Бар *Сверхновая* (часть 1)

Собираю рейд на БИО.

есть одна проблема… там ПРО.

ну так ПРО только от ракет. Никто не мешает атаковать основным оружием и модулями ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Собираю рейд на БИО.

есть одна проблема… там ПРО.

ну так ПРО только от ракет. Никто не мешает атаковать основным оружием и модулями ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

остается надеяться, что пилоты решат атаковать БИО в тот момент, когда она будет пролетать рядом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

8 из 10 выложились… остались Риз и Тарвиллион

Посмотрел на тактику Деза и че то я очкую…

Мун, а ПРО помогает от генератора аномалии? И также помогает ли маскировка от третьей модификации дезинтегратора?

Я тут прозрел! Король Джулиан -> Кабуно -> ГладоСх

Тактика Деза удивляет, учитывая, что: При применении спец способности, любые характеристики могут зашкаливать до 15 ед., но не более (лишние теряются).

Я бы дезу качал во второй тип и стрелял всегда, ибо урона больше 15 только модулями можно достичь, но не спецом…

Тактика Деза удивляет, учитывая, что: При применении спец способности, любые характеристики могут зашкаливать до 15 ед., но не более (лишние теряются).

Я бы дезу качал во второй тип и стрелял всегда, ибо урона больше 15 только модулями можно достичь, но не спецом…

так ведь этож:

Отправлено Вчера, 21:32

_ Внимание!  _Было решено отменить ограничения на предельные показатели. Теперь любой показатель (с помощью модулей) может зашкаливать до любой величины.

Добавлены данные по типам апгрейдов. Пишите какой тип хотите использовать.

_ MoonL _

так ведь этож:

Отправлено Вчера, 21:32

_ Внимание!  _Было решено отменить ограничения на предельные показатели. Теперь любой показатель (с помощью модулей) может зашкаливать до любой величины.

Добавлены данные по типам апгрейдов. Пишите какой тип хотите использовать.

_ MoonL _

ааа… я понял что тебя смутило… ну хз, я думаю мун имел ввиду, что нельзя апать только раскидкой статов, а все остальные эффекты могут превышать.

ааа… я понял что тебя смутило… ну хз, я думаю мун имел ввиду, что нельзя апать только раскидкой статов, а все остальные эффекты могут превышать.

Мун сказал, что и спецами разгоняется…

Я так понимаю, улетим мы в лучшем случае в четверг :fedcrazy:  ща Мун уйдёт писать ИНН, пока нету всех тактик, потом время на сбор и обработку инфы…

ну это в принципе очевидно… Т.е. как я и говорил - нельзя разгонятсья только раскидкой статов. Вот марк сейчас фигово тактику раскинул.

Марк чёт вообще читерит нипадеццки!

Марк Нэм и его штурман, корабль “Ярость”

1. Бонусные очки: +2 к урону +1 к скорости. Устанавливаю Списанные системы на перегрузку.

2. Штурман - активировать перегрузку, уничтожить всех врагов Империи! Полицию НЕ атаковать!

3. Прорываюсь с боем.

4. Штурман, ракеты не используем.

5. Маневрирую на грани своих возможностей!

откуда-то еще и третий стат в раскидку откопал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) урон качать больше не может, но качает…

третий стат у Марка оставался с прошлой трассы.

Посмотрел на тактику Деза и че то я очкую…

Мун, а ПРО помогает от генератора аномалии? И также помогает ли маскировка от третьей модификации дезинтегратора?

нет, от аномалии не помогает (от ядерки помогает)

спец модуль помогает, обычные (адаптивка и инвиз) - нет

всем разгоняется, сейчас уберу ограничение

всем разгоняется, сейчас уберу ограничение

эээ… т.е. вообще всем? включая раскидку статов!!! О_О

Догрызая ожиданье томительно и скучно

Догрызая ожиданье томительно и скучно

ну можно развлечься на тему. Например написать про него коллективный стишок. Я могу начать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Рифмовка стиха “абаб”.

В глухой тоске, на подоконнике,

Риз попивает кофеёк,

Зеленого подслоника

Держа за третию из ног.

Во взгляде, думой замутнённом,

Движенье мысли вижу я.

Однако пристальней вглядевшись, 

я понял - нет там ни…чего.

Но что ж тогда с ним происходит?

Потыкать вилкой чтоль его?

Друппи! во первых фу-фу-фу! во вторых, не сбивай ритм стиха!