По статистике человеческий индивид, который в момент “споров и дебатов” начинает повторяться, показывает положение проигравшего. А также это подтверждается попытками смены темы разговора.
Вывод:
Человеческий индивид разозлён, и теряет контроль…
поправьте если я ошибаюсь:[GLaDOSx](< base_url >/index.php?/user/1111809-gladosx/) только что расписалась в том, что потеряла контроль и разозлилась?
И всё же, [GLaDOSx](< base_url >/index.php?/user/1111809-gladosx/) рекомендую вам позвонить: 8 (495) 952-91-61 и отдохнуть там месяцочек… и себя приведёте в порядок и форумчанам сделаете одолжение  А вто ваш бредогенератор конечно штука забавная, но начинает утомлять…
Фазовый щит какой-то имбовый. Полностью минус треть (а то и две трети) типов урона (причем основных) с совсем небольшим минусом в 2 энергии. Что-то реактор совсем не имбовый в этом смысле.
И да, поддерживаю вопрос про 2 варианта апгрейдов спецмодулей.
Edit: Не понял строчку " а так же средства против модульной защиты выжигающие энергию.". Что там за турели выжигающие энергию?
“Тут защита самое главное, а так же средства против модульной защиты выжигающие энергию.”
Как понять вторую часть этой строчки? Что за средства против модульной защиты выжигающие энергию?
“Благодарность от полиции. +1 очко модификации за каждого убитого врага.”
Если урон по конструкциям не проходит, убитый враг - это другой участник гонки? Если нет, то что?
Там я запятую пропустил. а так же средства против модульной защиты ,и выжигающие энергию. Это_ _ - Поглотитель энергии, - Энергонейтрализатор и - Ионная ракета
Да, именно участника.
Добавил типы абгрейдов.
Пока они в настройке, что покажется имбой говорите
Вопрос - если я хочу сменить модуль, то мне нужно оставить 1 модификацию с прошлого заезда, а потом я использую те 2 новые модификации и поменяю модуль? Верно?
В дополнение - имхо фазовый щит имба. Если ты его не поменяешь я стопудово поменяю свою спецуху. И буду практически бессмертен против основного урона.
Чёт мне кажется, с апгрейдами, в этот раз, Мун перемудрил  стоило бы добавить варианты апгрейда и их выбор, как и выбор спецмодуля, еще раз где-нить на 7-8-9ой трассе…
А то сейчас, получается, я закладывался и менял спецуху под одно, а реально имею другое… не критично, но как-то неправильно ИМХО.
Вопрос - если я хочу сменить модуль, то мне нужно оставить 1 модификацию с прошлого заезда, а потом я использую те 2 новые модификации и поменяю модуль? Верно?
В дополнение - имхо фазовый щит имба. Если ты его не поменяешь я стопудово поменяю свою спецуху. И буду практически бессмертен против основного урона.
да
ок, снижу скорость
Как я понял, при смене абилки наличие апгрейда останется. А тип апгрейда при выборе новой абилки снова можно будет выбрать?
да
Чёт мне кажется, с апгрейдами, в этот раз, Мун перемудрил  стоило бы добавить варианты апгрейда и их выбор, как и выбор спецмодуля, еще раз где-нить на 7-8-9ой трассе…
А то сейчас, получается, я закладывался и менял спецуху под одно, а реально имею другое… не критично, но как-то неправильно ИМХО.