Бар *Сверхновая* (часть 1)

У Муна разброс в пару дней, все нормально :fedcrazy:

Мун даже в девять вечера как-то публиковал прохождение трассы, так что день еще не закончился…

[_Ben4iK_](< base_url >/index.php?/user/98960-ben4ik/), с Днем Рождения!

Нет, это шикарно просто, Муну - респект XD

Бенчик - с др! =)

Я первый, уиии

Бенчик, с инкрементом возраста :darthjer:

всем Спасибо ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

С праздником  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

C ДР, Бенчик ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

На счет гонки - по моим подсчетам я выходил из гонки живым, без смертей. Какого я умер? Давайте пересчитаем, может ошибся где, скажешь хоть, Мун ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) :

Сложность карты 9. У меня маневренность 9, пофиг на карту.
Полиция наносит 7 урона. Я стреляю по окружению, у меня 3 урона. Наносится половина, округление в меньшую сторону, наношу полиции 1 урон. Т.е. по мне идет 6 урона. Адаптивный камуфляж снимает 25% урона, по мне проходит только 4,5. Я подставляю броню, округление в меньшую сторону, 4 урона.

По мне стреляет SarkaniR. 6 урона. Поглощаю барьером.

По мне стреляет Disly. 7 урона. У меня адаптивный камуфляж. Наносится 5,25 урона. По мне не стреляют прицельным огнем, я подставляю броню, округление в меньшую сторону. По мне наносят 5 урона.

И того, 4 от полиции и 5 от Дисли. 9 урона по корпусу. У меня 9 защиты. Вывод - у меня 0 здоровья осталось. По правилам с 0 здоровья можно лететь. Почему я умер?

Да там еще и я умурдился Ахо поджарить (или это так описал воздействие карты?)

C ДР, Бенчик ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

На счет гонки - по моим подсчетам я выходил из гонки живым, без смертей. Какого я умер? Давайте пересчитаем, может ошибся где, скажешь хоть, Мун ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) :

Сложность карты 9. У меня маневренность 9, пофиг на карту.

Полиция наносит 7 урона. Я стреляю по окружению, у меня 3 урона. Наносится половина, округление в меньшую сторону, наношу полиции 1 урон. Т.е. по мне идет 6 урона. Адаптивный камуфляж снимает 25% урона, по мне проходит только 4,5. Я подставляю броню, округление в меньшую сторону, 4 урона.

По мне стреляет SarkaniR. 6 урона. Поглощаю барьером.

По мне стреляет Disly. 7 урона. У меня адаптивный камуфляж. Наносится 5,25 урона. По мне не стреляют прицельным огнем, я подставляю броню, округление в меньшую сторону. По мне наносят 5 урона.

И того, 4 от полиции и 5 от Дисли. 9 урона по корпусу. У меня 9 защиты. Вывод - у меня 0 здоровья осталось. По правилам с 0 здоровья можно лететь. Почему я умер?

Видимо Мун сразу срезал 25% урона от 7, забыв посчитать атаку на расчистку. А может мы чего-то не понимаем %)

Это была лучшая трасса… Спасибо, Мун )

Меня сбило моим же контейнером ботов, это было так мило ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Меня сбило моим же контейнером ботов, это было так мило ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ахах, я даже это не заметил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png):D. Я плачу, рандом такой рандом.

Ахах, я даже это не заметил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png):D. Я плачу, рандом такой рандом.

Словить собственную торпеду дальнего радиуса после варпа вообще в другой сектор - вот что такое Рандом.

И да - я так умудрялся сделать в одной стратежке.

осталось дождаться церемонии и выяснить что такого будет в последней карте

Кажется поход к пьедесталу занял больше времени, чем прохождение карты некоторыми из участников ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Кажется поход к пьедесталу занял больше времени, чем прохождение карты некоторыми из участников ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

обычно анонс в тот же день был…

Если я поменяю спец-модуль, его тут же можно будет улучшить за счет прошлого, или все равно нужны очки?

Почему в голосовалке можно выбрать все три карты сразу? :fedcrazy:

Не снижал урон полиции по камуфляжу. В общем должен был, но забыл  :emp(:  Так как никому не снижал, сочтем что полиция тайно использовала капитанские сканеры, о которых никто не был в курсе и им было пофиг.

Подумал и решил, что камуфляж более не будет снижать урон от ботов.

Да там еще и я умурдился Ахо поджарить (или это так описал воздействие карты?)

Хм… вроде я писал что ты с ним не сражался

Если я поменяю спец-модуль, его тут же можно будет улучшить за счет прошлого, или все равно нужны очки?

Почему в голосовалке можно выбрать все три карты сразу? :fedcrazy:

он уже будет улучшен

Несколько выборов карты, чтобы выбрали те кому нравятся несколько. Та, у которой и будет максимум, на той и полетим

P.S. А на счет дисли… там забавная история… в общем кубик опять не дал внятного ответа - стоит ли ему давать еще +1 сертификат. Давайте решим

Мун, а что за сертификат и кому его впаривать?

нашел

По поводу Ахо я все понял. Барьер съел реактор фифса, потому атака прошла. Всё норм)

3 часа на трассу о_О

Не снижал урон полиции по камуфляжу. В общем должен был, но забыл  :emp(:  Так как никому не снижал, сочтем что полиция тайно использовала капитанские сканеры, о которых никто не был в курсе и им было пофиг.

Подумал и решил, что камуфляж более не будет снижать урон от ботов.

![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png)  По мне там проходило 1-2 дамага сверх того, пришлось поднапрячся и расписать на листочке что взять. Жалко, я там так долго мучался, думал нету вариантов, а ведь нашел…ладно, хоть кого-то подорвал там. И то ладненько. Тогда напиши про это в описании модуля, чтоб не попутали случайно.

Мун, а что за сертификат и кому его впаривать?

По поводу Ахо я все понял. Барьер съел реактор фифса, потому атака прошла. Всё норм)

3 часа на трассу о_О

там спойлер есть