Бар *Сверхновая* (часть 1)

Вообще, ребята, есть идея. Пусть возможность сменить тактику будет только в первый десяток минут после выкладывания. А потом - чтобы ни-ни. Так же будет гораздо честней и интересней.

Не-а. Тогда последующие получат преимущество.

Все будут тянуть до последнего.

именно так

Тюю… скучные вы какие-то. Тогда уж вариант с личкой больше подойдет.

Завтра будет следующая часть  :empsalute:

Надеемся

:jet(:

Тактики он зафиксировал, ждем =)

Выложил часть (там примерно 1/5 от этапа)

Из-за др не смог выкроит норм времени как хотел, поэтому дико извиняюсь и обещаю дописать завтра утром.

P.S.

Принял вторую тактику сарка и дегризаи

Марк ты пытаешься использовать лишнюю модификацию

Дисли - ты пытаешься увеличить максимально разогнанный показатель, у тебя 1 очко переведено в архив.

Лордк нельзя так писать атаку… Надо выбрать 1 конкретную цель. По правилам беру первую названную…

И почему-то почти все забыли о возможности сменить свои ракеты…

Из-за др не смог выкроит норм времени как хотел, поэтому дико извиняюсь и обещаю дописать завтра утром.

1/5

А там не шуточные интриги намечаются, я погляжу)

Не спеши, а то еще сам перестанешь удовольствие получать…

Я вообще удивился что ты что-то выложил, думал др вовсю отмечаешь. А ну марш отмечать, что на форуме торчишь!? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

И последнее… Я не зря говорил “можно защититься” и “внимательно изучайте модули”…

Invulnerability_Icon.png - Боевая перезагрузка

• Потребляет 8 ед. энергии.
  • Пассивно не дает накладывает любые негативные эффекты и пульсар (кроме эффектов урона)

:jer): 

И последнее… Я не зря говорил “можно защититься” и “внимательно изучайте модули”…

Invulnerability_Icon.png - Боевая перезагрузка

• Потребляет 8 ед. энергии.

• Пассивно не дает накладывает любые негативные эффекты и пульсар (кроме эффектов урона)

:jer): 

Слишком дорого. Если энергию сожрет аномалия - я лучше возьму излучатель энергии за 1 ед. энергии. Ну, а там решает рандом, вдруг повезет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) (хотя повезет наверно только не лидерам, а я упаду на 100500 часов, блин). Иначе я не переживу весь этот урон от аномалии (которая не эффект ракеты, а чистый урон), а с мультифазом хоть небольшой шанс есть.

Да видел про перезагрузку, не хватило всего одной энергии поставить вместо камуфляжа ( А иначе мне очень дорого могли обойтись чьи-нибудь боты.

хм… из описания 1/5 этапа я чёт непонял, я ж ионной ракетой вроде вырубил дегризаевы модули, откуда о на меня набросал всякой фигни? О_О

хм… из описания 1/5 этапа я чёт непонял, я ж ионной ракетой вроде вырубил дегризаевы модули, откуда о на меня набросал всякой фигни? О_О

Похоже, что рандом распорядился таким образом =\

Мои соболезнования

Мои соболезнования

да уж… нежданчик. выходит, эта ракета - бесполезный хлам ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) жаль, я на неё возлагал большие надежды.

Мои соболезнования

да уж… нежданчик. выходит, эта ракета - бесполезный хлам ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) жаль, я на неё возлагал большие надежды.

Да ща мы все как выгребем…

да лан ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Догрызай своего всё равно добился, сбив меня с мысли. Сегодня был слишком занят, что б вдумчиво выбрать тактику противодействия. Сам непойму с каого бодуна я ионный луч зарядил в тактику? он спецмодуль и так не применяет… можно было что-то более полезное поставить. Да и про то, что ионная ракета вырубает и модули и спецмодуль только сейчас дочитал… у Муна не успел уточнить, принцип работы ионной ракеты(не было времени, да и был уверен, что у защитных средств приоритет перед атакующими… ), короче смотрю свою тактику и понимаю, что это какая-то лажа беспонтовая и написанная, карандашом на коленке в салону УАЗика едущего по свежевспаханному полю. Инициативу упустил, если сейчас БИО не получит хотя бы часов 300 ремонта, а я не отделаюсь хотя бы 30, то даже третье место мне не светит ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) остальные повредятся планово и в общем зачёте не сильно съедут.

А мне вообще с пятого надо в тройку врываться

Мои соболезнования

может на тебя ионка подействовала от карты.

Био получит около 500-700 часов ремонта…

Био получит около 500-700 часов ремонта…

если у нее сработает абилка и модули, то может и 30-50 часов получить если не меньше.

Муа-ха-ха!  :darthjer:

А вообще ты, засранец редкостный, такой эпик мне сбил… или не ты. Короче - кто-то попортил весь кайф и как только вспомню, буду мстить.