Всё, я определился. Летим! Догрызая опять не ждём, остальные 9 игроков отписались. Мун, мы в тебя верим! 
Если модуль можно сменить только на этой трассе - то будем ждать, пока не утвердит.
Сарк, а зачем использовать старый форма тактической фазы?)
я тоже так сначала подумал… (страницы две назад ) Сарканир же имеет 0 урона, поэтому пропустил пункты с ракетами.
Ну и сначала я еще хотел бы дождаться ответов Муна на свои вопросы, от этого сильно зависит мой возможный рефит.
Всё, я определился. Летим! Догрызая опять не ждём, остальные 9 игроков отписались. Мун, мы в тебя верим! 
Если модуль можно сменить только на этой трассе - то будем ждать, пока не утвердит.
я тоже так сначала подумал… (страницы две назад ) Сарканир же имеет 0 урона, поэтому пропустил пункты с ракетами.
Ну и сначала я еще хотел бы дождаться ответов Муна на свои вопросы, от этого сильно зависит мой возможный рефит.
Сарк снял дронов, так что у него теперь есть чем порадовать публику
Ну у Муна в шапке гонки старая в качестве примера висит  я и подумал, что можно оставить. Поменял на новую.
Сарк снял дронов, так что у него теперь есть чем порадовать публику
Дааа!  теперь буду отрываться! хотя и хотел остаться с дронами, хотя бы до середины гонки…
Мне вот любопытно, вот Юзает Сарк метаполе для защиты, режет тем самым себе скорость и маневренность.
В это же время, Фифс его ионит.
Вопрос!
Востановится ли скорось/маневренность у Сарка после ионки или он останется без защиты, но со штрафами?
я уже уточнил этот вопрос у Муна  будет так, будто бы я не использовал спецспособность, т.е. ни бонусов ни штрафов.
Мне вот любопытно, вот Юзает Сарк метаполе для защиты, режет тем самым себе скорость и маневренность.
Вопрос!
Востановится ли скорось/маневренность у Сарка после ионки или он останется без защиты, но со штрафами?
я уже уточнил этот вопрос у Муна  будет так, будто бы я не использовал спецспособность, т.е. ни бонусов ни штрафов.
Вопрос!
Ой, как жаль((
зато избежим глупого просмотра воздействий с заменами и т.д. ну сам посуди - вот я вижу, что меня блочат. Какой мне резон активировать свой модуль? Никакого! И я пропишу его дизактивацию. Фифс это увидит и решит - “фигасе я впустую трачу 3 энергии!” и заменит на что-то другое. Я это увижу и решу “о! круть! больше не блочат! надо активировать модуль!” ну и так далее. А так, фактически сейчас Фифс решает, будули я сбит в бою или нет.
Единственный вариант избежать подобного который я вижу: играть одну гонку не в одно сообщение, а в 4-6 (сначал все описывают бонусные очки, после фиксации этого состояние спецмодуля и т.д.)
Есть правда еще один вариант: играть в темную с посыланием сообщений в личку Муну.
Есть правда еще один вариант: играть в темную с посыланием сообщений в личку Муну.
сейчас позднова то уже, а вот следующую гонку было бы здорово провести в таком ключе! показывать только раскладку статов в общемвиде и устанвоелные модули/экипировку. а вот цели и действия - скрывать.
сейчас позднова то уже, а вот следующую гонку было бы здорово провести в таком ключе! показывать только раскладку статов в общемвиде и устанвоелные модули/экипировку. а вот цели и действия - скрывать.
а какая разница когда начинать? Если у нас могут быть патчи с большим ребалансом, то почему бы не быть и патчам с изменением интерфейса? )
Единственный вариант избежать подобного который я вижу: играть одну гонку не в одно сообщение, а в 4-6 (сначал все описывают бонусные очки, после фиксации этого состояние спецмодуля и т.д.)
Именно поэтому в первом этапе я не поменял усилитель, когда на меня ботов кинули. Не интересно же будет так. М?
я могу сменить приоритет атаки, я могу немного передумать на тему модулей основываясь на карте и тд. подбирать спецом под действия игроков - нет, это скучно
Именно поэтому в первом этапе я не поменял усилитель, когда на меня ботов кинули. Не интересно же будет так. М?
тогда возникает существенный вопрос про очередность ходов. Ну и… в принципе же мы играем в обычную настолку (с тем лишь минусом, что не видим друг друга), зато правило настолок, что общаются по игре куда дольше чем минимально необходимо - вполне выполняется )
И будет не так весело, не надо превращать форумку в подобие киберспорта)
я могу сменить приоритет атаки, я могу немного передумать на тему модулей основываясь на карте и тд. подбирать спецом под действия игроков - нет, это скучно
это всё понятно. Но ведь при реальной гонке, ты ведь то же не не будешь знать планов других игроков  я бы как минимум, попробовал так полетать… Ну а вообще фиг знает. Идеально, было бы что б каждый модуль имел два варианта эфекта - в случае срабатывани и в случае провала.
Например боты - кинул ты их успешно - теряешь способность использования ракет или рандомного модуля(незватка энергии), если боты сброшены или не удалось их использовать - получаешь плюшку к урону +1(типа боты атакуют с борта). И так со всеми модулями. Но это адская балансировка будет.
В этой гонке самое важное - текст от МЛ-а, остальное менее критично)
Хотя появляются мыслишки об автоматизации расчётов.
Автоматически расчитывается, кто, что, как, когда, кого, чем, зачем и тд, выдает сетку последовательности действий а потом уже редактор это оформляет в текст.
Автоматически расчитывается, кто, что, как, когда, кого, чем, зачем и тд, выдает сетку последовательности действий а потом уже редактор это оформляет в текст.
чувак, ты не поверишь, но, я полагаю, Мун так и делает 
чувак, ты не поверишь, но, я полагаю, Мун так и делает 
да тут расчёты руками можно сделать за пол часа, ничего сложного)