… ну что-ж, попробуй, коль не трусишь -
И превратишься в решето.
Рифмоплёты херовы >_>
… ну что-ж, попробуй, коль не трусишь -
И превратишься в решето.
Рифмоплёты херовы >_>
Ну вас нафиг, там было реквестирование урона на БИО, а не на меня.
Выбивать главного лидера, забывая о за ним идущих - не логично. Так что не ной и лови плюхи.
Выбивать главного лидера, забывая о за ним идущих - не логично. Так что не ной и лови плюхи.
От меня до БИО, как от Фифза до меня…
И был такой хороший шанс замедлить БИО несмотря на ее огромную броню… 
Ты мне просто не понравился и только… ничего личного, Лорд.
Эээ, а кто БИО будет сбивать? Харэ паровозиком повторять друг за другом действия, Лордика и я один отправлю на респ.
Ты мне просто не понравился и только… ничего личного, Лорд.
Как-то не нравится мне это… надеюсь эта фраза не означает, что ты будешь атаковать только меня?
Эээ, а кто БИО будет сбивать? Харэ паровозиком повторять друг за другом действия, Лордика и я один отправлю на респ.
вот вот… у меня и так брони нет в отличии от БИО, так еще и все сбить хотят.
В общем кооперируемся и распределяем урон и атаки так, чтобы всех впередиидущих сделать космическим мусором интерьером трассы :3
ЛордК, если что, напоминаю, что на этой трассе бесполезно стрелять по окружению - оно неуязвимо.
ну абалдеть  т.е. все дружно решили отдать победу БИО?  ну вы прям альтруисты фиговы.
ЛордК, если что, напоминаю, что на этой трассе бесполезно стрелять по окружению - оно неуязвимо.
ну абалдеть  т.е. все дружно решили отдать победу БИО?  ну вы прям альтруисты фиговы.
Если не переставятся, я переведусь на БИО, делов-то.
Могу помочь…
неуязвимо окружение сложности трассы, но угрозу на парочку пунктов я собью.
неуязвимо окружение сложности трассы, но угрозу на парочку пунктов я собью.
Длинна - 100 милн. км.
Сложность - 8. Особенность. Невозможно пробить путь (снизить сложность с помощью орудий)
Угроза - конструкции и турели (урон 5 ), босс - фрегат капитана полиции ( 5 )
События.
Автоматические защитные турели. Наносят дополнительно 6 урона если скорость ниже 8 ед.
Плотная инфраструктура. Скорость не может быть больше 10.
Благодарность от полиции. +1 очко модификации за каждого убитого врага.
Подсказка.
Стрелять по окружению бесполезно. Турелей много, а конструкции так просто не пробить. Опять много урона от окружения, но снизить его невозможно.
Тут защита самое главное, а так же средства против модульной защиты и выжигающие энергию.
короче это чисто ПВП карта 
Длинна - 100 милн. км.
Сложность - 8. Особенность. Невозможно пробить путь (снизить сложность с помощью орудий)
Угроза - конструкции и турели (урон 5 ), босс - фрегат капитана полиции ( 5 )
События.
Автоматические защитные турели. Наносят дополнительно 6 урона если скорость ниже 8 ед.
Плотная инфраструктура. Скорость не может быть больше 10.
Благодарность от полиции. +1 очко модификации за каждого убитого врага.
Подсказка.
Стрелять по окружению бесполезно. Турелей много, а конструкции так просто не пробить. Опять много урона от окружения, но снизить его невозможно.
Тут защита самое главное, а так же средства против модульной защиты и выжигающие энергию.
короче это чисто ПВП карта 
Похоже да… Но стрелять все равно не в кого. У БИО защита в 20 и ПРО, угроза собьет до 10, а дальше не менее половины урона на нее попадет на ПРО. Я думал замедлить ее понизив маневренность (сразу +6 урона), но в итоге вынужден сам защищаться всеми возможными способами. Атаковать Фифза мне не выгодно (я бы предпочел, чтобы он шел рядом, будет больше шансов догнать БИО). Атаковать Листика невыгодно вообще никак, у меня и без него защита провисает. Если только тебя… но ты и так под атакой и неохота заставлять всячески закрываться.
Да и опять же, единственный кого я хочу замедлить - БИО, пока она впереди - мне выгоднее чтобы остальные были ближе, как можно ближе.
Хотя все же спрошу:
Мун, угрозу можно сбить на 50% своего урона или она тоже неуязвима?
Бей БИО  её столько народу пинает, что есть неплохие шансы хоть разок добить и получить фраг. Не в первом цикле, так во втором… или третьем… или четвёртом…
Бей БИО  её столько народу пинает, что есть неплохие шансы хоть разок добить и получить фраг. Не в первом цикле, так во втором… или третьем… или четвёртом…
Сарк, БИО не Оскви 
Это уже не гонка получится, а инвент “Запинай толпой зелёнку”.
Хмм… надо бы напихать в СК режимов - от банальной “гонки” до “кролика”.
Через пару часиков, как меня отпустят с звена, посчитаю дамажик. Скорей всего пушки переведу на БИО.
Бедный Мунни - ему придётся часто перепроверять данные нерадивых, неуверенных в цели пилотов…
Мун, угрозу можно сбить на 50% своего урона или она тоже неуязвима?
нельзя сбить никак, как и сказали - карта чисто ПвП