Мун, а поясни пожалуйста, что б сбить НПЦ, какого размера урон нужно ему нанести? Или достаточно просто обстрелять чем угодно?
Ну на этой трассе с БИО явно ничего не сделать из-за стимула бить нпс и малой сложности/угрозы… Интересно, что будет на следующих.
Ну на этой трассе с БИО явно ничего не сделать из-за стимула бить нпс и малой сложности/угрозы… Интересно, что будет на следующих.
нууу… не соглашусь. Всё же именно тут, когда есть возможность передохнуть и относительно безопасно лететь, как раз и самое время атаковать конкурентов… ток я даж не знаю кого? как-то многова-то лидеров и все толстые.
нууу… не соглашусь. Всё же именно тут, когда есть возможность передохнуть и относительно безопасно лететь, как раз и самое время атаковать конкурентов… ток я даж не знаю кого? как-то многова-то лидеров и все толстые.
БИО - 24 - я - 19 - Фифз - 34 - ты.
Но, судя по прошлой трассе, кого бы ты ни выбрал, все будут фокусить других 
P.S. а скорей всего не будут фокусить никого.
чёт непонял, что это означает? 
а на этой трассе убивать особо смысла нет, да и того же био не прибить…
хотя если его заионить, окружение его само убьет. правд хорошо было бы добавь к этому урон марка или листика, а лучше обоих еще и дезы деза…но мечты, мечты
хотя если его заионить, окружение его само убьет. правд хорошо было бы добавь к этому урон марка или листика, а лучше обоих еще и дезы деза…но мечты, мечты
ну еще есть точечный целеуказатель, подавитель движка… короче окромя прямого урона, еще и косвенного можно напихать по самые гланды.
ну еще есть точечный целеуказатель, подавитель движка… короче окромя прямого урона, еще и косвенного можно напихать по самые гланды.
так и с тобой же тоже самое повторить надо бы…)
чёт непонял, что это означает? 
расстановка пилотов с текущими результатами менее чем 300 часов, и отрывы друг от друга.
Сейчас в голову пришла мысль, что было бы весело организовать ивент с подавителями движков на БИО, чтобы загнать ее маневренность в 0 
Мун, а поясни пожалуйста, что б сбить НПЦ, какого размера урон нужно ему нанести? Или достаточно просто обстрелять чем угодно?
на данной трассе не меньше 16
На счет секретной ракеты…
Купить её нельзя, можно получить только в награду…
И я еще её недодумал (времени не было и никому она не выпадывала). Я допишу потом что она делает…
на данной трассе не меньше 16
На счет секретной ракеты…
Купить её нельзя, можно получить только в награду…
И я еще её недодумал (времени не было и никому она не выпадывала). Я допишу потом что она делает…
А обменять ракеты ж нельзя, да?
Урон же суммарно нанести NPC можно (или застилить)?
А кто помнит, или ты Мун напомни, точечный целеуказатель на нпц работает?
- Целеуказатель
- Потребляет 3 ед. энергии.
- При активации увеличивает весь входящий урон по 1 противнику на 100% (при условии что это противник является соседним кораблем). Можно включить повторно если сбросилась.
- Целеуказатель
Потребляет 3 ед. энергии.
При активации увеличивает весь входящий урон по 1 противнику на 100% (при условии что это противник является соседним кораблем). Можно включить повторно если сбросилась.
Говорил работает. На оскри работал.
- Целеуказатель
При активации увеличивает весь входящий урон по 1 противнику на 100% (при условии что это противник является соседним кораблем). Можно включить повторно если сбросилась.
ну оскри это была отдельная тема 
- Целеуказатель
ну оскри это была отдельная тема 
да блин, сколько муну повторять что работает? он раза 4 точно говорил
Урон же суммарно нанести NPC можно (или застилить)?
нет. Каждый наносит урон своему НПС отдельно от других.
Общий только если это босс
А обменять ракеты ж нельзя, да?
только при особом разрешении
Сидела в кафешке и тут на фоне маленькой девочке сказали:“Съешь посипаку” не знаю к чему бы это, но меня аж передергнуло хD
Всем добрый вечер. Как поживаете?
Дополнил описание модулей имеющих дистанцию действия. Дистанция вычисляет по разнице итоговой скорости. Дистанция основного оружия 0, 1 и 2 ед разницы.
Добавлены Т1 модули - Усиленный сканер и камикадзе
Сброс частиц теперь потребляет 4 ед. энергии (а не 5)
Добавлен модуль Т4 - крейсерская модификация двигателя
Добавлен модуль Т5 - аварийный барьер
ПРО больше не работает на мины и ядерки
Мультифазовый адаптер теперь модуль восстановления и режется дронами.
Теперь к выбору стартовых ракет добавлен - Стабилизатор напряжения.
Корозийная ракета теперь снижает защита на 2 ед (было на 3)
Ракета(расширение) Т2 “Касетный боезапас” удалена из игры
Добавлена новая ракета Т2 - плазменный шип
Добавлена новая секретная ракета Т3 - Спруты
Добавлена новая секретная ракета Т4 - Фотонная торпеда
Добавлена новая секретная ракета Т5 - ГКН (Генератор кротовой норы)
Всем участникам можно заменить 1 любую ракету, на 1 любую (Секретную можно получить отдав 3 любых не базовых ракеты)
Владельцу секретной ракеты можно выбрать любую секретную.
Все изменения выделены синим