а НЕ обращенные, это те, кто не атаковал осквернителя? я правильно понимаю?
Скорей всего те, кто вообще был уничтожен мобами, и, возможно, игроками.
Я только не понял, по моим подсчетам я там очень быстро проходил гонку, неужели реактор все подпортил…пичалька.
Я не понимаю одного. Как Тарвиллион подрывает меня. У меня скорость 6, у него 4. Маневренность выше сложности, скорость не сбавляется. У нас полно игроков со скоростями 3,4, 5 и 6. КАК из 7 пилотов (включая еще одного игрока с 6-ой скоростью) реактор второй раз подряд выбирает меня!? Это же не логично совершенно. Мун, что ты там накрутил?
вы были по соседству (т.е ты, за тобой следующим шел Тарв) По рендому он взорвал тебя, а не Листика. Так как сам взорвался и временно сошел с трассы, следующим за тобой оказался листик.
Люди, на оскра пойдем? Хотите баф урона? xD Мун, точечный не работает же на НПС?
какой модуль конкретно имеешь ввиду?
и я кстати не понял, вот это:
Обращение. После уничтожения корабль возрождается с уроном +50% (к базовому), здоровьем +33% (к базовому) и доп штрафом к починке 3 часа.
распространяется только на текущую трассу или это прибавка к базовым статам до конца гонки? О_О
а это:
Убившие его (атаковавшие) получат возможность проабгредить свой спецмодуль.
имеется ввиду заменить? или именно проапгрейдить? если второе, то как?
я апгрейды дописал в правилах
те, кто вообще не умер
И да, Мун, как я понял, фазовый щит теперь можно настроить на два типа урона за две энергии? А если только на один тип? Энергия не понадобится?
т.е. что б получить +1 энергии, я могу НЕ атаковать осквернителя и просто постараться выжить никого не трогая и не задевая? и осквернитель меня не будет бить, если я его не трону?
И да, Мун, как я понял, фазовый щит теперь можно настроить на два типа урона за две энергии? А если только на один тип? Энергия не понадобится?
теперь тебе надо иметь 2 энергии, чтобы использовать этот модуль
т.е. что б получить +1 энергии, я могу НЕ атаковать осквернителя и просто постараться выжить никого не трогая и не задевая? и осквернитель меня не будет бить, если я его не трону?
ну теоретически… да
Мун, поясни фразу “Атаковать осквернителя можно сколько угодно раз (но минимум 1)” это означает что каждый обязан хоть раз атаковать Оскри? Или то, что вне зависимости 0 или 1 раз атакуешь Оскри, он тебя 1 раз атаковать будет (и по одному за каждую последующую)?
Метаполе - 50% очков скорости, маневренности и урона переводятся в защиту. (При этом скорость не может быть меньше 1) Так же владелец получает полную защиту от орудий массового поражения .
(апгрейд - после сброса все соперники стазятся теряют 1 ед скорости)
это как понимать? что значит “после сброса”?
Короче влом цитировать.
Я про точечный как там его. Который увеличивает урон по цели в 2 раза. Работает на НПС?
И еще. По осквернителю идет полный урон? А то по окружению только половина урона идет же.
Эм… это что, нерф такой? :с
Пока у меня не будет 2 энки, спец-модуль я использовать не могу? Пичалька…
А апгрейд позволяет использовать его без энергии, да?
Мун, поясни фразу “Атаковать осквернителя можно сколько угодно раз (но минимум 1)” это означает что каждый обязан хоть раз атаковать Оскри? Или то, что вне зависимости 0 или 1 раз атакуешь Оскри, он тебя 1 раз атаковать будет (и по одному за каждую последующую)?
Переписал понятней, можно как с СО не атаковать и он не тронет
Метаполе - 50% очков скорости, маневренности и урона переводятся в защиту. (При этом скорость не может быть меньше 1) Так же владелец получает полную защиту от орудий массового поражения .
это для атмосферности написания, на игре не скажется.
Короче влом цитировать.
Я про точечный как там его. Который увеличивает урон по цели в 2 раза. Работает на НПС?
И еще. По осквернителю идет полный урон? А то по окружению только половина урона идет же.
да работает
нет, половина
Эм… это что, нерф такой? :с
Пока у меня не будет 2 энки, спец-модуль я использовать не могу? Пичалька…
А апгрейд позволяет использовать его без энергии, да?
нет, тоже нужна будет энергия, но уже дефает 2 фазы
Окей, кто берет точечный? Я могу “помочь” всем и дополнительно урона нанести, да бы вы чаще сдохли. Дрончика охранного тащить?
“Если осквернитель погибнет (60 хп) то все обращенные навсегда получат +1 очко к урону, а не обращенные +1 очко к энергии. (даже если это больше предела)”
Так, кто нам завезет 120 урона?)
“Если осквернитель погибнет (60 хп) то все обращенные навсегда получат +1 очко к урону, а не обращенные +1 очко к энергии. (даже если это больше предела)”
Точечный работает. 60 урона.
это для атмосферности написания, на игре не скажется.
это как понимать? т…е. этот модуль по умолчанию, при активации отнимает у всех игроков 1 ед. скорости, или вообще не имеет бонусов? 
при активации отнимает у всех игроков 1 ед. скорости, дополнительно к тому что делает
Точечные целеуказатели суммируют эффект? например 2 указателя повысят урон ан 50%? или 100? или 75%?
Точечный работает. 60 урона.
Отлично, с меня урон.
А эффект точечного на ракеты работает?
Если да, я поставлю торпеду и отопредирую
1)Если я использую крылатую ракету и использую против окружения (все 150%) я снижаю сложность на 75% урона и угрозу также на 75%?
- Какую ракету выбрать вместо нурсов нужно во время выбора тактики на эту гонку, позднее нельзя будет сменить?
- вопрос по поводу ракеты:
- Генератор аномалии
-
Потребляет 4 ед. энергии
-
Вызывает детонацию ракет цели. Атакованный враг наносит сам себе 50% своего урона и подвергается эффекту от имеющихся ракет.
детонируют все ракеты которые есть у игрока или только те, что он взял на трассу?