Бар *Сверхновая* (часть 1)

Так, а я могу вместе с торпедой сделать залп из главного калибра или нет (учитывая, что торпа анти нпс и только)?

Или торпеда съедает ход оружия?

Торпеда - доп выстрел отдельный от основного, но он только по НПС. При стрельбе по нпс с пушек у тебя стандартный урон сложится с уроном торпеды.

Дописал. Цвет - тип урона. Черный - это белый

Пять раз перечитал, прежде чем дошел смысл ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Самое главное в его фразе вот это: " Черный - это белый"

• Бабушка, а почему вы написали, что помидоры красные, а они желтые?

• Потому что, сынок, они еще зеленые

Мун, для участия в спецоперации, я обязательно ли должен атаковать босса оружием или нет? и что вообще означает участие в операции? что изменится для пилота принимающего участие и не принимающего. Ну кроме награды разумеется.

Босс тебя будет атаковать… нещядно…

Я так понимаю, кроме риска огрести от босса, спецоперация сама по себе трассу не удлиняет?

Я так понимаю, кроме риска огрести от босса, спецоперация сама по себе трассу не удлиняет?

нет

[MoonL](< base_url >/index.php?/user/38671-moonl/), в чем назначение крылатой ракеты?

[MoonL](< base_url >/index.php?/user/38671-moonl/), в чем назначение крылатой ракеты?

Как я понимаю, также как и  спец модуль управляемая торпеда: ты можешь выбрать еще одну цель для атаки, которая получит *урон основного калибра*/2

Пример:

Основным калибром бью Сарка, крылатая летит в БИО.

При этом твой урон 4.

Знач Сарк огребет 4 урона, БИО - 2

грубо говоря, буст урона на 50% за счет 1 ед энергии и слота для ракеты)

Как я понимаю, также как и  спец модуль управляемая торпеда: ты можешь выбрать еще одну цель для атаки, которая получит *урон основного калибра*/2

т.е. корабль имеет два слота, но во второй можно ставить только крылатую ракету…

В смысле 2 слота? Я тебя перестаю понимать

имеем два слота под ракеты, в один можем ставить любую из доступных, во второй только крылатую (ну как если бы два слота под модули в СК, но один из модулей был бы без права выбора кроме ставить//не ставить)

Есть ли смысл прописывать атаку на босса основным оружием?

Я так понимаю, если на СО не идешь, то смысл. Если идешь - снизишь урон по себе. Если нет - то урона по тебе все равно не идет.

имеем два слота под ракеты, в один можем ставить любую из доступных, во второй только крылатую (ну как если бы два слота под модули в СК, но один из модулей был бы без права выбора кроме ставить//не ставить)

Кхм. По умолчанию, 1 слот под ракеты. С нуля у тебя есть доступ к обычным ракетам и крылатым. Ты можешь выбрать одну из них, или одну из особых, если у тебя есть доступ.

Стандартная ракета, по сути - заглушка, если нет энергии на навороченые ракеты.

Есть там еще расширение ракетного слота: там можно 2 вида ракет поставить, из имеющихся.

Иди на СО и стреляй по боссу, стрельба режет входящий урон (на половину от урона корабля, согласно правилам)

Мун, а фазовый щит на терметику защищает от излучения/взрыва реактора? От орудий типа лазера/деструктора игроков? Или же фщ - это сугубо* против нпс?

Кхм. По умолчанию, 1 слот под ракеты. С нуля у тебя есть доступ к обычным ракетам и крылатым. Ты можешь выбрать одну из них, или одну из особых, если у тебя есть доступ.

Если можно поставить только одну, то смысл в крылатых, когда можно поставить обычные?

Мун, нужен комментарий про крылатые ракеты )

Как это смысл?

Обычные ракеты, по сути, ничего не дают.

Крылатые - доп атаку с 50% урона

Как это смысл?

а, наконец понял. Т.е. крылатой ракетой можно атаковать одновременно две цели (на 100 и 50 процентов урона) или одну на 150.

Как это смысл?

а, наконец понял. Т.е. крылатой ракетой можно атаковать одновременно две цели (на 100 и 50 процентов урона) или одну на 150.

Угу)

Сарк идет на СО или нет, вот в чём вопрос

.

Стандартная ракета, по сути - заглушка, если нет энергии на навороченые ракеты.

Есть там еще расширение ракетного слота: там можно 2 вида ракет поставить, из имеющихся.

Иди на СО и стреляй по боссу, стрельба режет входящий урон (на половину от урона корабля, согласно правилам)

именно так

Мун, а фазовый щит на терметику защищает от излучения/взрыва реактора? От орудий типа лазера/деструктора игроков? Или же фщ - это сугубо* против нпс?

да, защищает от всех сразу

Сарк идет на СО или нет, вот в чём вопрос

Сарк хорошо подумал, и решил что идёт.

Хотя с такими входящими уронами, Сарк пол гонки будет ремонтироваться.