем, 2 себе, и кое как он еще применим будет)
перегруз - ну он перегруз, для людей-экстрималов
метаполе - интересно, но опять же выглядит получше для перехвата/штурма
дифузка - неплохо, но надо энергию
дезинтегратор - тож стал хорошим, но скорость надо разгонять
торпеда - вродь не оч плохо, но энергию надо гнать
А, дронов забыл - как и остались - сарканир стайл
И все энергозависящие модули гробят остальные модули.
Ни в чём себе не отказывай, называется.
Дез, нафига ты столько нафлудил в теме гонки? укомплектуй в одно сообщение ж блин
Инвиз - для перехватов
реактор - унерфлен (я предлагаю 3 всем, 2 себе, и кое как он еще применим будет)
Дез, нафига ты столько нафлудил в теме гонки? укомплектуй в одно сообщение ж блин
Про реактор - имхо надо было по всем 2, и себе 1. Все таки иначе смысла мало в нем вижу. А то поставлю инвиз и пофиг мне на все выстрелы, а АОЕ (реактора) ни у кого и нету. А если и есть - то я спокойно переживу.
P.S. Вопрос Муну - невидимость все 3 этапа работает?
а што не таГ?
Инвиз - для перехватов
Про реактор - имхо надо было по всем 2, и себе 1. Все таки иначе смысла мало в нем вижу. А то поставлю инвиз и пофиг мне на все выстрелы, а АОЕ (реактора) ни у кого и нету. А если и есть - то я спокойно переживу.
P.S. Вопрос Муну - невидимость все 3 этапа работает?
все же 3 и себе 2 выглядит симпатичнее. не так имбово как 4, не так мало как 2.
а што не таГ?
не написал какие ракеты берешь  Ну там праздничные фейерверки или еще какие ракеты… 
Мун, в гонке есть ограничение на параметры после использования спецмодуля (15) и после использования модулей (20), т.е. сначала накладывается эффект абилки, а затем эффект модулей(но на базовый параметр)?
Хм, а управляемая торпеда выглядит для меня неплохо так 
а што не таГ?
не написал какие ракеты берешь  Ну там праздничные фейерверки или еще какие ракеты… 
Мун, в гонке есть ограничение на параметры после использования спецмодуля (15) и после использования модулей (20), т.е. сначала накладывается эффект абилки, а затем эффект модулей(но на базовый параметр)?
Хм, а управляемая торпеда выглядит для меня неплохо так 
ну как бы у меня же дроны, которые при активации режут нафиг всё оружие. Как я понимаю, и ракеты тоже. Или нет Мун? Совместно с дронами я могу юзать ракеты или нет?
ну как бы у меня же дроны, которые при активации режут нафиг всё оружие. Как я понимаю, и ракеты тоже. Или нет Мун? Совместно с дронами я могу юзать ракеты или нет?
Так я же и отметил, что вариант для тебя только “праздничные фейерверки” )
ну так это ж не ошибка  пущай Мун сам придумает куда и как мои ракеты отвалятся очередной раз 
Да Сарк сам летящий феерверк. Потенциально.
Да Сарк сам летящий феерверк. Потенциально.
уже кинетически  двое атакуют.
и ведь главное - на био чёт никто не хочет наехать! Дискриминация! она же первая сейчас, почему все на меня-то ополчились???
Вы видели описание патча ЕЦН?!
Теперь индикатор возможности улучшения не отображается, если улучшение возможно только за Галактические Стандарты
В честь дня рождения моего [предложения](< base_url >/index.php?/topic/42042-optcionalno-ubrat-strelochki-opoveschaiuschie-o-vo/)наверное 
ну так это ж не ошибка  пущай Мун сам придумает куда и как мои ракеты отвалятся очередной раз 
вообще у меня есть подозрение, что ракеты ты использовать можешь, только базовый урон с них - 0.
Блин, Мун редиска конечно… я вроде стратегию только-только додумал, определился и тут такой мощъный ребаланс… даж незнаю что и делать-то теперь…