Бар *Сверхновая* (часть 1)

вот ща сижу и думаю, а двойной абгрейд   модуля не жирновато ли?

А по поводу 5й трассы - там же лучшая мясорубка между пилотами выйдет, а еще спрашивает чем привлекла…

Мун, а как орион сработает с перегрузкой? Будет плюсоваться (базовый урон) + (50% ориона) + (6 урона перегрузки)? Или (базовый урон + 6 урона перегрузки) +50% ориона?

подозреваю, что от базового…но хз какая механика у муна

Мун, управлямеая Торпеда А2 от ботов-шпионов срабатываета?

На счет гонки - по моим подсчетам я выходил из гонки живым, без смертей. Какого я умер? Давайте пересчитаем, может ошибся где, скажешь хоть, Мун ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) :

Не снижал урон полиции по камуфляжу. В общем должен был, но забыл  :emp(:  Так как никому не снижал, сочтем что полиция тайно использовала капитанские сканеры, о которых никто не был в курсе и им было пофиг.

Подумал и решил, что камуфляж более не будет снижать урон от ботов.

![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png)  По мне там проходило 1-2 дамага сверх того, пришлось поднапрячся и расписать на листочке что взять. Жалко, я там так долго мучался, думал нету вариантов, а ведь нашел…ладно, хоть кого-то подорвал там. И то ладненько. Тогда напиши про это в описании модуля, чтоб не попутали случайно.

кого-то подорвал он там… Я с таким запасом прочности по той трассе шел, думал что ничто уже не помешает мне закончить трассу в 10 часов. Наивный я.

Может 14-ую карту? Весело же там (плевать даже на возможные 500 часов починки).

Дез, неужели ты не читаешь? -_-

" - За третье место Dezrow получает 1 золотой

сертификата и еще 1 от фанатов, за то что

пришел не десятым."

" - Дать спец способности двойной абгрейд

(надо иметь хотя бы 1 улучшение) - 4

сертификата"

И в догонку: спец способность ведь бесплатно сменить можно? Ну, по условию прошлой карты.

Я понятия не имею, на что эти сертификаты нужны. Два штуки дали, я все потратил не пойми на что, но модуль я сменил, потому как дали возможность сменить модуль.

ВРУМ! ВРУМ!

А чего все пишут стратегии, еще же трасса неизвестна?

Я сказал. ВРУМ! ВРУМ!

Дез, вот список:

" За золотые сертификаты можно сделать:

• сменить спец способность - 2 сертификата

• улучшить спец способность (у кого не

улучшена) - 1 сертификат

• Выбрать любую ракету из существующих

(даже секретную) - 1 сертификат

• Апнуть любую характеристику выше предела

на 2 очка - 1 сертификат

• Дать спец способности двойной абгрейд

(надо иметь хотя бы 1 улучшение) - 4

сертификата

• Заново перераспределить все свои

улучшения - 6 сертификатов

• Возможность жестко заделать 1 модуль в

корпус. Этот модуль будет потреблять 50%

своей энергии и сможет складываться с таким

же, но его нельзя будет сменить - требует

сертификатов равных потребляемой энергии

модуля.

• Снять свою кандидатуру с участия подарив

все сертификаты другому"

Извиняюсь, не ту страницу посмотрел ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Мун, а как орион сработает с перегрузкой? Будет плюсоваться (базовый урон) + (50% ориона) + (6 урона перегрузки)? Или (базовый урон + 6 урона перегрузки) +50% ориона?

все считается плюсом к базовому

да

И в догонку: спец способность ведь бесплатно сменить можно? Ну, по условию прошлой карты.

нет, на это и выделены сертификаты. Я говорил что будет для всех (она есть у всех), но не говорил что будет бесплатно (хотя формально она бесплатно)

все считается плюсом к базовому

да

нет, на это и выделены сертификаты. Я говорил что будет для всех (она есть у всех), но не говорил что будет бесплатно (хотя формально она бесплатно)

А как быть тем кому 1 сертификат выпал? Это же фактически несогласование с наградой карты…

Эй,я всё понимаю,Дисли “Сверхновую” оставил на произвол судьбы,и теперь за стойкой можно увидеть кого угодно…

Но господа!Неужели нет в этом чудном заведении никого,кто мог бы разделить горькую чашу анскилл наёмника?

Предлагаю выпить,кто что там предпочитает,за скилл!

За дисперсионную пуху,за ядерки,за потоковый и фазер вообще,за деструктор и вот та новая термо - пуха,что рубит отхил,за скилл,господа!

Кто-то поддержит?

Эй,я всё понимаю,Дисли “Сверхновую” оставил на произвол судьбы,и теперь за стойкой можно увидеть кого угодно…

Но господа!Неужели нет в этом чудном заведении никого,кто мог бы разделить горькую чашу анскилл наёмника?

За дисперсионную пуху,за ядерки,за потоковый и фазер вообще,за деструктор и вот та новая термо - пуха,что рубит отхил,за скилл,господа!

Кто-то поддержит?

бей его!

Кто-то поддержит?

бей его!

Чуть позже,ещё не кондиция…

Кто-то поддержит?

за голограммы и сенсорные мины…

Кто-то поддержит?

За дисперсии и потоковые фазеры! За ядерку! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Так прольём же влагу живительную в нутро телесное за скилл и только ради того!!!Да развернётся душа и придет гибкость в теле!Будем!