Я тут опять фигню заметил в прошлом этапе. БИО написала, что юзает ядерку, но не сказано на кого, хотя в описании написано: - Наносит 10 ед урона врагу, если атакованный является отстающим. Из этого следует, что надо выбирать цель ядерки, и если эта цель не будет отстающей, то урон не пройдёт!
Я тут опять фигню заметил в прошлом этапе. БИО написала, что юзает ядерку, но не сказано на кого, хотя в описании написано: - Наносит 10 ед урона врагу, если атакованный является отстающим. Из этого следует, что надо выбирать цель ядерки, и если эта цель не будет отстающей, то урон не пройдёт!
Вроде на оскри активировалась, не?
Вроде на оскри активировалась, не?
Меньше всего времени на починку потратил _ Disly _. Он же реже всех отправлялся на починку, только один раз из-за ядерки BIO.
Это образно, для атмосферы
Отправился на починку это атмосферно?
Отправился на починку это атмосферно?
…от ядерки,… а отправлялся и так без неё.
Мун, го полетели 
Кстати, а что за появившаяся мода с “орудия на X, ракеты на Y”? Так можно?
Кстати, а что за появившаяся мода с “орудия на X, ракеты на Y”? Так можно?
крылатые ракеты можно. Если прочитать описание этой ракеты. Всё остальное - усиление обычной атаки.
Вот с крылатыми только одно неясно - работает ли против них ПРО, если это по факту - повторынй выстрел из основного орудия в пол силы, или всё же ракета есть ракета?
Вот с крылатыми только одно неясно - работает ли против них ПРО,
Да
[ищет.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=156065)
чего ищем-то?  Колитесь, мож мне тоже надо!
есть ощущение, что это “просмотр новых публикаций”.
[ищет.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=156065)
чего ищем-то?  Колитесь, мож мне тоже надо!
есть ощущение, что это “просмотр новых публикаций”.
ааа… а я-то думал. Вдруг клад ищем, на 100 лямов лоялки ко всем фракциям.
:darthjer:
Все смотрят муна и ждут новостей,
Все смотрят муна и ждут новостей…
Нам нужно продолжение гонки! Все на старте. В кораблях уже не раз заменяли инструкции…
Будет весь этап завтра утром
вот мне просто интересно, что за херню сделали в последнем патче что он жрет столько оперативки. и если оперативки не хватает начинаются невыносимые фризы
и обсуждение как обычно закрыто, будто млин за сутки все ваши косяки заметно станет
вот мне просто интересно, что за херню сделали в последнем патче что он жрет столько оперативки. и если оперативки не хватает начинаются невыносимые фризы
и обсуждение как обычно закрыто, будто млин за сутки все ваши косяки заметно станет
хз, по памяти вроде по старому.
фризы - это от дикого свопинга.
точно именно ск жрёт?
хз, по памяти вроде по старому.
фризы - это от дикого свопинга.
точно именно ск жрёт?
проверили уже все что только можно, проблема именно в ск.