Бар *Сверхновая* (часть 1)

SpaceMissile_Nuke.png - Ядерная бомба

• Потребление энергии 5 ед.

• Наносит 10 ед урона врагу, если атакованный является отстающим.

Мун, а как определить, будет ли цель отставать или нет? По соотношению скоростей?

А то чёт стремно пока мне видится…

Или подсветка работает для всех кораблей

Тогда Мун точно балабол

Управляемая торпеда - Появляется дополнительный выстрел равный энергии умноженной на 2. (Либо второй выстрел по другой цели, либо оба по одной - это по желанию пилота).  (Модулями пользоваться - нельзя, ракетами - можно)

Тогда Мун точно балабол

Управляемая торпеда - Появляется дополнительный выстрел равный энергии умноженной на 2. (Либо второй выстрел по другой цели, либо оба по одной - это по желанию пилота).  (Модулями пользоваться - нельзя, ракетами - можно)

Ты не понял)

Объект Х подсвечивает Y.

Объект Z выстреливает торпедой по Y и подстветка от Х дает бонус к урону торпеды Z

Мое предположение, ессно

Тогда Мун точно балабол

Но никто не мешает пользоваться подсветкой товарища. Важно чтобы урон приходился в этот же момент пока работае подсветка (не забываем что она работает только когда корабли соседи по трассе) (а это увы рендом, но теоретичсеки такая ситуация возможно)

SpaceMissile_Nuke.png - Ядерная бомба

• Потребление энергии 5 ед.

• Наносит 10 ед урона врагу, если атакованный является отстающим.

Мун, а как определить, будет ли цель отставать или нет? По соотношению скоростей?

А то чёт стремно пока мне видится…

Да соотношение скорости и количество убийств. По большинству это рендом.

Тут если очевидно что враг будет отставать почти всегда, то есть смысл использовать. 

Неужели думаешь что был бы у ядерки такой дикий урон без подводных камней? :jer):  

Да соотношение скорости и количество убийств. По большинству это рендом.

Тут если очевидно что враг будет отставать почти всегда, то есть смысл использовать. 

Неужели думаешь что был бы у ядерки такой дикий урон без подводных камней? :jer):

А количество убийств тут причем?о_О

Взорвали - потерял позицию пока чинился

Все смотрят в тему и ждут новостей

Прочитал новый лор. У меня вопрос: где Кристалиды? И почему варпы нормально работают?

Верим, надеемся, ждём

[MoonL](< base_url >/index.php?/user/38671-moonl/)Сейчас:

Читает тему: [Вторая космическая межгалактичес…](< base_url >/index.php?/topic/47354-vtoraia-kosmicheskaia-mezhgalakticheskaia-gonka-sgr-2/ "Читает тему: Вторая космическая межгалактическая гонка “SGR-2"”)  

УРА! И вновь продолжается гонка…

Я так понимаю, я без бонуса((

Ну что же, наконец-то было весело)

Всех с финишом!

А я даже не понимаю, повезло мне или нет… Кстати, а угроза сколько раз за гонку срабатывает? Или на каждом этапе есть шанс?

С Сарком надо что-то делать. Срочно

А я даже не понимаю, повезло мне или нет… Кстати, а угроза сколько раз за гонку срабатывает? Или на каждом этапе есть шанс?

1 раз на гонку но стопроцентно (можно снижать атакуя окружение)

Не прокатило с бабахом, хотелось всех бомбануть, но и так пойдет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Не прокатило с бабахом, хотелось всех бомбануть, но и так пойдет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

да я бы и сам рад, если бы бомбило всех кто рядом, а не одного.

я даже согласен что бы и мне эти 4(себе всеж половину хочу) урона считали, если будет больше целей задето

В общем, три   четыре неудачника у нас без мод очков осталось((

Это еще кто неудачник-то! Я в прошлый раз протупил и остался без очка, в то время как 80% его получили!

Месторождение ресурсов. Если скорость меньше 4 то по завершении получаешь +2 очка модификации.

Мун, если у меня скорость 4, то я пролетаю с бонусом?

Какой главный дебаф от помощи в поимке - дополнительный урон от окружения?

Фифс, подсобишь, если что? Нужно по мне пройтись ракетой с замедляющим…(

Да надо иметь 3 ед.

Да доп урон от босса 10 ед.

Он всех замедлит (кроме себя) и подсобит всем  :jer):