Бар *Сверхновая* (часть 1)

… ну что-ж, попробуй, коль не трусишь -

И превратишься в решето.

Рифмоплёты херовы >_>

Ну вас нафиг, там было реквестирование урона на БИО, а не на меня.

Выбивать главного лидера, забывая о за ним идущих - не логично. Так что не ной и лови плюхи.

Выбивать главного лидера, забывая о за ним идущих - не логично. Так что не ной и лови плюхи.

От меня до БИО, как от Фифза до меня…

И был такой хороший шанс замедлить БИО несмотря на ее огромную броню… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Ты мне просто не понравился и только… ничего личного, Лорд.

Эээ, а кто БИО будет сбивать? Харэ паровозиком повторять друг за другом действия, Лордика и я один отправлю на респ.

Ты мне просто не понравился и только… ничего личного, Лорд.

Как-то не нравится мне это… надеюсь эта фраза не означает, что ты будешь атаковать только меня?

Эээ, а кто БИО будет сбивать? Харэ паровозиком повторять друг за другом действия, Лордика и я один отправлю на респ.

вот вот… у меня и так брони нет в отличии от БИО, так еще и все сбить хотят.

В общем кооперируемся и распределяем урон и атаки так, чтобы всех впередиидущих сделать космическим мусором интерьером трассы :3

ЛордК, если что, напоминаю, что на этой трассе бесполезно стрелять по окружению - оно неуязвимо.

ну абалдеть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) т.е. все дружно решили отдать победу БИО? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ну вы прям альтруисты фиговы.

ЛордК, если что, напоминаю, что на этой трассе бесполезно стрелять по окружению - оно неуязвимо.

ну абалдеть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) т.е. все дружно решили отдать победу БИО? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ну вы прям альтруисты фиговы.

Если не переставятся, я переведусь на БИО, делов-то.

Могу помочь…

неуязвимо окружение сложности трассы, но угрозу на парочку пунктов я собью.

неуязвимо окружение сложности трассы, но угрозу на парочку пунктов я собью.

1. Длинна - 100 милн. км.

2. Сложность - 8. Особенность. Невозможно пробить путь (снизить сложность с помощью орудий)

3. Угроза - конструкции и турели (урон 5 ), босс - фрегат капитана полиции ( 5 )

4. События.

Автоматические защитные турели. Наносят дополнительно 6 урона если скорость ниже 8 ед.

Плотная инфраструктура. Скорость не может быть больше 10.

Благодарность от полиции. +1 очко модификации за каждого убитого врага.

Подсказка.

Стрелять по окружению бесполезно. Турелей много, а конструкции так просто не пробить. Опять много урона от окружения, но снизить его невозможно.

Тут защита самое главное, а так же средства против модульной защиты и выжигающие энергию.

короче это чисто ПВП карта ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

1. Длинна - 100 милн. км.

2. Сложность - 8. Особенность. Невозможно пробить путь (снизить сложность с помощью орудий)

3. Угроза - конструкции и турели (урон 5 ), босс - фрегат капитана полиции ( 5 )

4. События.

Автоматические защитные турели. Наносят дополнительно 6 урона если скорость ниже 8 ед.

Плотная инфраструктура. Скорость не может быть больше 10.

Благодарность от полиции. +1 очко модификации за каждого убитого врага.

Подсказка.

Стрелять по окружению бесполезно. Турелей много, а конструкции так просто не пробить. Опять много урона от окружения, но снизить его невозможно.

Тут защита самое главное, а так же средства против модульной защиты и выжигающие энергию.

короче это чисто ПВП карта ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Похоже да… Но стрелять все равно не в кого. У БИО защита в 20 и ПРО, угроза собьет до 10, а дальше не менее половины урона на нее попадет на ПРО. Я думал замедлить ее понизив маневренность (сразу +6 урона), но в итоге вынужден сам защищаться всеми возможными способами. Атаковать Фифза мне не выгодно (я бы предпочел, чтобы он шел рядом, будет больше шансов догнать БИО). Атаковать Листика невыгодно вообще никак, у меня и без него защита провисает. Если только тебя… но ты и так под атакой и неохота заставлять всячески закрываться.

Да и опять же, единственный кого я хочу замедлить - БИО, пока она впереди - мне выгоднее чтобы остальные были ближе, как можно ближе.

Хотя все же спрошу:

Мун, угрозу можно сбить на 50% своего урона или она тоже неуязвима?

Бей БИО ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) её столько народу пинает, что есть неплохие шансы хоть разок добить и получить фраг. Не в первом цикле, так во втором… или третьем… или четвёртом…

Бей БИО ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) её столько народу пинает, что есть неплохие шансы хоть разок добить и получить фраг. Не в первом цикле, так во втором… или третьем… или четвёртом…

Сарк, БИО не Оскви ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Это уже не гонка получится, а инвент “Запинай толпой зелёнку”.

Хмм… надо бы напихать в СК режимов - от банальной “гонки” до “кролика”.

Через пару часиков, как меня отпустят с звена, посчитаю дамажик. Скорей всего пушки переведу на БИО.

Бедный Мунни - ему придётся часто перепроверять данные нерадивых, неуверенных в цели пилотов…

Мун, угрозу можно сбить на 50% своего урона или она тоже неуязвима?

нельзя сбить никак, как и сказали - карта чисто ПвП