и сколько оно ныне жрет? да и сколько оперативы, какая ос?
1,2 гига в своем бою, но в своем не так фризит как в нормальном. Оперативы 6 гиг, Ос 7.
кроме ск нигде проблем нет, при том что игры куда более затратные.
сейчас даж не могу играть в ск с музыкой ибо фризит еще сильней =\
1,2 гига в своем бою, но в своем не так фризит как в нормальном. Оперативы 6 гиг, Ос 7.
хех, тоже 1.3ГБ сожрало. правд фризов нет и я на линухе…
Хрень какая-то.
хех, тоже 1.3ГБ сожрало. правд фризов нет и я на линухе…
Хрень какая-то.
у меня тож не было до этого патча =\ уж даж разбирали чистили, думали мало ли перегрев. а хер там.
хм. поиграть с настройками (вырубить все на минимум для проверки), помолится богам, отключить раздел подкачки…
хм. поиграть с настройками (вырубить все на минимум для проверки), помолится богам, отключить раздел подкачки…
я и так всегда играю на минимуме. полном минимуме
тогда только пожалеть бедную Тричи
тогда только пожалеть бедную Тричи
агам. если эта фигня не починится придется забить на ск -_- а то это мазохизм какойто
у меня ноут с Вин7 и 6 ГБ оперативки на i5. Игра не фризит даже на максимальных настройках (только сглаживание не на максимуме, ну и разрешение, ибо экран небольшой) Графическая карта nVidia 740M
Если бы проблема была в СК, то тормозило бы у всех, хотя есть вероятность, что криво работает с определенным железом. Рекомендую попробовать составить багрепорт и приложить туда dxdiag всем, у кого наблюдается подобное.
у меня ноут с Вин7 и 6 ГБ оперативки на i5. Игра не фризит даже на максимальных настройках (только сглаживание не на максимуме, ну и разрешение, ибо экран небольшой) Графическая карта nVidia 740M
Если бы проблема была в СК, то тормозило бы у всех, хотя есть вероятность, что криво работает с определенным железом. Рекомендую попробовать составить багрепорт и приложить туда dxdiag всем, у кого наблюдается подобное.
уже есть темы по просадкам фпс, и по тому что некоторые карты дико лагает. толку не много.
да и будь проблема у меня, были б проблемы и с другими играми. которые по требованиями явно выше
уже есть темы по просадкам фпс, и по тому что некоторые карты дико лагает. толку не много.
да и будь проблема у меня, были б проблемы и с другими играми. которые по требованиями явно выше
не знаю, как это работает тут, но в девелопменте обычно есть градация проблем. Если один-двое клиентов жалуются, что у них что-то не работает, то проблемой обязательно, всенепременно займутся, когда в следующем веке Луна будет в Сатурне, а Дева в Козероге. Если же жалобы массовые, то приоритет проблемы растет, да и анализируя информацию от нескольких пользователей проще найти системность в ошибке, чем искать в данных от одного клиента.
Не обязательно создавать новую тему. Можно найти такую же нерешенную и дополнить информацией со своего компьютера. Возможно именно это будет полезно настолько, что позволит быстрее решить вопрос.
не знаю, как это работает тут, но в девелопменте обычно есть градация проблем. Если один-двое клиентов жалуются, что у них что-то не работает, то проблемой обязательно, всенепременно займутся, когда в следующем веке Луна будет в Сатурне, а Дева в Козероге. Если же жалобы массовые, то приоритет проблемы растет, да и анализируя информацию от нескольких пользователей проще найти системность в ошибке, чем искать в данных от одного клиента.
Не обязательно создавать новую тему. Можно найти такую же нерешенную и дополнить информацией со своего компьютера. Возможно именно это будет полезно настолько, что позволит быстрее решить вопрос.
проблемы с некоторыми картами дублировали много раз, вплоть до видео с конкретным указанием проблем. так что такое -_-
у разрабов машины для тестов как правило недешевые, потому они проблему и не увидят.
Так вот почему у меня на некоторых картах первые секунд 20-30 боя фпс понижается до рекорда в 12 единиц, а потом опять нормализуется…
Но слава Бартлу нормализуется, а то с таким фпс даже на фрегате не поиграешь.
[Tarvillon](< base_url >/index.php?/user/1087784-tarvillon/)
Опять какие-то домысы ничем не подтвержденные повылазили. Эшли уже несколько раз публично говорила о том, что машины представлены разных мощностей, в том числе, тачки с ХР, достаточно низких показателей.
Под акком Глэ сидят минимум двое, а то и больше человек. Я в этом уверен более, чем на 100%. То пишет безграмотно, как подросток, то выдвигает неплохие идеи и мысли на тему, как взрослый адекватный человек… Даже и не знаю как относиться к такому…
[Tarvillon](< base_url >/index.php?/user/1087784-tarvillon/)
Опять какие-то домысы ничем не подтвержденные повылазили. Эшли уже несколько раз публично говорила о том, что машины представлены разных мощностей, в том числе, тачки с ХР, достаточно низких показателей.
Ябповерил тебе. Если бы не было этих веселых просадок. заброшеный комлпекс и альфа, как были лагодромами, так и остаются. Вон у человека вообще фризы.
Вот тебе и подтверждение домыслов.
БИО всех победит. Нет смысла бороться, человеки, сдайтесь!
БИО всех победит. Нет смысла бороться, человеки, сдайтесь!
БИО… БИО… зачем тебе эти гроши БИО? Ты же умрёшь сегодня… раза три как минимум… Так к чему эта гонка за победой и деньгами? Ты же биоморф БИО. Ну почти биоморф. Неужели и вы падки на злато и сребро? Неужели и в ваших умах власть имеет проклятый металл? Неужели и вас можно купить БИО? БИО! Отриньте власть денег! И тогда достигните величия! Откажитесь от побед и достигните мудрости! Откажитесь от борьбы и достигните просветления! Ибо, БИО, вы разрушите себя изнутри, если не переборете себя!
БИО не нужны деньги, БИО поработит проигравших!