Бар *Сверхновая* (часть 1)

Далеко не пол гонки)

Далеко не пол гонки)

угу… как там Мун писал? “и даже когда последний гонщик уже давно финиширует, Сарканир по прежнему будет собирать свои обломки по всей солнечной системе” :fedcrazy: навалились блин!

Далеко не пол гонки)

угу… как там Мун писал? “и даже когда последний гонщик уже давно финиширует, Сарканир по прежнему будет собирать свои обломки по всей солнечной системе” :fedcrazy: навалились блин!

Помнишь мой первый выстрел по тебе?)))

Так вот, здесь же ты просидишь нааамного больше в починке)

Далеко не пол гонки)

неее… ты в этот раз без подсветки стреляешь. Так что будет легче. От тебя урон прилетит всего-то 7+6.=13. Это далеко не 26 бывших. Даже дисли со своими 5+10=15 урона, наносит ощутимо больше. Ну и еще около 20 от окружения… 48 урона пока что… потенциально это 144 часа ремонта ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) без учёта защиты разумеется.

ээх, опять ждём БИО и Догрызая… да что ж такое-то?

Далеко не пол гонки)

неее… ты в этот раз без подсветки стреляешь. Так что будет легче. От тебя урон прилетит всего-то 7+6.=13. Это далеко не 26 бывших. Даже дисли со своими 5+10=15 урона, наносит ощутимо больше. Ну и еще около 20 от окружения… 48 урона пока что… потенциально это 144 часа ремонта ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) без учёта защиты разумеется.

Вообще-то по 17 урона после апа мы с Дезроу нанесём…

Вообще-то по 17 урона после апа мы с Дезроу нанесём…

ааа… ой, блин, забыл учесть распределяемое. Ну тогда вдвойне печалька.

значит не 48, а 54 урона. Ну норм чО ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Хехе, ну дык) Плюс еще на спецоперацию ты идешь, а это еще тридцатник лишних , сли собьют)

А Сарк им нравится, я погляжу

Кому?

Хехе, ну дык) Плюс еще на спецоперацию ты идешь, а это еще тридцатник лишних , сли собьют)

спецуху я учёл ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) так что 54 урона это с учётом всех текущих источников опастности. Кажись, я рискую установить новый реккорд по времени ремонта!

Мде, не скоро у меня будет мультифазовый(

спецуху я учёл ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) так что 54 урона это с учётом всех текущих источников опастности. Кажись, я рискую установить новый реккорд по времени ремонта!

Ну хоть не я последним буду)

Хочу официально поздравить игрока mx35097 c -1000 кармой. Ура!

post-1085443-0-65282400-1439198706.png

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[-1000.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=155830)

о-да! с юбилеем! надо отдельную тему.

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[-1000.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=155830)

Поздравляю мэхэциферки со столь знаменательным юбилеем

YBAXF76lXL.gif

о-да! с юбилеем! надо отдельную тему.

Лучше вы создайте, а то я модер, все дела :3.

И конец сообщения в стиле mx: “Спасибо.”

Да вы задолбали. СТАНДАРТНЫЕ РАКЕТЫ НЕ ДАМАЖАТ!!

О, радуга полилась из Дислича)

вот вы всё меня атакуете, а надо пинать ДогрыЗайчика! Как вечного опоздуна. Так пару боёв фокусом его прочихвостим и можно смело кикать из гонки - 1000 часов уже не нагонит никак. Зато хоть остальные быстрее долетят.

З.Ы. кого он автопилотом оставлял? может пора уже включать?