Просто в следующем раунде надо будет отодвинуть БИО на пару сотен часов назад и играть с уже знакомыми людьми 
Посмотрим, БИО можно и минусануть из игры посредством нашего же фокуса.
Какие вы злые ._.
Буду вас же фокусить, во им БИО! 
УРА! Наконец-то долгожданное первое место!Хоть на четвертой трассе… И пусть я где-то просчитался и сумел сломаться… И не получу очка модификаци… Я первый!
Чёт я ничерта из гонки не понял
Чёт я ничерта из гонки не понял
было захватывающе  но я таки последний…
а я вообще не понял где я
а я вообще не понял где я
ты где-то в 5-8 местах )
Ха, 5. Но выбили из общего зачета, цензура
Я только не понял, по моим подсчетам я там очень быстро проходил гонку, неужели реактор все подпортил…пичалька.
Я не понимаю одного. Как Тарвиллион подрывает меня. У меня скорость 6, у него 4. Маневренность выше сложности, скорость не сбавляется. У нас полно игроков со скоростями 3,4, 5 и 6. КАК из 7 пилотов (включая еще одного игрока с 6-ой скоростью) реактор второй раз подряд выбирает меня!? Это же не логично совершенно. Мун, что ты там накрутил?
Я только не понял, по моим подсчетам я там очень быстро проходил гонку, неужели реактор все подпортил…пичалька.
Я не понимаю одного. Как Тарвиллион подрывает меня. У меня скорость 6, у него 4. Маневренность выше сложности, скорость не сбавляется. У нас полно игроков со скоростями 3,4, 5 и 6. КАК из 7 пилотов (включая еще одного игрока с 6-ой скоростью) реактор второй раз подряд выбирает меня!? Это же не логично совершенно. Мун, что ты там накрутил?
Фифс, вообще-то первый. На предидущей трассе - твой реактор накрыл меня, а мой - Листика
Гет, 1111 сообщений.
Мун, у мну круглая цифра, +1 к модификаторам мне^^
Фифс, вообще-то первый. На предидущей трассе - твой реактор накрыл меня, а мой - Листика
Гет, 1111 сообщений.
Мун, у мну круглая цифра, +1 к модификаторам мне^^
Да какая нафиг разница, мы близко не летим вообще, как можно подрываться друг об друга, это вообще законно?
Я непонял фразу насчёт меня и био. Она же ИСПОЛЬЗОВАЛА на меня ботов-шпионов… почему по тексту вышло что нет?
Я непонял фразу насчёт меня и био. Она же ИСПОЛЬЗОВАЛА на меня ботов-шпионов… почему по тексту вышло что нет?
Мун же писал, что принял результаты еще вчера. То, что БИО поменяла тактику, не вошло в гонку.
“Но в целом это уже не важно. Я все данные уже принял до этого и уже высчитываю…”
Мун же писал, что принял результаты еще вчера. То, что БИО поменяла тактику, не вошло в гонку.
“Но в целом это уже не важно. Я все данные уже принял до этого и уже высчитываю…”
да не, я рад конечно, просто у БИО в тактике стоят именно боты шпионы… вот и озадачился.
Как вам новая карта ребят?  помоему жесть нереальная…
оО, Оскри!
Ну что, есть идеи? +1 урона это очень вкусно, можно по-пробовать)
оО, Оскри!
Ну что, есть идеи? +1 урона это очень вкусно, можно по-пробовать)
пока вообще нет идей… энергия мне кажется более привлекательной, но блин горелый! это ж надо на нём ВЫЖИТЬ! а тут получается 10 от биоморфов, 17 от оскри это уже минимум 27 урона! я не представляю, какой корабль мог бы выдержать подобное…
Люди, на оскра пойдем? Хотите баф урона? xD Мун, точечный не работает же на НПС?
и я кстати не понял, вот это:
Обращение. После уничтожения корабль возрождается с уроном +50% (к базовому), здоровьем +33% (к базовому) и доп штрафом к починке 3 часа.
распространяется только на текущую трассу или это прибавка к базовым статам до конца гонки? О_О
а это:
Убившие его (атаковавшие) получат возможность проабгредить свой спецмодуль.
имеется ввиду заменить? или именно проапгрейдить? если второе, то как?
Ну, я могу влить 13 урона по Оскри. После слива еще 20 (13:2=6.5~7+13 (из-за тактики в точность стрельбы))). После еще одного слива - 25. 13+20+25=57. Т.е. я соло, умерев два раза, разбираю Оскри. Если вы присоединитесь, да бросите указку - то мну хватит одной смерти.
и я кстати не понял, вот это:
Обращение. После уничтожения корабль возрождается с уроном +50% (к базовому), здоровьем +33% (к базовому) и доп штрафом к починке 3 часа.
распространяется только на текущую трассу или это прибавка к базовым статам до конца гонки? О_О
“Уничтожение. Если осквернитель погибнет (50 хп) то все обращенные навсегда получат +1 очко к урону, а не обращенные +1 очко к энергии. (даже если это больше предела)”
Учитывая эту строчку, те бонусы только на карту.