ок, засчитал
Когда летим-то?  я уж сгораю от нетерпения!
хм… +1 сгоревший на старте противник 
ок, засчитал
А старта все еще нет…
Будет весь этап завтра утром
А старта все еще нет…
Ну неужели, первым хоть раз закончил. Даже не заметил что у меня и щит качают, и не хило стреляют.
Сбил зеркальным щитом сарканира играющегося с пульсаром 
И да… как меня сбили ракетами турелей в самом начале, если у меня термофаза стояла?
Да и аномалия должна была снять всего 5 хп из 5 (вроде я должен выжить, по механике гонки, осталось же 0 защиты)
Ну неужели, первым хоть раз закончил. Даже не заметил что у меня и щит качают, и не хило стреляют.
я в шоке, если честно. Был уверен, что тебя разберут на запчасти куда сильнее и максимум четвёртое место будет за тобой… ну в своему отставанию я морально был готов… защиту качать, конечно надо, и сильно.
интересно, когда Мун результаты и новую карту выложит? 
PS блин, плюсики кончились 
И да… как меня сбили ракетами турелей в самом начале, если у меня термофаза стояла?
Да и аномалия должна была снять всего 5 хп из 5 (вроде я должен выжить, по механике гонки, осталось же 0 защиты)
“Автоматические защитные турели. Наносят дополнительно 6 урона если скорость ниже 8 ед.” Плюс босс. 11 урона. Не?
я в шоке, если честно. Был уверен, что тебя разберут на запчасти куда сильнее и максимум четвёртое место будет за тобой… ну в своему отставанию я морально был готов… защиту качать, конечно надо, и сильно.
интересно, когда Мун результаты и новую карту выложит? 
PS блин, плюсики кончились 
Сам в шоке. Теперь читаю как Дегризай меня там бил, откачивал щит, ты бил, ракетой еще, плюс 10 урона сверху. Я так видимо на последних единицах долетал. Благо реактора теперь на меня не работают…полегче хоть.
Хм, неплохо полетали в этот раз, хоть не в конце списка
… я вообще не пойми куда делся <->
скоро узнаем
“Автоматические защитные турели. Наносят дополнительно 6 урона если скорость ниже 8 ед.” Плюс босс. 11 урона. Не?
Я думал это в добавок к термическим турелям идет…
Ооо, Дезу что-то очень эпическое попалось… интересно, что это? Серия из ракет с 500% урона?
мой корабль тоже пропал…
Мун, я так понимаю, маскировка не спасает от генератора аномалии?
блин. считал, считал, фитился фитился… надеялся взять рекордные 4 очска модификации сверх обычных, и всё же получил всего 2  хотя уверен был в трёх как минимум. Видать рандом был не на моей стороне. Ну лан, зато ракету выбрать можно любую  и место сохранил. Но блин! меня поразила БИО! Под таким жестким фокусом, придя последней, СОХРАНИЛА первое место! Это как понимать??? я был уверен в её падении минимум на 6-ое место! Как!!! Мун, сколько она урона получила суммарно?
блин. считал, считал, фитился фитился… надеялся взять рекордные 4 очска модификации сверх обычных, и всё же получил всего 2  хотя уверен был в трёх как минимум. Видать рандом был не на моей стороне. Ну лан, зато ракету выбрать можно любую  и место сохранил. Но блин! меня поразила БИО! Под таким жестким фокусом, придя последней, СОХРАНИЛА первое место! Это как понимать??? я был уверен в её падении минимум на 6-ое место! Как!!! Мун, сколько она урона получила суммарно?
Посмотри на время затраченное ею всего. У неё фора просто огромная, оттого и первое место.
О! Мун выложил следующую трассу!
Посмотри на время затраченное ею всего. У неё фора просто огромная, оттого и первое место.
да вижу… но меня с таким же отрывом за 1 заезд сместили с первого на 5ое место. Правда у меня защиты было ощутимо меньше.
О! Мун выложил следующую трассу!
да вижу… но меня с таким же отрывом за 1 заезд сместили с первого на 5ое место. Правда у меня защиты было ощутимо меньше.
судя по всему она получила около 30 урона суммарно (20 поглотила защита + абилка).
Я думал это в добавок к термическим турелям идет…
У тех турелей смешанный урон. Там они наносили в любом случае при любой фазе
мой корабль тоже пропал…
Мун, я так понимаю, маскировка не спасает от генератора аномалии?
нет. Я не описал аномалию (хотел, но потерял) в итоге она попала, но не убила, а добить 2 хп было некому
много её сбивали… (два раза) на -3 и -30
Первый раз был самым слабым. Ты её сбил пульсаром всего на -1 очко и она получив штраф в 3 часа снова была с 20ю защиты. Получается, что чтобы был эффект понадобилось наносить 40 ед. впустую. (а всего было 54 ед.)
Испортил весь великий план (я даже написал что ты зря это сделал ^_^) по отставанию. Зато получил +1 очко…
Био вообще пришла 9й всего на 1 час быстрее 10го…
Первый раз был самым слабым. Ты её сбил пульсаром всего на -1 очко и она получив штраф в 3 часа снова была с 20ю защиты.
Испортил весь великий план (я даже написал что ты зря это сделал ^_^) по отставанию. Зато получил +1 очко…
ну вообще я был уверен, что после ремонта игрок восстанавливается 0 защиты  т.е. лететь летит, но от малейшего чиха лопается. Мне казалось так логичней. Знал бы раньше, сразу бы защиту начал максить  всё ж ИМХО на будущие гонки, если будут, надо б какие-нить штрафы вводить на послеремонтные хиты. С нулём там или с половиной после первой смерти, с четвертью(или третью) после второй и т.д. ну а так, кто ж знал, что пульсар в неё ударит именно в тот момент?  могла быть и другая цель и другое время и место. Рандом, такой рандом