Бар *Сверхновая* (часть 1)

Я тут опять фигню заметил в прошлом этапе. БИО написала, что юзает ядерку, но не сказано на кого, хотя в описании написано: - Наносит 10 ед урона врагу, если атакованный является отстающим. Из этого следует, что надо выбирать цель ядерки, и если эта цель не будет отстающей, то урон не пройдёт!

Я тут опять фигню заметил в прошлом этапе. БИО написала, что юзает ядерку, но не сказано на кого, хотя в описании написано: - Наносит 10 ед урона врагу, если атакованный является отстающим. Из этого следует, что надо выбирать цель ядерки, и если эта цель не будет отстающей, то урон не пройдёт!

Вроде на оскри активировалась, не?

Вроде на оскри активировалась, не?

Меньше всего времени на починку потратил _ Disly _. Он же реже всех отправлялся на починку, только один раз из-за ядерки BIO.

Это образно, для атмосферы

Отправился на починку это атмосферно?

Отправился на починку это атмосферно?

…от ядерки,… а отправлялся и так без неё.

Мун, го полетели ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Кстати, а что за появившаяся мода с “орудия на X, ракеты на Y”? Так можно?

Кстати, а что за появившаяся мода с “орудия на X, ракеты на Y”? Так можно?

крылатые ракеты можно. Если прочитать описание этой ракеты. Всё остальное - усиление обычной атаки.

Вот с крылатыми только одно неясно - работает ли против них ПРО, если это по факту - повторынй выстрел из основного орудия в пол силы, или всё же ракета есть ракета?

Вот с крылатыми только одно неясно - работает ли против них ПРО,

Да

чего ищем-то? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Колитесь, мож мне тоже надо!

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[ищет.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=156065)

чего ищем-то? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Колитесь, мож мне тоже надо!

есть ощущение, что это “просмотр новых публикаций”.

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[ищет.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=156065)

есть ощущение, что это “просмотр новых публикаций”.

ааа… а я-то думал. Вдруг клад ищем, на 100 лямов лоялки ко всем фракциям.

:darthjer:

Все смотрят муна и ждут новостей,

Все смотрят муна и ждут новостей…

Нам нужно продолжение гонки! Все на старте. В кораблях уже не раз заменяли инструкции… 

Будет весь этап завтра утром

вот мне просто интересно, что за херню сделали в последнем патче что он жрет столько оперативки. и если оперативки не хватает начинаются невыносимые фризы

и обсуждение как обычно закрыто, будто млин за сутки все ваши косяки заметно станет

вот мне просто интересно, что за херню сделали в последнем патче что он жрет столько оперативки. и если оперативки не хватает начинаются невыносимые фризы

и обсуждение как обычно закрыто, будто млин за сутки все ваши косяки заметно станет

хз, по памяти вроде по старому.

фризы - это от дикого свопинга.

точно именно ск жрёт?

хз, по памяти вроде по старому.

фризы - это от дикого свопинга.

точно именно ск жрёт?

проверили уже все что только можно, проблема именно в ск.