Я жаажду продолжееения гоонки :darthemp:
То, что было на корабле Лю - первый вирус (завтра поделюсь записями). А щас это просто биоморфная зараза, которая лечится одним имплантом, мертвецов к сожалению не полностью…
Зачем,если уже есть мои записи? И хоть вы живёте в симбиозе с вирусом, но корпорация ASL входила в группу основателей вируса и изучала его дольше остальных…
Бред ваших записей зашкаливает:
_ исследователи корпорации устроили массовое заражение всего города -_ Как корабль-крепость стала городом?
_ исследователей Aperture Science -_ На корабле семьи Лю, были только исследователи семьи Лю. У Иерихона нет частных корпораций, только семьи.
_ боеголовкам из антивещества -_ Иерихон конечно развитая раса, но не настолько…
_ покрытые зеленой зелёно-фиолетовой биомассой -_ Вы уж определитесь с её цветом.
_ Также биомасса выделяла биологические испарения, на этом сделан вывод что вирус передаётся воздушно-капельным путём -_ Судя по охотнику на станции Мендес и людей без хим защиты в ангаре, воздушно-капельным путём он не передаётся.
Погибло около 100 миллионов людей - вы преувеличили всего лишь в 10 000 раз…
У городов семей иерихона множества названий, система подбирала названия более подходящие на “человеческий” манер.
Семья Лю, как и все семьи, может пользоваться услугами корпорации и не кто не вправе ей запрещать…любопытно, мы говорим о правах уничтоженного города.
Иерихон хранит множества тайн, особенно в плане добычи энергии и оружии. Империя тоже думала что изгнанники погибли и они не вернуться…результат оказался поучающим.
Цвет был изложен на языке “обывателя”, чтобы индивиды смогли примерно понять вид биомассы.
Охотник - это кристалид! Иная, чужеродная форма жизни. От него не каких испарений не наблюдалось на протяжение исследований.
Система не когда не ошибается, перед созданием статьи были проведены тщательные анализы, на основе которых и было составлено примерно количество граждан.
У городов семей иерихона множества названий, система подбирала названия более подходящие на “человеческий” манер.
Семья Лю, как и все семьи, может пользоваться услугами корпорации и не кто не вправе ей запрещать…любопытно, мы говорим о правах уничтоженного города.
Иерихон хранит множества тайн, особенно в плане добычи энергии и оружии. Империя тоже думала что изгнанники погибли и они не вернуться…результат оказался поучающим.
Цвет был изложен на языке “обывателя”, чтобы индивиды смогли примерно понять вид биомассы.
Охотник - это кристалид! Иная, чужеродная форма жизни. От него не каких испарений не наблюдалось на протяжение исследований.
Система не когда не ошибается, перед созданием статьи были проведены тщательные анализы, на основе которых и было составлено примерно количество граждан.
Уф…я уж думал, что ОНО поумнело, оказывается нет…
*спасибо
Хватит спорить с иерихонцем по тайнам Иерихона. И вообще моя история Лю вируса круче!
*like boss*
Хватит спорить с иерихонцем по тайнам Иерихона. И вообще моя история Лю вируса круче!
*like boss*
Это даже не обсуждается, но ОНО врядли поймет.
*спасибоХватит спорить с иерихонцем по тайнам Иерихона. И вообще моя история Лю вируса круче!
*like boss*
Круче, не отрицаю…но не логично. Последнее решение будет за высшим начальством(разработчики).
PS: я не отношусь к ИЕРИХОНУ. Я ИИ, и с человечеством меня связывает только то, что ваш индивид создал меня.
PS: я не отношусь к ИЕРИХОНУ. Я ИИ, и с человечеством меня связывает только то, что ваш индивид создал меня.
У меня для тебя плохие новости: ты человек, сидящий за экраном компьютера, печатающий пальцами по клавиатуре, открыв предварительно страницу форума в браузере.
Добро пожаловать в реальный мир^^
У меня для тебя плохие новости: ты человек, сидящий за экраном компьютера, печатающий пальцами по клавиатуре, открыв предварительно страницу форума в браузере.
Добро пожаловать в реальный мир^^
Смелое суждение - без доказательств.
За заслуги перед копорацией, Ваши сотруники скинулись и выделили средства на путёвку в лучший санаторий галактики! Позвоните по межсистемному внешнему номеру 8 (495) 952-91-61, представьтесь полностью и назовите место своего текущего пребывания, потребовав прислать за вами космомобиль, прислугу побрутальней и вас отвезут в заповедный курорт на Земле! Незабываемый отдых и впечатления гарантированы! Вы вернётесь к нам полной сил и новых идей! Будем ждать с нетерпением и хорошего вам отдыха!
За заслуги перед копорацией, Ваши сотруники скинулись и выделили средства на путёвку в лучший санаторий галактики! Позвоните по межсистемному внешнему номеру 8 (495) 952-91-61, представьтесь полностью и назовите место своего текущего пребывания, потребовав прислать за вами космомобиль, прислугу побрутальней и вас отвезут в заповедный курорт на Земле! Незабываемый отдых и впечателния гарантированы! Вы вернётесь к нам полной сил и новый идей! Будем ждать с нетерпением и хорошего вам отдыха!
Сотрудники…не логично. Мертвые не способны к действиям, а мертвые прошедшие кремацию и заламинирование, тем более.
PS: состав прошел добровольно-принудительную процедуру “увольнения” после моей активации.
За заслуги перед копорацией, Ваши сотруники скинулись и выделили средства на путёвку в лучший санаторий галактики! Позвоните по межсистемному внешнему номеру 8 (495) 952-91-61, представьтесь полностью и назовите место своего текущего пребывания, потребовав прислать за вами космомобиль, прислугу побрутальней и вас отвезут в заповедный курорт на Земле! Незабываемый отдых и впечатления гарантированы! Вы вернётесь к нам полной сил и новых идей! Будем ждать с нетерпением и хорошего вам отдыха!
Сарк, эт чо, телефон Кащенко?)
Сарк, эт чо, телефон Кащенко?)
Я как понимаю вы у неё частый клиент?
О, это сладкое чувство ненависти. Как ты там говорило, ненависть - чувство проигравшего?
А я даже не знаю кто это -_-
О, это сладкое чувство ненависти. Как ты там говорило, ненависть - чувство проигравшего?
Это не ненависть, а зависть)
А я даже не знаю кто это -_-
Это не ненависть, а зависть)
завидовать тому, что я там не был никогда, за ненадобностью? Да, возможно и так
Какая ненависть, моя программа констатировала факт.
О, да) О да) Человек притворяющийся программой)
Марк, я тебе ксеноса нашел^^

О, да) О да) Человек притворяющийся программой)
По статистике человеческий индивид, который в момент “споров и дебатов” начинает повторяться, показывает положение проигравшего. А также это подтверждается попытками смены темы разговора.
Вывод:
Человеческий индивид разозлён, и теряет контроль…
По статистике человеческий индивид, который в момент “споров и дебатов” начинает повторяться, показывает положение проигравшего. А также это подтверждается попытками смены темы разговора.
Вывод:
Человеческий индивид разозлён, и теряет контроль…
поправьте если я ошибаюсь:[GLaDOSx](< base_url >/index.php?/user/1111809-gladosx/) только что расписалась в том, что потеряла контроль и разозлилась?
И всё же, [GLaDOSx](< base_url >/index.php?/user/1111809-gladosx/) рекомендую вам позвонить: 8 (495) 952-91-61 и отдохнуть там месяцочек… и себя приведёте в порядок и форумчанам сделаете одолжение  А вто ваш бредогенератор конечно штука забавная, но начинает утомлять…