Бар *Сверхновая* (часть 1)

Гонка in progress progressbar.gif

всё еще жду новый этап resource.gif

Догрызай сегодня заходил, но тактику не выложил. Предлагаю лететь без него. Ну в смысле, что он летит со старыми статами и старой тактикой.

Сарканир, флудер всем флудерам. 4 сообщения подряд его  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) . Потерпи, все равно Мун не сразу напишет гонку, лучше же продлить удовольствие, чем сделать все сразу, м? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Сарканир, флудер всем флудерам. 4 сообщения подряд его  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) . Потерпи, все равно Мун не сразу напишет гонку, лучше же продлить удовольствие, чем сделать все сразу, м? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

да не могу я терпеть! Это ж ГОНКА!!! сколько можно томить ожиданием?!  6647985-Zhitomir-voshel-v-piaterku-gorod

не, не, не. Соглашусь с Сарканиром! Семеро одного не ждут, а нас даже побольше ) Да и вообще, тактическую фазу надо ограничить в 24 часа.

О!!! ну просто аншлаг! Догрызай строчит тактику в теме гонки, манул…эээ, мунлайт проснулся, так что имеем все шансы всё же сегодня улететь!

О!!! ну просто аншлаг! Догрызай строчит тактику в теме гонки, манул…эээ, мунлайт проснулся, так что имеем все шансы всё же сегодня улететь!

Я был бы счастлив, если бы гонка завтра началась…чувствую Мун не успеет сегодня. Так что потерпи…

Извиняюсь за такие задержки, господа - СтарМед таки выловил меня, конфисковал новый корабль (“требуется дезинфекция,”, ога) и пришлось задержаться ещё на пару-тройку дней… если не выпустят во вторник, я тут всех к чёртовой Бездне загрызу.

Не заставляй меня тебя добавлять в круиз к Тарвиллону…

Марк. Ты не указал какие ракеты. Принимаю стандартные.

Дегризаи. Торпеда чуток поменялась. При активной торпеде нельзя пользоваться модулями.

Хмм… Сойдёт пока. Во вторник буду делать полный перекомлект.

У дегризаии торпеда вообще по красоте идет 12 урона, а если с подсветкой там 24 единомоментного урона с начислением штрафов, а если он ударит по побитому?    :empo:

У дегризаии торпеда вообще по красоте идет 12 урона, а если с подсветкой там 24 единомоментного урона с начислением штрафов, а если он ударит по побитому?    :empo:

Подними урон реактора, позязя :jet(:

незя

там и так суммарный 18 получается, и так много

незя

там и так суммарный 18 получается, и так много

Так же выживать пилоты будут((

У дегризаии торпеда вообще по красоте идет 12 урона, а если с подсветкой там 24 единомоментного урона с начислением штрафов, а если он ударит по побитому? :empo:

Взял на заметку, Мунни! (/0,0)

С торпедой же нельзя модули юзать или Мун балабол?

Подловил Муна  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) .

Или подсветка работает для всех кораблей

Не заставляй меня тебя добавлять в круиз к Тарвиллону…

У меня урон поболя будет, Риз. Весь вопрос в том, кто раньше выстрелит.