Не ставьте указатели, я иду на Оскри вместе со своей указкой.
Не ставьте указатели, я иду на Оскри вместе со своей указкой.
отлично, тогда я чё-нить на дамаг кину. Теоретически должны прикончить не более чем за 3 цикла.
свою тактитку допишу, когда мун ответит на все вопросы…
Хм, или проскочить мимо Оскри, либо от него получить урона на 50 часов…
Хотя о чем это я… его же надо спасать.
Не забывай. Абгрейд спец-модуля.
Не забывай. Абгрейд спец-модуля.
*шанс на апгрейд. Еще не факт, что Оскри будет убит. Да и опять же БИО не останавливается для атаки, а ее нельзя далеко отпускать.
Оскри будет убит сразу, но каждому успеет воткнуть на полтинник.
Мне уже терять нечего, никого я с таким отрывом не догоню уже. А на 9 место надеяться…толку-то…
А торпедировать супостата я ж ток 1 раз могу?
каждую атаку, но он каждую отвечает
Мун, еще вопрос: точечтный целеуказатель на торпеду работает? т.е. под ним, торпеда нанесёт 6 или 9 урона?
нет только для основного оружия
- Подавитель орудийных систем
Потребление энергии 5 ед.
При активации лишает 1 противника возможности использовать орудия (при условии что это противник является соседним кораблем). Можно включить повторно если сбросилась.
нет, это на ботов не работает
каждую атаку, но он каждую отвечает
Фигасе! Вот это круто!
нет только для основного оружия
нет, это на ботов не работает
жаль :fedcrazy: хотя было бы имбово!
Продублирую строчку в спецмодулях, а то возможно кто-то мог не заметить
Произвести улучшение можно как по спец разрешению, так и самостоятельно за 5 очков модификации.
Спецмодуль можно сменить за 3 очка модификаций. (Улучшенная версия останется)
Апгрейд дезы бесполезен, не вижу смысла получать лишний урон…
А за БИО рулит кто-то пьяный, ракета есть, но ни по кому не стреляет… И будучи лидером гонки огребать 30 урона?
А за БИО рулит кто-то пьяный, ракета есть, но ни по кому не стреляет… И будучи лидером гонки огребать 30 урона?
так смотря кому он выжигает
И что за новая мода описания цели атаки, пример: “первую часть гонки я стреляю по пиратам, потом по биоморфам, потом по вон тому чуваку, а если кароче меня убьют, то выжигать рептилоидов!” У Сарка что-то вроде того…
так смотря кому он выжигает
помоему очевидно - своей цели. И выжигает не урон, а энергию. Аццкая вещь! хотя деза как таковая сомнительный спецмодуль. Уж очень режет скорость, лишая лидерства…
И что за новая мода описания цели атаки, пример: “первую часть гонки я стреляю по пиратам, потом по биоморфам, потом по вон тому чуваку, а если кароче меня убьют, то выжигать рептилоидов!” У Сарка что-то вроде того…
Ага, он размечтался. Пульсар бьет 2 ближних и НПС, а он по всем фигачит :fedlol: .
так ты описание модуля прочитай: бьёт двух ближайших игроков и всех неписей. Я просто для атмосферности сделал такое вот описание. Ну и на случай спорных ситуаций(если будет более двух целей на одинаковом расстоянии от меня) - конкретизировал, что хочу бить тех, кто выше в таблице рейтинга.
Переведу ка я пушки на Сарка, а то он вредный какой-то…
Переведу ка я пушки на Сарка, а то он вредный какой-то…
станешь тут вредным, когда тебя бьют все кому не лень. Наводись-наводись. Я перехожу к прокачке урона и на последних трассах припомню всех, кто мне отвешивал подарки :fedcrazy: никого не забуду. Не волнуйтесь.
Опять догрызай, опять нихочет ускорить процесс
Мой корвет на подходе и я очень зол…
Мой корвет на подходе и я очень зол…
Убей нам оскви^^