Бар *Сверхновая* (часть 1)

По статистике человеческий индивид, который в момент “споров и дебатов” начинает повторяться, показывает положение проигравшего. А также это подтверждается попытками смены темы разговора.

Вывод:

Человеческий индивид разозлён, и теряет контроль…

поправьте если я ошибаюсь:[GLaDOSx](< base_url >/index.php?/user/1111809-gladosx/) только что расписалась в том, что потеряла контроль и разозлилась?

И всё же, [GLaDOSx](< base_url >/index.php?/user/1111809-gladosx/) рекомендую вам позвонить: 8 (495) 952-91-61 и отдохнуть там месяцочек… и себя приведёте в порядок и форумчанам сделаете одолжение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А вто ваш бредогенератор конечно штука забавная, но начинает утомлять…

Это адресовано вам.

PS: вы крайне неосмотрительны.

Кстати, а вы с мх(циферки) не знакомы? Уверен вы были бы хорошей парой!

Кстати, а вы с мх(циферки) не знакомы? Уверен вы были бы хорошей парой!

Пожалей бедного мх

Бару нужно продолжение гонки. Иначе для бара может оказаться фатальным появление Кабуно…

Бару нужно продолжение гонки.

ошень!!! ошень нужно!

И вновь продолжается… гонка! И в этот раз последним приходит Degrizai… Интересно, что бы это значило?

Рандомная смена тактики.

я не понял,мне оскви засчитали?

Думаю, в процессе подсчёта.

я не понял,мне оскви засчитали?

так там же награда всем атаковавшим, так что почему нет?

Интересно, неполностью обращенным +1 к урону дадут или +1 к энергии? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Мун, я не понял про “один из способов” апгрейда спецмодуля. Это как?

Фазовый щит какой-то имбовый. Полностью минус треть (а то и две трети) типов урона (причем основных) с совсем небольшим минусом в 2 энергии. Что-то реактор совсем не имбовый в этом смысле.

И да, поддерживаю вопрос про 2 варианта апгрейдов спецмодулей.

Edit: Не понял строчку " а так же средства против модульной защиты выжигающие энергию.". Что там за турели выжигающие энергию?

Мун, можешь прояснить пару моментов?

“Тут защита самое главное, а так же средства против модульной защиты выжигающие энергию.”

Как понять вторую часть этой строчки? Что за средства против модульной защиты выжигающие энергию?

“Благодарность от полиции. +1 очко модификации за каждого убитого врага.”

Если урон по конструкциям не проходит, убитый враг - это другой участник гонки? Если нет, то что?

Я душу дьяволу продам за скорость +1…

Ну или за энергию.

Мун, можешь прояснить пару моментов?

“Тут защита самое главное, а так же средства против модульной защиты выжигающие энергию.”

Как понять вторую часть этой строчки? Что за средства против модульной защиты выжигающие энергию?

“Благодарность от полиции. +1 очко модификации за каждого убитого врага.”

Если урон по конструкциям не проходит, убитый враг - это другой участник гонки? Если нет, то что?

1. Там я запятую пропустил.  а так же средства   против модульной защиты ,   и выжигающие энергию. Это_ _ EnergyVampire_Icon.png - Поглотитель энергии,  SpaceMissile_EnergyNullifierField.png - Энергонейтрализатор и  SpaceMissile_Ion.png - Ионная ракета

2. Да, именно участника.

Добавил типы абгрейдов.

Пока они в настройке, что покажется имбой говорите

Вопрос - если я хочу сменить модуль, то мне нужно оставить 1 модификацию с прошлого заезда, а потом я использую те 2 новые модификации и поменяю модуль? Верно?

В дополнение - имхо фазовый щит имба. Если ты его не поменяешь я стопудово поменяю свою спецуху. И буду практически бессмертен против основного урона.

Как я понял, при смене абилки наличие апгрейда останется. А тип апгрейда при выборе новой абилки снова можно будет выбрать?

Чёт мне кажется, с апгрейдами, в этот раз, Мун перемудрил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) стоило бы добавить варианты апгрейда и их выбор, как и выбор спецмодуля, еще раз где-нить на 7-8-9ой трассе…

А то сейчас, получается, я закладывался и менял спецуху под одно, а реально имею другое… не критично, но как-то неправильно ИМХО.

Вопрос - если я хочу сменить модуль, то мне нужно оставить 1 модификацию с прошлого заезда, а потом я использую те 2 новые модификации и поменяю модуль? Верно?

В дополнение - имхо фазовый щит имба. Если ты его не поменяешь я стопудово поменяю свою спецуху. И буду практически бессмертен против основного урона.

1. да

2. ок, снижу скорость

Как я понял, при смене абилки наличие апгрейда останется. А тип апгрейда при выборе новой абилки снова можно будет выбрать?

да

Чёт мне кажется, с апгрейдами, в этот раз, Мун перемудрил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) стоило бы добавить варианты апгрейда и их выбор, как и выбор спецмодуля, еще раз где-нить на 7-8-9ой трассе…

А то сейчас, получается, я закладывался и менял спецуху под одно, а реально имею другое… не критично, но как-то неправильно ИМХО.

ну вот потом и сменишь  :jer):

Кажется я понял, что меня смущало в описании результатов гонки:

Вдвое сократил отрыв от лидера, но все еще второй.

Мун, почему 8 из 39 - это вдвое сократил? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)