Навангуйте пожалуйста, сколько игроков останется через год)))
Онлайн будет 25.000 единовременно играющих человек, в часы максимального онлайна. Среднесуточная посещаемость игры составит 105.000 человек.
Навангуйте пожалуйста, сколько игроков останется через год)))
Онлайн будет 25.000 единовременно играющих человек, в часы максимального онлайна. Среднесуточная посещаемость игры составит 105.000 человек.
хз кто как, я от барона умирать не собираюсь (зря я чтоль торпеду взял?).
Прогнозирую ток 1 гибель на 6 часов ремонта
хз кто как, я от барона умирать не собираюсь (зря я чтоль торпеду взял?).
Прогнозирую ток 1 гибель на 6 часов ремонта
у тебя будет скорость 2. Суммарно ты получишь около 20 повреждений, 11 из которых отправят тебя в ремонт на 33 часа. Ну хотя да, есть шансы оказаться и повыше.
Даже по твоим расчётам есть промах,
Не 11, а 11-6 (торпеда)-2 (половина урона стволов) = 3. 3 урона - 9 часов, -3 от ремки, получается 6.
11 эт потенциально, но ты мою такитку почитай
Да и сложность трассы 3 (у меня маневренность 8) - я не потеряю в скорости и пролечу с бонусом на +2
Не думаю, что у БИО в итоге будет большой отрыв от всех, почти уверен, что лидер гонки выяснится только на самой последней трассе, после того как уже будет написано последнее сообщение о гонке. Считаю, что главный бонус БИО по гонке - она не отмечается у барной стойки не обращая на себя внимания )
Даже по твоим расчётам есть промах,
Не 11, а 11-6 (торпеда)-2 (половина урона стволов) = 3. 3 урона - 9 часов, -3 от ремки, получается 6.
11 эт потенциально, но ты мою такитку почитай
Да и сложность трассы 3 (у меня маневренность 8) - я не потеряю в скорости и пролечу с бонусом на +2
хмм… ну может быть. Правда я считал, что торпеда, нанося 6 ед. урона врагам, снизит по тебе дамаг на половину, т.е. на 3…
Не думаю, что у БИО в итоге будет большой отрыв от всех, почти уверен, что лидер гонки выяснится только на самой последней трассе, после того как уже будет написано последнее сообщение о гонке. Считаю, что главный бонус БИО по гонке - она не отмечается у барной стойки не обращая на себя внимания )
я не знаю кто её рулит, но человек явно опытный. Или Мун или Дисли, и я почти уверен, что именно она одержит победу. Уже сейчас её билд достаточно вкусен. Конечно у неё уже максимум защиты, и дальше танковатсья можно только энергией, зато учитывая её тактику ненападения, всё остальное она вполне может максить в скорость, манёвреность и энергию. Собственно на её месте я бы кинул по 1 стату в скорость и манёвреность и занялся статами энергии поплотнее. Шести энергии достаточно под мультфаз, что б плотно танковаться на опасных трассах или менять на форсирование на простых. В идеале на малоопасной трассе, через пару заездов, её скорость достигнет 23ед. Т.е. трасса будет пролетаться за 4-5 часов. А в случае жесткой трассы отменяется варп-привод и ставится мультфаз. И опять же на родной высокой скорости летиться с хорошей танковкой и манёвреностью.
Сарк, не, торпа чисто антиНПС орудие) Но дофига наносит им, без нее бы не сунулся на босса
я не знаю кто её рулит, но человек явно опытный. Или Мун или Дисли, и я почти уверен, что именно она одержит победу. Уже сейчас её билд достаточно вкусен. Конечно у неё уже максимум защиты, и дальше танковатсья можно только энергией, зато учитывая её тактику ненападения, всё остальное она вполне может максить в скорость, манёвреность и энергию. Собственно на её месте я бы кинул по 1 стату в скорость и манёвреность и занялся статами энергии поплотнее. Шести энергии достаточно под мультфаз, что б плотно танковаться на опасных трассах или менять на форсирование на простых. В идеале на малоопасной трассе, через пару заездов, её скорость достигнет 23ед. Т.е. трасса будет пролетаться за 4-5 часов. А в случае жесткой трассы отменяется варп-привод и ставится мультфаз. И опять же на родной высокой скорости летиться с хорошей танковкой и манёвреностью.
скорость выше 20 быть не может, а если отбросить модули, то и выше 15. Но в целом фит вкусен, да. Он плохо будет работать на трассах в 10 сложность, но просто идеален на таких картах, как сейчас.
Кстати, Сарк, а то вангование было на трассу или на всю гонку?
Сарк, не, торпа чисто антиНПС орудие) Но дофига наносит им, без нее бы не сунулся на босса
ну тогда да, у тебя вполне может быть и 5ое место  но скорость =2 всё равно прибавит слишком много времени к финишу.
скорость выше 20 быть не может, а если отбросить модули, то и выше 15. Но в целом фит вкусен, да. Он плохо будет работать на трассах в 10 сложность, но просто идеален на таких картах, как сейчас.
ага. так что,я полагаю, отрыв всё же будет огромен.
С чего скорость 2-то?
но Мун или тот, кто рулит БИО посчитал иначе и подменил тактику в последний момент перед фиксацией тактик.
Сарк. Я указал БИО на ошибку. Там написано начисление очков модификации в защиту, а защита уже максимум для перехватчика. И всё.
К тому же не запрещено изменять свою тактику согласно тактики других. Ты тоже можешь поменять.
Но в целом это уже не важно. Я все данные уже принял до этого и уже высчитываю…
За дегризаи тоже данные есть. Но так как за него кидал кубик, то пусть его тактика останется пока тайной
С чего скорость 2-то?
ой тфу блин, я почему-то тебе усиленно дезу пытаюсь поставить в качестве спецмодуля 
[MoonL](< base_url >/index.php?/user/38671-moonl/)
ок  посмотрим. Может оно и к лучшему.
Ээмм нашёл на 2 странице интересный арт .___.
Это просто наркоманский арт или на альфе такие фрегаты были ?
Выглядит просто афигено ( кстати перед как у гарпии О__о )
Кажется четвертый этап гонки имеет шансы затянуться до пятницы…
Ээмм нашёл на 2 странице интересный арт .___.
Это просто наркоманский арт или на альфе такие фрегаты были ?
Выглядит просто афигено ( кстати перед как у гарпии О__о )
помоему это просто перехват с крупного ракурса  хотя фиг знает.
Кажется четвертый этап гонки имеет шансы затянуться до пятницы…
нэнэнэ! Летим сягодня! у меня же скоро трепелка треснет!
Это гарпия фракции варденов. Они должны были различаться визуально, но потом идею почему-то похоронили, как и фракции…
“За БИО точно не пишет Мун или Дисли!”
“За БИО точно не пишет Мун или Дисли!”
понаплодили общественных твинков… и не поймёшь с кем играешь толком 
Это гарпия фракции варденов. Они должны были различаться визуально, но потом идею почему-то похоронили, как и фракции…
Эх… печально это всё .__.
Зря они так… Зря