Бар *Сверхновая* (часть 1)

Мун, а поясни пожалуйста, что б сбить НПЦ, какого размера урон нужно ему нанести? Или достаточно просто обстрелять чем угодно?

Ну на этой трассе с БИО явно ничего не сделать из-за стимула бить нпс и малой сложности/угрозы… Интересно, что будет на следующих.

Ну на этой трассе с БИО явно ничего не сделать из-за стимула бить нпс и малой сложности/угрозы… Интересно, что будет на следующих.

нууу… не соглашусь. Всё же именно тут, когда есть возможность передохнуть и относительно безопасно лететь, как раз и самое время атаковать конкурентов… ток я даж не знаю кого? как-то многова-то лидеров и все толстые.

нууу… не соглашусь. Всё же именно тут, когда есть возможность передохнуть и относительно безопасно лететь, как раз и самое время атаковать конкурентов… ток я даж не знаю кого? как-то многова-то лидеров и все толстые.

БИО - 24 - я - 19 - Фифз - 34 - ты.

Но, судя по прошлой трассе, кого бы ты ни выбрал, все будут фокусить других ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

P.S. а скорей всего не будут фокусить никого.

чёт непонял, что это означает? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

а на этой трассе убивать особо смысла нет, да и того же био не прибить…

хотя если его заионить, окружение его само убьет. правд хорошо было бы добавь к этому урон марка или листика, а лучше обоих еще и дезы деза…но мечты, мечты

хотя если его заионить, окружение его само убьет. правд хорошо было бы добавь к этому урон марка или листика, а лучше обоих еще и дезы деза…но мечты, мечты

ну еще есть точечный целеуказатель, подавитель движка… короче окромя прямого урона, еще и косвенного можно напихать по самые гланды.

ну еще есть точечный целеуказатель, подавитель движка… короче окромя прямого урона, еще и косвенного можно напихать по самые гланды.

так и с тобой же тоже самое повторить надо бы…)

чёт непонял, что это означает? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

расстановка пилотов с текущими результатами менее чем 300 часов, и отрывы друг от друга.

Сейчас в голову пришла мысль, что было бы весело организовать ивент с подавителями движков на БИО, чтобы загнать ее маневренность в 0 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Мун, а поясни пожалуйста, что б сбить НПЦ, какого размера урон нужно ему нанести? Или достаточно просто обстрелять чем угодно?

на данной трассе не меньше 16

На счет секретной ракеты…

Купить её нельзя, можно получить только в награду…

И я еще её недодумал (времени не было и никому она не выпадывала). Я допишу потом что она делает…

на данной трассе не меньше 16

На счет секретной ракеты…

Купить её нельзя, можно получить только в награду…

И я еще её недодумал (времени не было и никому она не выпадывала). Я допишу потом что она делает…

А обменять ракеты ж нельзя, да?

Урон же суммарно нанести NPC можно (или застилить)?

А кто помнит, или ты Мун напомни, точечный целеуказатель на нпц работает?

TargetPainter_Icon.png - Целеуказатель

• Потребляет 3 ед. энергии.
  • При активации увеличивает весь входящий урон по 1 противнику на 100% (при условии что это противник является соседним кораблем). Можно включить повторно если сбросилась.

• При активации увеличивает весь входящий урон по 1 противнику на 100% (при условии что это противник является соседним кораблем). Можно включить повторно если сбросилась.

Говорил работает. На оскри работал.

ну оскри это была отдельная тема ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ну оскри это была отдельная тема ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

да блин, сколько муну повторять что работает? он раза 4 точно говорил

Урон же суммарно нанести NPC можно (или застилить)?

нет. Каждый наносит урон своему НПС отдельно от других.

Общий только если это босс

А обменять ракеты ж нельзя, да?

только при особом разрешении

Сидела в кафешке и тут на фоне маленькой девочке сказали:“Съешь посипаку” не знаю к чему бы это, но меня аж передергнуло хD

Всем добрый вечер. Как поживаете?

Дополнил описание модулей имеющих дистанцию действия. Дистанция вычисляет по разнице итоговой скорости. Дистанция основного оружия 0, 1 и 2 ед разницы.

Добавлены Т1 модули - Усиленный сканер и камикадзе

Сброс частиц теперь потребляет 4 ед. энергии (а не 5)

Добавлен модуль Т4 - крейсерская модификация двигателя

Добавлен модуль Т5 - аварийный барьер

ПРО больше не работает на мины и ядерки

Мультифазовый адаптер теперь модуль восстановления и режется дронами.

Теперь к выбору стартовых ракет добавлен - Стабилизатор напряжения.

Корозийная ракета теперь снижает защита на 2 ед (было на 3)

Ракета(расширение) Т2 “Касетный боезапас” удалена из игры

Добавлена новая ракета Т2 - плазменный шип

Добавлена новая секретная ракета Т3 - Спруты

Добавлена новая секретная ракета Т4 - Фотонная торпеда

Добавлена новая секретная ракета Т5 - ГКН (Генератор кротовой норы)

Всем участникам можно заменить 1 любую ракету, на 1 любую (Секретную можно получить отдав 3 любых не базовых ракеты)

Владельцу секретной ракеты можно выбрать любую секретную.

Все изменения выделены синим