Бар *Сверхновая* (часть 1)

Разочарую…

Сегодня не будет. Голова раскалывается.

Постараюсь завтра утром… если работы будет мало

Да без проблем. Лучше качество > количество, что бы люди не говорили. Отдохни, поспи, может со свежей головой напишешь что .

Спасиб.  :empblush:

Мда… Не играю в СК, и трояна нету… А вы “Фокс нажрался, несёт всякую чушь, на костёр еретика”

Мда… Не играю в СК, и трояна нету… А вы “Фокс нажрался, несёт всякую чушь, на костёр еретика”

Больше никто не жаловался на троян, хотя в SC тут играют многие. Странно, не находишь?

Больше никто не жаловался на троян, хотя в SC тут играют многие. Странно, не находишь?

Да хвост его знает. Скачивал даже под совсем чистой виндой, через пару дней песня снова пошла.

Кстати, а как определил, что появляется троян?

Кстати, а как определил, что появляется троян?

Шифровальщик отличается подозрительными фоновыми процессами и появление файлов странного формата, которые по иконке чисто белые. После полного шифрования рабочий стол меняется на то, что все файлы шифрованы, читайте реадми

Первый пилот
- Ник -  SarkaniR
2 - Класс - Штурмовик
Имя -  Ахо
100px-R3MT1F1_ico.png
Railgun_Basic_Icon.png - Штурмовой рейлган
- Показатели:

IIIIIIIIII** I IIII   Скорость  (8)
IIIIIIIIII
I IIII   Маневренность  (8)
II
IIIIIIIIIII I I   Урон** (2)
III** III IIII IIIII   Защита** (3)+3
IIII** III III III I I   Энергия ** (7)
- Спец способность -  Метаполе

• модули:
    ShieldRestoreSmall_Icon.png - Усилитель щита RepairDronesSmall_Icon.png - Ремкомплект
    SpaceMissile_Standart.png - Стандартные ракеты ( SpaceMissile_Nuke.png  SpaceMissile_EnergyNullifierField.png  SpaceMissile_Ion.png)

Сообщение отредактировал MoonL: Сегодня, 07:57

1. Защита (+1) и Энергия (+1).

2. Варп использую.

3.  ShieldRestoreSmall_Icon.png - Усилитель щита SpyDrone_Icon.png - Нано-дроны диверсанты

Дроны на SarkaniR.

4.  SpaceMissile_AAMKin_Icon.png - НУРСы. По пиратам/

1. Пушек нет.

2. Стараюсь лететь быстрее.

На СО иду

Ошибка. Так как защита уже на максимуме, то будет модифицирован самый слабый показатель - урон. MoonL

Сообщение отредактировал MoonL: Сегодня, 07:54

:fedcrazy:  ну окей, в следующий раз буду готов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну подобные вирусы совсем не трояны. И тот факт, что подобное ни у кого больше не встречается но при этом появляется после установки СК… больше точно никакие программы не устанавливаются? Ну там ТС, РК например?

[SarkaniR](< base_url >/index.php?/user/94762-sarkanir/), да ладно тебе… Какая разница между 100500 урона и 201000? )

P.S. кстати, а в чем спалился? Я же так понимаю Мун в какой-то момент времени “замораживает” тактику на гонку, ну а у БИО просто написал о неверном изменении характеристик.

[SarkaniR](< base_url >/index.php?/user/94762-sarkanir/), да ладно тебе… Какая разница между 100500 урона и 20100? )

ну как сказать. Если по мне нанесут урон одновременно и соответственно единоразово уничтожат, был шанс полностью отрегениться и не висеть 100 часов в ремонте, а продолжить сразу. А теперь хз, как кубик ляжет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) в любом случае это капитальная недоработка гонки. Слишком мала цена урона в таком ключе. Боты шпионы должны или стоить под 7 энергии, что б хоть как-то компенсировать такие вещи, или их не должно быть вообще. Получается за 1 стат энергии, мне будет нанесено порядка 40 единиц урона. Мой расчёт был, что тактику уже все отработали и такого не будет, но Мун или тот, кто рулит БИО посчитал иначе и подменил тактику в последний момент перед фиксацией тактик. Отсюда вывод - модули восстановления не имеет смысла использовать никогда или по крайней мере нельзя на них делать ставку. Собственно это я и пытался проверить, пока еще есть время до окончания гонки, что б не пролететь на последнем этапе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Уж насколько это честно получилось я судить не возьмусь. Правила это не регламентируют. Но если тактику БИО сменил Мун, то я круто разочарован. Если другой рулящий БИО, то хоть не так досадно, но тоже некрасиво.

А то, что ты раза 4 менял свой фит - ничего, да?

Но если тактику БИО сменил Мун, то я круто разочарован. 

Нет, не Мун, однозначно.

Но если тактику БИО сменил Мун, то я круто разочарован. 

Нет, не Мун, однозначно.

ecnehp.jpg

Я менял, когда еще не было обьявлено о том, что начинается расчёт. Не отписался Дегризай и не говорилось о том, что он будет на автопилоте. Т.е. тактическая фаза ещё шла.

БИО сменила тактику уже после всех этих событий и слов Муна о старте гонки к утру.

