Бар *Сверхновая* (часть 1)

Фазовый щит полностью бесполезен, блина(

У него такие громадные минусы, что просто ппц

нууу… я бы поспорил. Третий вариант, как ни крути а всё еще крут.

Во первых - будут плакать все площадные - та же дистабилизация реактора будет отражать нашим любителям массовых убийств, по 2 урона в обратку(т.е. обратно пойдёт уже не 2, а 4 урона)

Во вторых - урон по окружению НПЦ, т.е. по тебе непись бьёт на 10, а обратно получает 5, в итоге проходит 2,5, т.е. это пассивная броня на четверть от урона всех НПЦ.

Ну и в третьих сейчас начинается самая веселуха: в гонках и иметь защиту от игроков - едва ли не самое важное будет…

разумеется, если всё это работает именно так, как я понял… если что, Мун подправит.

Как считается кто убил игрока? Если допустим оба игрока нанесли урона по 60% от имевшегося здоровья, как будет считаться кто убил и получит лишнее очко модификации?

Во первых - будут плакать все площадные - та же дистабилизация реактора будет отражать нашим любителям массовых убийств, по 2 урона в обратку(т.е. обратно пойдёт уже не 2, а 4 урона)

Во вторых - урон по окружению НПЦ, т.е. по тебе непись бьёт на 10, а обратно получает 5, в итоге проходит 2,5, т.е. это пассивная броня на четверть от урона всех НПЦ.

Ну и в третьих сейчас начинается самая веселуха: в гонках и иметь защиту от игроков - едва ли не самое важное будет…

разумеется, если всё это работает именно так, как я понял… если что, Мун подправит.

Первый вариант улучшения:

Во-первых - я уже никогда не приду даже пятым. -50% скорости - это колоссальный дебафф.

Во-вторых - мне понадобится ВСЕ очки модификации этой и следующей карты кинуть в энергию. Это потенциально потерянные 4 скорости/урона/прочности

Я из-за этого “имбоватого” спец-модуля, полностью слил прошлый этап :с

Второй вариант: не тратить энергию, но защитить только один тип урона. По-моему, слишком слабый бафф.

Третий вариант: … интересный. Вопрос к Муну:

"апгрейд 3 - Зеркальная защита - отражает во врага 50% его урона (без учета усиливающих модулей типа подсветки и т.д.)"

Т.е., если в меня влетает 10 урона не защищенного правильной фазой, то в итоге прилетит 5 урона? И 5 урона отразится атакующему? Или сработает алгоритм уменьшения урона от атаки окружения если атакующий - природный эффект? (минус 2.5 урона, в итоге 2.5 прилетит мне?)

Как считается кто убил игрока? Если допустим оба игрока нанесли урона по 60% от имевшегося здоровья, как будет считаться кто убил и получит лишнее очко модификации?

Нууу… по-идее тот, кто добил, не?

Нууу… по-идее тот, кто добил, не?

Логично конечно, но как вариант еще и все ассисты. Или кто последний нанес урон из игроков если жертва слилась от природных эффектов или нпс. В общем варианты есть и довольно таки сильно отличаются.

ML, я ж не могу воспользоваться теперь сменой спецмодуля, полученой от барона?

Мун щас будешь пересчитывать. В прошлом этапе я закинул +2 в манёвренность, а не скорость, из-за чего в этапе получил в начале 2 ед урона и (-1) скорости, и скорее всего из-за этого отправился на починку и потерял несколько часов!

да, именно так

кто нанес финальный урон и кто нанес 60% урона. Т.е за одного убитого +1 могут получить сразу двое.

"апгрейд 3 - Зеркальная защита - отражает во врага 50% его урона (без учета усиливающих модулей типа подсветки и т.д.)"

Т.е., если в меня влетает 10 урона не защищенного правильной фазой, то в итоге прилетит 5 урона? И 5 урона отразится атакующему? Или сработает алгоритм уменьшения урона от атаки окружения если атакующий - природный эффект? (минус 2.5 урона, в итоге 2.5 прилетит мне?)

Фаза не имеет значения. Отражает автоматически любой полученный урон.

Забыл дописать. Там во втором варианте еще штраф скорости должен снижаться.

Спец-модули дадут сменить бесплатно чуть попозже.

Мун, а я не получил что ли кроме очка модификации возможность апгрейда своего спецмодуля?

И еще вопросик. “Автоматические защитные турели. Наносят дополнительно 6 урона если скорость ниже 8 ед.”

А если ровно 8, то не будут турели атаковать?

Мун щас будешь пересчитывать. В прошлом этапе я закинул +2 в манёвренность, а не скорость, из-за чего в этапе получил в начале 2 ед урона и (-1) скорости, и скорее всего из-за этого отправился на починку и потерял несколько часов!

Техники облажались и прикрутили не тот модуль, предназначавшийся кораблю посла. В результате тот так и не успел на встречу, зато выжил при нападении пиратов, уклонившись от ракеты.

Снять модуль нет возможности, он уже врос в биоморфа…

Однако если бы техники сделали как надо, то Пожиратель прилетел бы всего на несколько минут раньше второго участника Lordk’а, а не за 2 часа до этого… Общую картину это бы никак не изменило.

Мун, а я не получил что ли кроме очка модификации возможность апгрейда своего спецмодуля?

И еще вопросик. “Автоматические защитные турели. Наносят дополнительно 6 урона если скорость ниже 8 ед.”

А если ровно 8, то не будут турели атаковать?

да, ты тоже получил (получили все кроме дисли)

да, не будут, надо именно меньше

Техники облажались и прикрутили не тот модуль, предназначавшийся кораблю посла. В результате тот так и не успел на встречу, зато выжил при нападении пиратов, уклонившись от ракеты.

Снять модуль нет возможности, он уже врос в биоморфа…

Однако если бы техники сделали как надо, то Пожиратель прилетел бы всего на несколько минут раньше второго участника Lordk’а, а не за 2 часа до этого… Общую картину это бы никак не изменило.

Зато изменит будущую картину, может я решил манёвренность гнать?

Хм. если я сейчас проагрейджу модуль а потом сменю его - он сменится на стоковый без апгрейда или я смогу сменить и указать нужную модификацию?

и как сейчас работает модуль “постоянный хилл”?

Хм. если я сейчас проагрейджу модуль а потом сменю его - он сменится на стоковый без апгрейда или я смогу сменить и указать нужную модификацию?

сможешь сменить

и как сейчас работает модуль “постоянный хилл”?

как-то работает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Мун говорил, что этот модуль хорош когда ты планируешь получать небольшие, множественные повреждения из разных источников.

Марк, не хочу тебя расстраивать, но ты уже дошел до предела прокачки урона раскидкой статов. Дальнейшее увеличение доступно только модулями. Так что перекидывай урон во что-то еще.

судя по “энтузиазму” с которым выкладываются тактики, Мун конкретно так всех озадачил новыми спецухами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

Да нормально в общем-то.

Да нормально в общем-то.

мне больше удивительно, что кроме листика и меня, никто не атакует БИО… у неё уже чудовищный отрыв, который не скомпенсировать за одну гонку… меня за небольшой отрывчик расхреначили вдребезги, а тут почти всем наплевать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Еще и Фифс почему-то меня атаковать взялся.

Собираю рейд на БИО.

Собираю рейд на БИО.

есть одна проблема… там ПРО.

но вот движок я, кажется, слегка смогу ухудшить.