Бар *Сверхновая* (часть 1)

его(её) кто-то понимает?

Кабуно не понять

его(её) кто-то понимает?

Кабуно не понять

А я уже начал сомневаться в своей сообразительности. Знач всё в порядке

Мне кажется, я единственный понял “коварный” план Гладосины… кажись всё плохо <_<

Мне кажется, я единственный понял “коварный” план Гладосины… кажись всё плохо <_<

Так обрадуйте меня! А то мне крайне любопытно…

сочувствую… не забудь зайти в стармед сразу после выходных.

Вероятно собрать всех “разумных особей” и пустить их на не совсем гуманные опыты, а с оставшейся частью вести полунаучные дебаты. Я прав?

Хотя такой вариант маловероятен - соотношение указанных типов особей примерно 19:1 и дебатировать может оказаться не с кем…

Чувак, я только что оттуда и скорее спихну в варп все сектора, где есть хоть какой либо намёк на СтарМед, чем позволю пытать меня ещё два месяца.

Вероятно собрать всех “разумных особей” и пустить их на не совсем гуманные опыты, а с оставшейся частью вести полунаучные дебаты. Я прав?

Хотя такой вариант маловероятен - соотношение указанных типов особей примерно 19:1 и дебатировать может оказаться не с кем…

Чувак, я только что оттуда и скорее спихну в варп все сектора, где есть хоть какой либо намёк на СтарМед, чем позволю пытать меня ещё два месяца.

Зачем мне общаться с особями, когда время течет с огромной скоростью? Про опыты и исследования правильно сказано…

PS: зачем вы посещали СтарМед? Это средневековая помойка и так занята гражданским населением. Корпорация ASL может предложить вам самые последние разработки, которые даже мёртвых вылечат, и при этом за символическую плату…

Я не посещал - меня туда утолкали. И к медицинским учреждениям ни на парсек…

боже, выпишете ей(ему) протез мозга ><"

Я не посещал - меня туда утолкали. И к медицинским учреждениям ни на парсек…

Хм…позвольте узнать, какая (как там по человечески) бяка осмелилась с вами такое сотворить? Или же это один из человеческих факторов ошибок? 

боже, выпишете ей(ему) протез мозга ><"

“Если ты ненавидишь — значит тебя победили.”

… или просто был плохой день.

Хм…позвольте узнать, какая (как там по человечески) бяка осмелилась с вами такое сотворить? Или же это один из человеческих факторов ошибок? 

Всё было очень запутанно…

… или просто был плохой день.

Всё было очень запутанно…

Ясно…не желание отвечать, не признак брезгливости. Не хотите, ваше дело, но просьба заранее сообщать дабы мне не быть вашим угнетателем…мы же не чем не обязаны друг другу.

Вы делаете слишком далеко идущие выводы <,<

Вы делаете слишком далеко идущие выводы <,<

Моя программа проанализировала все ваши комментарии и выбрала самые подходящий ответы на выбор. Далее было моё решение…

Я в Стар-мед больше ни захожу. Плюс быть Биоморфом - иммунитет к любой заразе, но к сожалению сживаешься со всеми имплантами в тебе…

Я в Стар-мед больше ни захожу. Плюс быть Биоморфом - иммунитет к любой заразе, но к сожалению сживаешься со всеми имплантами в тебе…

Это очень любопытно…смею предположить что вы тоже заражены Лю-вирусом?

То, что было на корабле Лю - первый вирус (завтра поделюсь записями). А щас это просто биоморфная зараза, которая лечится одним имплантом, мертвецов к сожалению не полностью…

То, что было на корабле Лю - первый вирус (завтра поделюсь записями). А щас это просто биоморфная зараза, которая лечится одним имплантом, мертвецов к сожалению не полностью…

Зачем,если уже есть мои записи? И хоть вы живёте в симбиозе с вирусом, но корпорация ASL входила в группу основателей вируса и изучала его дольше остальных…

Зачем,если уже есть мои записи? И хоть вы живёте в симбиозе с вирусом, но корпорация ASL входила в группу основателей вируса и изучала его дольше остальных…

Бред ваших записей зашкаливает:

_ исследователи корпорации устроили массовое заражение всего города -_ Как корабль-крепость стала городом?

_ исследователей Aperture Science -_ На корабле семьи Лю, были только исследователи семьи Лю. У Иерихона нет частных корпораций, только семьи.

_ боеголовкам из антивещества -_ Иерихон конечно развитая раса, но не настолько…

_ покрытые зеленой зелёно-фиолетовой биомассой -_ Вы уж определитесь с её цветом.

_ Также биомасса выделяла биологические испарения, на этом сделан вывод что вирус передаётся воздушно-капельным путём -_ Судя по охотнику на станции Мендес и людей без хим защиты в ангаре, воздушно-капельным путём он не передаётся.

Погибло около 100 миллионов людей - вы преувеличили всего лишь в 10 000 раз…