Нет, не Мун, однозначно.

Ну слава богу! А то я слишком уважаю нашего ведущего, что б так разочароваться. Прям аж отлегло ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Впрочем всё фигня. Шансы у меня еще есть, даже если я тут на последнее место уйду ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Само собой есть)

Впрочем всё фигня. Шансы у меня еще есть, даже если я тут на последнее место уйду ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

не переживай ты так, я на след этапе попробую помочь их уменьшить

не переживай ты так, я на след этапе попробую помочь их уменьшить

я буду к этому готов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну подобные вирусы совсем не трояны. И тот факт, что подобное ни у кого больше не встречается но при этом появляется после установки СК… больше точно никакие программы не устанавливаются? Ну там ТС, РК например?

Я ставил игру даже без драйверов, поверь. Я бы не стал нести такую хрень, если бы мой комп не атаковали эти муки, и летал бы себе спокойно

Вангую финальную таблицу рекордсменов:

1. БИО с отрывом от второго игрока примерно на 40 часов.

2. Фифть

3. Дисли

4. ЛордК

5. Догрызай

6. Дезроу

7. марк_нам

8. Листик

9. Тарвилон

10. Сарканир

У меня всё зависит от того, как я получу урон. Если ремка сработает при незначительном уничтожении - я на последнем месте. Если при максимальном - я на коне и возможно на третьем-четвёртом месте.

БИО сейчас вне конкуренции - на картах с малой сложностью, варп-привод рулит безбожно, а при её защите, она легко может летать на варпе со сложностями трассы до 5ти или даже 6ти. Хотя на конкретно этой трассе основной урон ей будет получен от окружения и босса.

ЛордК так же имеет неплохие шансы благодаря варп-приводу и средней защите. Но до БИО ему ооочень далеко.

Я слабо могу учесть влияние обстрела окружения у дамаговых персонажей, но возможно нас тут удивит марк_нам. С его диким уроном, плюс ядеркой, нацеленой на окружение(интересно, а её вообще можно на окружение нацеливать? сработает против ботов?), он вполне может зарезать урон по себе на 11 единиц с небольшим. Сэкономив аж 33 часа ремонта!

Так же не ясна картина с Листиком. С одной стороны он самый медленный, с другой у него фазовый щит… тоже плохо прогнозируется, но всё же у него наибольшая вероятность оказаться именно среди последних 4ех мест. Зато он получит бонус +2 к финальным статам, так что легко отыграется в будущих заездах.

Ситуация с Тарвилоном тоже вызывает вопросы. Но при общей скорости и слабой защите, даже атака окружения лишь немножко поправит ситуацию. Так что так же вангую одно из 4ех последних мест… при этом он так же получит бонус +2 доп стата по итогам гонки, хотя и  отстанет очень сильно от остальных.

Фифть благоразумно не идёт на спецоперацию, сэкономив 30 часов ремонта и имеет неплохие шансы вырваться вперёд… но на перспективу, ИМХО лучше иметь дополнительный стат…

Вангую финальную таблицу рекордсменов:

1. БИО с отрывом от второго игрока примерно на 40 часов.

2. Фифть

3. Дисли

4. ЛордК

5. Догрызай

6. Дезроу

7. марк_нам

8. Листик

9. Тарвилон

10. Сарканир

У меня всё зависит от того, как я получу урон. Если ремка сработает при незначительном уничтожении - я на последнем месте. Если при максимальном - я на коне и возможно на третьем-четвёртом месте.

БИО сейчас вне конкуренции - на картах с малой сложностью, варп-привод рулит безбожно, а при её защите, она легко может летать на варпе со сложностями трассы до 5ти или даже 6ти. Хотя на конкретно этой трассе основной урон ей будет получен от окружения и босса.

ЛордК так же имеет неплохие шансы благодаря варп-приводу и средней защите. Но до БИО ему ооочень далеко.

Я слабо могу учесть влияние обстрела окружения у дамаговых персонажей, но возможно нас тут удивит марк_нам. С его диким уроном, плюс ядеркой, нацеленой на окружение(интересно, а её вообще можно на окружение нацеливать? сработает против ботов?), он вполне может зарезать урон по себе на 11 единиц с небольшим. Сэкономив аж 33 часа ремонта!

Так же не ясна картина с Листиком. С одной стороны он самый медленный, с другой у него фазовый щит… тоже плохо прогнозируется, но всё же у него наибольшая вероятность оказаться именно среди последних 4ех мест. Зато он получит бонус +2 к финальным статам, так что легко отыграется в будущих заездах.

Ситуация с Тарвилоном тоже вызывает вопросы. Но при общей скорости и слабой защите, даже атака окружения лишь немножко поправит ситуацию. Так что так же вангую одно из 4ех последних мест… при этом он так же получит бонус +2 доп стата по итогам гонки, хотя и отстанет очень сильно от остальных.

Фифть благоразумно не идёт на спецоперацию, сэкономив 30 часов ремонта и имеет неплохие шансы вырваться вперёд… но на перспективу, ИМХО лучше иметь дополнительный стат…

Навангуйте пожалуйста, сколько игроков останется через год)))