А как там сейчас с ракетами? Есть один тип на выбор и можно ставить крылатую ракету второй?
А как там сейчас с ракетами? Есть один тип на выбор и можно ставить крылатую ракету второй?
- Касетный боезапас (расширение)
- Потребляет 2 ед. энергии.
- Позволяет взять 2й тип ракет, если хватает энергии
Тарв, а я не совсем понял, ты по мне только торпедой фигачишь или основными орудиями тоже?
а всё, основными ты по Био фигачишь… ок
Тарв, а я не совсем понял, ты по мне только торпедой фигачишь или основными орудиями тоже?
а всё, основными ты по Био фигачишь… ок
Тар, если есть желание сократить
Ща все равно всё менять придется, мою тактическую фазу можешь считать неактуальной
Про марка тоже не понял… расчищает путь и ракетами атакует меня… но так же нельзя вроде? основные орудия и ракеты приравнены по смыслу, и по идее должны атаковать только одну цель…
- Касетный боезапас (расширение)
- Потребляет 2 ед. энергии.
- Позволяет взять 2й тип ракет, если хватает энергии
я про вот эту ракету:
- Крылатая ракета
-
Потребляет 1 ед. энергии.
-
Позволяет атаковать еще одну цель (либо ту же), но наносит 50% урона.
Ну… если нельзя. То яааа… ЗАМЕДЛЯЮ АСТЕРОИД!!! :empcrazy:
я про вот эту ракету:
- Крылатая ракета
Потребляет 1 ед. энергии.
Позволяет атаковать еще одну цель (либо ту же), но наносит 50% урона.
я полагаю, что на выбор. Т.е. или - или
Ну… если нельзя. То яааа… ЗАМЕДЛЯЮ АСТЕРОИД!!! :empcrazy:
:empo: афигенно! гениально! великолепно! безсмысленно и беспощадно! :fedcrazy:
Блин, что-то мне подсказывает, что дроны уже не самый универсальный из доступных модулей… блин блин блин. что ж делать-то? я разрываюсь между 4мя спецухами…
Люди, имхо надо фокусить БИО (потому что теперь у нее варп) и Сарканира (потому что у него дроны). А то иначе их вообще не догоним.
Люди, имхо надо фокусить БИО (потому что теперь у нее варп) и Сарканира (потому что у него дроны). А то иначе их вообще не догоним.
Я о чем говорил на втором еще этапе?
Нельзя Сарку спуск давать, нельзя
я пока не определился со спецухой. возможно поменяю.
Слу, фифс, а может напару реактор всеж юзать будем?
Если поставишь - я не буду ставить что либо другое. Поджарим всех .
Если поставишь - я не буду ставить что либо другое. Поджарим всех .
:darthjer: Гори они все синим пламенем
А смысл реактора? У БИО 8 защиты.
А смысл реактора? У БИО 8 защиты.
Один фиг сбивать придется фокусом.
А так хоть покромсаем.
И я таки по Сарканиру отрабатываю, Био на вашей совести.
А, и да, Лорд, тут надо же минимум 2 раза помереть ради бонуса, так что всё в теме)
Вообщем. У Sarkanir-a нету спец-модуля. Так что ни варп, ни невидимость, ни дроны, ни что он может поставить не будет работать. На БИО кинул шпионов, -3 защиты. Ну и использую реактор. Ей 8 урона он окружения, усилитель щита не работает и 4 урона от реакторов. Поубивайте ее еще, да бы она не чинилась быстро .
Вот бы в реале так гонки проводились : а давай с тобой прижмем того клоуна на феррари, а потом выпьем
Просьба:
Мун, все же уменьши тогда урон от реактора самому игроку, как было в пропорции 2 к 1 (2*х игрокам, 1*х тому кто включил реактор)
Ну или увеличь урон от реактора на 1 игрокам (получится 3 всем, и 2 хозяину)
Позязя^^
Всё, я определился. Летим! Догрызая опять не ждём, остальные 9 игроков отписались. Мун, мы в тебя верим! 
Всё, я определился. Летим! Догрызая опять не ждём, остальные 9 игроков отписались. Мун, мы в тебя верим! 
Если модуль можно сменить только на этой трассе - то будем ждать, пока не утвердит.
Сарк, а зачем использовать старый форма тактической фазы?)