Собираю рейд на БИО.
есть одна проблема… там ПРО.
ну так ПРО только от ракет. Никто не мешает атаковать основным оружием и модулями 
Собираю рейд на БИО.
ну так ПРО только от ракет. Никто не мешает атаковать основным оружием и модулями 
Собираю рейд на БИО.
остается надеяться, что пилоты решат атаковать БИО в тот момент, когда она будет пролетать рядом 
8 из 10 выложились… остались Риз и Тарвиллион
Посмотрел на тактику Деза и че то я очкую…
Мун, а ПРО помогает от генератора аномалии? И также помогает ли маскировка от третьей модификации дезинтегратора?
Я тут прозрел! Король Джулиан -> Кабуно -> ГладоСх
Тактика Деза удивляет, учитывая, что: При применении спец способности, любые характеристики могут зашкаливать до 15 ед., но не более (лишние теряются).
Я бы дезу качал во второй тип и стрелял всегда, ибо урона больше 15 только модулями можно достичь, но не спецом…
Тактика Деза удивляет, учитывая, что: При применении спец способности, любые характеристики могут зашкаливать до 15 ед., но не более (лишние теряются).
Я бы дезу качал во второй тип и стрелял всегда, ибо урона больше 15 только модулями можно достичь, но не спецом…
так ведь этож:
Отправлено Вчера, 21:32
_ Внимание! _Было решено отменить ограничения на предельные показатели. Теперь любой показатель (с помощью модулей) может зашкаливать до любой величины.
Добавлены данные по типам апгрейдов. Пишите какой тип хотите использовать.
_ MoonL _
так ведь этож:
Отправлено Вчера, 21:32
_ Внимание! _Было решено отменить ограничения на предельные показатели. Теперь любой показатель (с помощью модулей) может зашкаливать до любой величины.
Добавлены данные по типам апгрейдов. Пишите какой тип хотите использовать.
_ MoonL _
ааа… я понял что тебя смутило… ну хз, я думаю мун имел ввиду, что нельзя апать только раскидкой статов, а все остальные эффекты могут превышать.
ааа… я понял что тебя смутило… ну хз, я думаю мун имел ввиду, что нельзя апать только раскидкой статов, а все остальные эффекты могут превышать.
Мун сказал, что и спецами разгоняется…
Я так понимаю, улетим мы в лучшем случае в четверг :fedcrazy: ща Мун уйдёт писать ИНН, пока нету всех тактик, потом время на сбор и обработку инфы…
ну это в принципе очевидно… Т.е. как я и говорил - нельзя разгонятсья только раскидкой статов. Вот марк сейчас фигово тактику раскинул.
Марк чёт вообще читерит нипадеццки!
Марк Нэм и его штурман, корабль “Ярость”
Бонусные очки: +2 к урону +1 к скорости. Устанавливаю Списанные системы на перегрузку.
Штурман - активировать перегрузку, уничтожить всех врагов Империи! Полицию НЕ атаковать!
Прорываюсь с боем.
Штурман, ракеты не используем.
Маневрирую на грани своих возможностей!
откуда-то еще и третий стат в раскидку откопал  урон качать больше не может, но качает…
третий стат у Марка оставался с прошлой трассы.
Посмотрел на тактику Деза и че то я очкую…
Мун, а ПРО помогает от генератора аномалии? И также помогает ли маскировка от третьей модификации дезинтегратора?
нет, от аномалии не помогает (от ядерки помогает)
спец модуль помогает, обычные (адаптивка и инвиз) - нет
всем разгоняется, сейчас уберу ограничение
всем разгоняется, сейчас уберу ограничение
эээ… т.е. вообще всем? включая раскидку статов!!! О_О
Догрызая ожиданье томительно и скучно
Догрызая ожиданье томительно и скучно
ну можно развлечься на тему. Например написать про него коллективный стишок. Я могу начать 
Рифмовка стиха “абаб”.
В глухой тоске, на подоконнике,
Риз попивает кофеёк,
Зеленого подслоника
Держа за третию из ног.
Во взгляде, думой замутнённом,
Движенье мысли вижу я.
Однако пристальней вглядевшись,
я понял - нет там ни…чего.
Но что ж тогда с ним происходит?
Потыкать вилкой чтоль его?
Друппи! во первых фу-фу-фу! во вторых, не сбивай ритм стиха!