Бар *Сверхновая* (часть 1)

фазиры не апнули :jet(:

А как быть тем кому 1 сертификат выпал? Это же фактически несогласование с наградой карты…

Это одна БИО. Мы с ней договорились, она не против  :jer):

фазиры не апнули :jet(:

А как же МК5?) 

Эй,я всё понимаю,Дисли “Сверхновую” оставил на произвол судьбы,и теперь за стойкой можно увидеть кого угодно…

Но господа!Неужели нет в этом чудном заведении никого,кто мог бы разделить горькую чашу анскилл наёмника?

Предлагаю выпить,кто что там предпочитает,за скилл!

За дисперсионную пуху,за ядерки,за потоковый и фазер вообще,за деструктор и вот та новая термо - пуха,что рубит отхил,за скилл,господа!

Кто-то поддержит?

За депрессию, мины и голограммы разведчика!

За дисперсии и потоковые фазеры! За ядерку! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А потоковый фазер та еще закидаловка за камни) Если действительно по скиллу ее использовать то можно даже не вылезать под выстрелы всяких мулеров и кракенов с лазерами и позитронками))) Хотя можно получить торпеду в ответ, но дезинтеграторщиков стоящих в инвизе можно безнаказанно колупать, пока у тех реверс в кд а из инвиза он боится выйти, а то вся команда отфокусит)

А как же МК5?)

мк5 - это нормальный апдейт, а не ап оружия. Вот скажем, сделали бы вместо мод4 мод7 для фазира вот было бы куда лучше

А как быть тем кому 1 сертификат выпал? Это же фактически несогласование с наградой карты…

Это одна БИО. Мы с ней договорились, она не против  :jer):

Одна БИО, говоришь?)

“- За десятое место  Degrizai  получает 1 сертификат, в качестве поощрительного приза.”

Мун, когда сделаешь анонс грядущего по гонке?

Готовимся на секретную операцию

Всем привет! А как клад-то искать?

читаем выкладываем тактики, сражаемся… а там он и найдется  :jer):

читаем выкладываем тактики, сражаемся… а там он и найдется  :jer):

хм…

а как уничтожить 10 капитанов, автоматически подохнут или нужно указать что “Бью этот десяток кэпов”?

что ж вы все или слишком медленные или слишком быстрые(

"Предупреждение: это лишь набросочек, когда остальные отпишуться могу скорректировать"

А давайте после отписывания не менять свои тактики в ответ? Ну не интересно же, честно.

"Предупреждение: это лишь набросочек, когда остальные отпишуться могу скорректировать"

А давайте после отписывания не менять свои тактики в ответ? Ну не интересно же, честно.

да мне просто надо было где-то набросок сохранить и не оч корректно написал предупреждение.

Я тебе вот прям ща говорю, что 8 к 10, что там будет стоять все же торпеда а1, Сарк почти гарантированно получит, второго еще не придумал кого.

Ща это больше на поржать написанно и на тот гребаный случай, если вдруг умрет инет, что б совсем без тактики не остаться.

Либо строгая последовательность выкладывания тактик, либо их замена в любой момент. Все остальные варианты хуже.

да мне просто надо было где-то набросок сохранить и не оч корректно написал предупреждение.

Я тебе вот прям ща говорю, что 8 к 10, что там будет стоять все же торпеда а1, Сарк почти гарантированно получит, второго еще не придумал кого.

А, ну так можно. Я про то, что типа Сарк ставит перезагрузку, тебе ионку, что-то там мутит еще и ты меняешь тактику, ставя себе перезагрузку, дебафая его по-другому, он снова меняет, и снова и снова… крч не хотелось бы такого.

И да, про перегрузки и ионки я для примера сказал, хз что у него там по энергии ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Либо строгая последовательность выкладывания тактик, либо их замена в любой момент. Все остальные варианты хуже.

Мм, лучше просто выкладывать с небольшими негласными промежутками, и чтобы первым отписывался тот кто или подготовился ко всей агрессии, либо имеет план как все это законтрить, либо… либо просто хочет первым выложить, так то ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Но вот менять тактики подстраиваясь под кого-то - нинада. Так скучно и не интересно.

тут понимаешь, много зависит еще от остальных: если желаемые для моего прицела люди скорректируют скорость с моей я ж перекинусь на них,я  прост тупо ограничен в выборе целей с текущим сетапом

кстати, мне одному кажется странным и непонятным распределением сертификатов?

Несколько вопросов:

1. У нас же есть дополнительные 2 улучшения, верно? А то ничего в наградах про них нету.

2. Про сертификаты: “- Апнуть любую характеристику выше предела на 2 очка - 1 сертификат” - т.е. это сертифакт не повышает на 2 очка, а позволяет повысить на 2 очка (т.е. мне придется потратить 2 очка модификации все равно), верно?

3. “- Возможность жестко заделать 1 модуль в корпус. Этот модуль будет потреблять 50% своей энергии и сможет складываться с таким же, но его нельзя будет сменить - требует сертификатов равных потребляемой энергии модуля.” - т.е. чтобы поставить ПРО надо 3 сертификата, верно? И в какую сторону будет округление потери энергии, т.е. вместо 3 энергии сколько модуль будет потреблять, 1 или 2?

4. Про карту: те 10 капитанов, их обязательно уничтожать? Они атакуют в ответ как-то дополнительно? Сколько у них ХП? Если секрет/сюрприз - скажи мол “сюрприз” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

5. Про карту: что значит можно использовать модули 2 раза? Т.е. например ионный луч может быть использован дважды? На какие модули это работает (т.е. на модули восстановление работает)?

6. Вопрос Дисли - какой у него спец модуль теперь, я запутался ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).

7. И да, у нас будет 15 этапов все же или 10? От этого зависит моя тактика…

ПРО против ботов не помогает же?

1. Должны же быть, их через каждый эта выдают…

2. " Апнуть любую характеристику выше предела на 2 очка" - тут же и написано)

3. Ионный луч можно кинуть на два противника, а вот про усилитель щита, например, я хз…

4. У него по-идее было четыре сертификата, все четыре он отдал на увеличение скорости на 8 = спец-модуль тот же, но он его не использует

5. По голосовалке - 15 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

ПРО против ботов не помогает же?

Ну раз ботов можно атаковать вне зависимости от скорости, знач не должно.

Хм, если один сертификат позволяет увеличить любую характеристику на +2 и вне зависимости от предела… придется мне продолжать летать с варпом тогда ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)