_ "Фазовый щит. _По желанию пилота может настраиваться в несколько режимов.
100% защищает от 1 любого типа урона - кинетического, эми или термо. (Каким будут стрелять НПС будет сказано в специфика трассы. Хотя в основном это термо, биоморфы - эми)"
Как я понял, указания, кто чем стреляет на этой карте из нпс, не будет?
Начнем пожалуй. Предварительную версию своего корабля поставил. Попробую пережить как можно больше, хотя сделать это и нереально, реакторам спасибо ;d. Нет, замедлялки не кидаю, мультифаз хочу. И, имхо, на СО нету смысла. +30 потенциальных часов починки ради 1 модификации? А спец-модуль вот недавно меняли. Вообщем продолжаю фаниться (в этот раз в защиту), посмотрим что из этого выйдет.
_ "Фазовый щит. _По желанию пилота может настраиваться в несколько режимов.
100% защищает от 1 любого типа урона - кинетического, эми или термо. (Каким будут стрелять НПС будет сказано в специфика трассы. Хотя в основном это термо, биоморфы - эми)"
Как я понял, указания, кто чем стреляет на этой карте из нпс, не будет?
Дописал. Цвет - тип урона. Черный - это белый
Да надо иметь 3 ед.
Да доп урон от босса 10 ед.
Он всех замедлит (кроме себя) и подсобит всем :jer):
Можно конкретно в босса торпеду (которая ракета) разрядить?
да
А если я не участвую в поимке барона, он на меня никакое воздействие не оказывает?
Организаторы турнира приносят извинения участникам. Оказывается была допущена ошибка. Пилот Lordk финишировал немного раньше чем считалось. просто он зачем-то вернулся на трассу. Может хотел заснять красоты, а может что-то потерял. И когда он вернулся второй раз, мы это засчитали за финиш. Чтобы восстановить справедливость лишнее время, в размере 21 часа, несправедливо приписанное пилоту, будет снято. Так же он может отказаться от очка модификации и выбрать любую ракету на выбор (если пожелает).
Сори из за того что пишу не сразу, не забываю некоторые нюансы. Обещаю писать в один день, дабы не появлялись новые косяки
Не, ну а что сразу я? Во первых, у меня нет брони, так что на трассе типо той, на которой мы сейчас полетим, я бревно. Естественно, что я попытался выжать максимум на предыдущих и прямых. А во вторых, возможно Мун и меня неверно посчитал, ведь у меня в перечне пилотов горит модуль на щит, хотя я его заменял на ускоритель движков. А учитывая две моих смерти, это еще от 9ти до 18 часов ремонта, если не больше… Так что я пока с тактикой подожду, посмотрю что Мун ответит. А то может там всё верно, просто он забыл перерисовать меня.
блин, Дезроу… 10 урона сходу от щедрот своих оторвал! С моей-то защитой и недостатком манёвренности и уроном от окружения! Блин… Ну ппц просто…
Мун, для участия в спецоперации, я обязательно ли должен атаковать босса оружием или нет? и что вообще означает участие в операции? что изменится для пилота принимающего участие и не принимающего. Ну кроме награды разумеется.