Вообще, ребята, есть идея. Пусть возможность сменить тактику будет только в первый десяток минут после выкладывания. А потом - чтобы ни-ни. Так же будет гораздо честней и интересней.
Из-за др не смог выкроит норм времени как хотел, поэтому дико извиняюсь и обещаю дописать завтра утром.
Я вообще удивился что ты что-то выложил, думал др вовсю отмечаешь. А ну марш отмечать, что на форуме торчишь!? 
И последнее… Я не зря говорил “можно защититься” и “внимательно изучайте модули”…
- Боевая перезагрузка
Потребляет 8 ед. энергии.
Пассивно не дает накладывает любые негативные эффекты и пульсар (кроме эффектов урона)
:jer):
Слишком дорого. Если энергию сожрет аномалия - я лучше возьму излучатель энергии за 1 ед. энергии. Ну, а там решает рандом, вдруг повезет  (хотя повезет наверно только не лидерам, а я упаду на 100500 часов, блин). Иначе я не переживу весь этот урон от аномалии (которая не эффект ракеты, а чистый урон), а с мультифазом хоть небольшой шанс есть.
да лан  Догрызай своего всё равно добился, сбив меня с мысли. Сегодня был слишком занят, что б вдумчиво выбрать тактику противодействия. Сам непойму с каого бодуна я ионный луч зарядил в тактику? он спецмодуль и так не применяет… можно было что-то более полезное поставить. Да и про то, что ионная ракета вырубает и модули и спецмодуль только сейчас дочитал… у Муна не успел уточнить, принцип работы ионной ракеты(не было времени, да и был уверен, что у защитных средств приоритет перед атакующими… ), короче смотрю свою тактику и понимаю, что это какая-то лажа беспонтовая и написанная, карандашом на коленке в салону УАЗика едущего по свежевспаханному полю. Инициативу упустил, если сейчас БИО не получит хотя бы часов 300 ремонта, а я не отделаюсь хотя бы 30, то даже третье место мне не светит  остальные повредятся планово и в общем зачёте не сильно съедут.