да лан  Догрызай своего всё равно добился, сбив меня с мысли. Сегодня был слишком занят, что б вдумчиво выбрать тактику противодействия. Сам непойму с каого бодуна я ионный луч зарядил в тактику? он спецмодуль и так не применяет… можно было что-то более полезное поставить. Да и про то, что ионная ракета вырубает и модули и спецмодуль только сейчас дочитал… у Муна не успел уточнить, принцип работы ионной ракеты(не было времени, да и был уверен, что у защитных средств приоритет перед атакующими… ), короче смотрю свою тактику и понимаю, что это какая-то лажа беспонтовая и написанная, карандашом на коленке в салону УАЗика едущего по свежевспаханному полю. Инициативу упустил, если сейчас БИО не получит хотя бы часов 300 ремонта, а я не отделаюсь хотя бы 30, то даже третье место мне не светит  остальные повредятся планово и в общем зачёте не сильно съедут.
Модуль ионный луч отрубает только абилку
Ионная ракета отрубает только модули
При одновременном использовании двух одинаковых модулей друг на друга срабатывают оба…
Это выразилось в том, что его ионный луч подействовал немного раньше попадания ракеты (но подействовал только он) и отрубил абилку. Из-за абилки упала манеренность и ты стал собирать астероиды, а тут еще и плановый урон от эффектов карты.
Ну я и говорю - средство противодействия, в виде ионной ракеты, не сработало, как средство противодействия  по логике, если б я знал, что получится вот так, я б не стал ставить ионную ракету(зачем мне тратить 4 энергии на бесполезный агрегат?) а поставил бы что-то на защиту или сокрытие. Логчино же было поставить адаптивный камуфляж или перегрузку, так ведь? Вообще не могу представить область применения ионной ракеты, если она блокирует что-то после того, как это что-то уже отработало по тебе :fedcrazy:
Ну я и говорю - средство противодействия, в виде ионной ракеты, не сработало, как средство противодействия  по логике, если б я знал, что получится вот так, я б не стал ставить ионную ракету(зачем мне тратить 4 энергии на бесполезный агрегат?) а поставил бы что-то на защиту или сокрытие. Логчино же было поставить адаптивный камуфляж или перегрузку, так ведь? Вообще не могу представить область применения ионной ракеты, если она блокирует что-то после того, как это что-то уже отработало по тебе :fedcrazy:
я так понимаю, что ионка хорошо помогает с пассивными абилками как у меня или БИО.
я так понимаю, что ионка хорошо помогает с пассивными абилками как у меня или БИО.
да - ионка отключать мультифазу, и прочие бафы.
Тут непонятное стечение событий, просто произошел единственный маловозможный случай, когда ион-ракета не сработала как надо. Там вмешался еще один момент, который я пока не озвучил… (Однако она блокировала применении остальных модулей)
На SarkaniR а воздействовал эффект генератора аномалии вызвавший разрыв собственных ракет, что привело к отключению всех модулей. И не позволило использовать подсветку на БИО.
Вот это кое-кому не повезло 
Вопрос по карте. Урон - в смысле что урон. Нанести по NPC 7 урона? С помощью торпеды можно повысить урон? Или нужно чисто иметь 7 ед. урона, но можно не стрелять по карте?
Вопрос по карте. Урон - в смысле что урон. Нанести по NPC 7 урона? С помощью торпеды можно повысить урон? Или нужно чисто иметь 7 ед. урона, но можно не стрелять по карте?
Про место - в смысле я самый первый в гонке по времени, по всем этапам. Впервые вроде, не?
По НПС: “- Тайный срез трассы. Вдвое меньше время на прохождение (считается нормальное время без штрафов), если урон не менее 7 ед., и маневренность не менее 8 ед.” Что означает урон не менее 7 ед.? Нанести по НПС 7 ед. урона (с броней 14 конечно же) или надо иметь урон не менее 7 ед., не атакуя НПС?
Ладно, значит и первым поставлю тактику. Предупреждаю - могу ее поменять, все таки я первым свою тактику поставил .