Бар *Сверхновая* (часть 1)

Точечные целеуказатели суммируют эффект? например 2 указателя повысят урон ан 50%? или 100? или 75%?

нет

А эффект точечного на ракеты работает?

Если да, я поставлю торпеду и отопредирую

да

1)Если я использую крылатую ракету и использую против окружения (все 150%) я снижаю сложность на 75% урона и угрозу также на 75%?

да угроза тоже снижается (осквернитель исключение, он урона не потеряет)

1. Какую ракету выбрать вместо нурсов нужно во время выбора тактики на эту гонку, позднее нельзя будет сменить?

1. вопрос по поводу ракеты:

DeathRay.png - Генератор аномалии

• Потребляет 4 ед. энергии

• Вызывает детонацию ракет цели. Атакованный враг наносит сам себе 50% своего урона и подвергается эффекту от имеющихся ракет.

детонируют все ракеты которые есть у игрока или только те, что он взял на трассу?

2 - сейчас надо выбрать, но брать её не обязательно, можно хранить на складе

3 - те что игрок взял на трассу (на пиратов и т.д. не действует)

А эффект точечного на ракеты работает?

Если да, я поставлю торпеду и отопредирую

да

Парни, берите точечный, я торпедирую супостата

Применение на осквернителя модулей, считается за атаку? (ответная атака последует?)

Лордик нас кинул и сваливает от Оскре :с

Предлагаю после оскви надавать дезертирам по щам

тяжело мне атаковать Оскри… (

Может завтра получится изменить свое мировоззрение, но… но как я могу атаковать Оскри? (

тяжело мне атаковать Оскри… (

Может завтра получится изменить свое мировоззрение, но… но как я могу атаковать Оскри? (

Это фальшивый оскви, придуманный имперцами для пропоганды и оправдания своей диктатуры, помоги людям, не дай завершить монархистам свои происки

Вы там еще указывайте атакует ли осквернителя и сколько раз. Можете написать, что атакует до победы. Тогда все так написавшие будут атаковать по очереди, пока он не будет уничтожен.

Применение на осквернителя модулей, считается за атаку? (ответная атака последует?)

да.

Вы там еще указывайте атакует ли осквернителя и сколько раз. Можете написать, что атакует до победы. Тогда все так написавшие будут атаковать по очереди, пока он не будет уничтожен.

да.

А торпедировать супостата я ж ток 1 раз могу?

О, дислич кому-то решил устооить ядерный подогрев стула. Кто же этот счасливчик?)

Хитренькие. Все взяли мультифаз и никто не берет точечный. Мы таким фигом его не убьем, м? Точечный я не беру, сами решайте кто будет брать. Иначе БИО через 100500 часов просто его добьет наконец…

Хитренькие. Все взяли мультифаз и никто не берет точечный. Мы таким фигом его не убьем, м? Точечный я не беру, сами решайте кто будет брать. Иначе БИО через 100500 часов просто его добьет наконец…

Заметь, ты тоже его брать не хочешь)

А еще думаешь как бы выиграть время, вместо того что бы убить г-на Оскви

Заметь, ты тоже его брать не хочешь)

А еще думаешь как бы выиграть время, вместо того что бы убить г-на Оскви

А что я? Мне сбежать от тебя надо с реактором, не хочу опять подорвать/подорваться рядом с тобой. А про охранного дрона я давно мечтал ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). 

у меня и так защита хромает, и отставать мне больше нельзя, потому максимум что могу дать людям - торпеду в оскви

вот уж в ком я был полностью уверен, так это в марк-наме! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) имперский офицер не упустит случая побороть инопланетную заразу!

А вообще-то, а чего так мало народу за оскри берётся? если бы все сделали по одному залпу, из всех орудий, он бы быстренько скукожился!

Мун, еще вопрос: точечтный целеуказатель на торпеду работает? т.е. под ним, торпеда нанесёт 6 или 9 урона?

Если я на него нападу, то Биоморфы заметят, что я не из роя и начнут стрелять…

А БИО не по канону атакует. она же вроде Биоморф, полноценный, при службе… Атакует родичей…

А БИО не по канону атакует. она же вроде Биоморф, полноценный, при службе… Атакует родичей…

ну знаешь… внутренние тёрки тоже могут быть. Борьба за власть, устранение конкурнетов, кровная вражада там, все дела…

Даж не знаю, браться за освернителя или забить… чёт как-то уж очень мало его такуют. Если торпеды можно использовать лишь на одном заходе, то при текущих силах на него потребуятся около 5ти кругов, это я застрелюсь ремонтироваться.

Как я вижу, точечного указателя не будет, да?(

ну некому указку поставить =\

ну некому указку поставить =\

да поставлю я указку, если от этого будет толк. Если хотя бы за 2 прохода его вынесем… ну пусть за 3, тоже терпимо. Но при таком раскладе как сейчас, мне уже будет недогнать БИО никак. урон 17(!!!) каждая смерть после первой это по 51 час ремонта! Три смерти перевалят за 120!!! это застрелиться можно потом нагонять… Я уж молчу о массовых эффектах и биоморфах.

а интересно, вот это на осквернителе сработает?

FocusedEMI_Icon.png - Подавитель орудийных систем

• Потребление энергии 5 ед.

• При активации лишает 1 противника возможности использовать орудия (при условии что это противник является соседним кораблем). Можно включить повторно если сбросилась.