Гонка in progress
всё еще жду новый этап
Догрызай сегодня заходил, но тактику не выложил. Предлагаю лететь без него. Ну в смысле, что он летит со старыми статами и старой тактикой.
Сарканир, флудер всем флудерам. 4 сообщения подряд его  . Потерпи, все равно Мун не сразу напишет гонку, лучше же продлить удовольствие, чем сделать все сразу, м? 
Сарканир, флудер всем флудерам. 4 сообщения подряд его  . Потерпи, все равно Мун не сразу напишет гонку, лучше же продлить удовольствие, чем сделать все сразу, м? 
да не могу я терпеть! Это ж ГОНКА!!! сколько можно томить ожиданием?!
не, не, не. Соглашусь с Сарканиром! Семеро одного не ждут, а нас даже побольше ) Да и вообще, тактическую фазу надо ограничить в 24 часа.
О!!! ну просто аншлаг! Догрызай строчит тактику в теме гонки, манул…эээ, мунлайт проснулся, так что имеем все шансы всё же сегодня улететь!
О!!! ну просто аншлаг! Догрызай строчит тактику в теме гонки, манул…эээ, мунлайт проснулся, так что имеем все шансы всё же сегодня улететь!
Я был бы счастлив, если бы гонка завтра началась…чувствую Мун не успеет сегодня. Так что потерпи…
Извиняюсь за такие задержки, господа - СтарМед таки выловил меня, конфисковал новый корабль (“требуется дезинфекция,”, ога) и пришлось задержаться ещё на пару-тройку дней… если не выпустят во вторник, я тут всех к чёртовой Бездне загрызу.
Не заставляй меня тебя добавлять в круиз к Тарвиллону…
Марк. Ты не указал какие ракеты. Принимаю стандартные.
Дегризаи. Торпеда чуток поменялась. При активной торпеде нельзя пользоваться модулями.
Хмм… Сойдёт пока. Во вторник буду делать полный перекомлект.
У дегризаии торпеда вообще по красоте идет 12 урона, а если с подсветкой там 24 единомоментного урона с начислением штрафов, а если он ударит по побитому? :empo:
У дегризаии торпеда вообще по красоте идет 12 урона, а если с подсветкой там 24 единомоментного урона с начислением штрафов, а если он ударит по побитому? :empo:
Подними урон реактора, позязя :jet(:
незя
там и так суммарный 18 получается, и так много
незя
там и так суммарный 18 получается, и так много
Так же выживать пилоты будут((
Взял на заметку, Мунни! (/0,0)
С торпедой же нельзя модули юзать или Мун балабол?
Подловил Муна  .
Или подсветка работает для всех кораблей
Не заставляй меня тебя добавлять в круиз к Тарвиллону…
У меня урон поболя будет, Риз. Весь вопрос в том, кто раньше выстрелит.