фазиры не апнули :jet(:
А как быть тем кому 1 сертификат выпал? Это же фактически несогласование с наградой карты…
Это одна БИО. Мы с ней договорились, она не против :jer):
фазиры не апнули :jet(:
А как же МК5?)
Эй,я всё понимаю,Дисли “Сверхновую” оставил на произвол судьбы,и теперь за стойкой можно увидеть кого угодно…
Но господа!Неужели нет в этом чудном заведении никого,кто мог бы разделить горькую чашу анскилл наёмника?
Предлагаю выпить,кто что там предпочитает,за скилл!
За дисперсионную пуху,за ядерки,за потоковый и фазер вообще,за деструктор и вот та новая термо - пуха,что рубит отхил,за скилл,господа!
Кто-то поддержит?
За депрессию, мины и голограммы разведчика!
За дисперсии и потоковые фазеры! За ядерку! 
А потоковый фазер та еще закидаловка за камни) Если действительно по скиллу ее использовать то можно даже не вылезать под выстрелы всяких мулеров и кракенов с лазерами и позитронками))) Хотя можно получить торпеду в ответ, но дезинтеграторщиков стоящих в инвизе можно безнаказанно колупать, пока у тех реверс в кд а из инвиза он боится выйти, а то вся команда отфокусит)
А как же МК5?)
мк5 - это нормальный апдейт, а не ап оружия. Вот скажем, сделали бы вместо мод4 мод7 для фазира вот было бы куда лучше
А как быть тем кому 1 сертификат выпал? Это же фактически несогласование с наградой карты…
Это одна БИО. Мы с ней договорились, она не против :jer):
Одна БИО, говоришь?)
“- За десятое место Degrizai получает 1 сертификат, в качестве поощрительного приза.”
Мун, когда сделаешь анонс грядущего по гонке?
Готовимся на секретную операцию
Всем привет! А как клад-то искать?
читаем выкладываем тактики, сражаемся… а там он и найдется :jer):
читаем выкладываем тактики, сражаемся… а там он и найдется :jer):
хм…
а как уничтожить 10 капитанов, автоматически подохнут или нужно указать что “Бью этот десяток кэпов”?
что ж вы все или слишком медленные или слишком быстрые(
"Предупреждение: это лишь набросочек, когда остальные отпишуться могу скорректировать"
А давайте после отписывания не менять свои тактики в ответ? Ну не интересно же, честно.
"Предупреждение: это лишь набросочек, когда остальные отпишуться могу скорректировать"
А давайте после отписывания не менять свои тактики в ответ? Ну не интересно же, честно.
да мне просто надо было где-то набросок сохранить и не оч корректно написал предупреждение.
Я тебе вот прям ща говорю, что 8 к 10, что там будет стоять все же торпеда а1, Сарк почти гарантированно получит, второго еще не придумал кого.
Ща это больше на поржать написанно и на тот гребаный случай, если вдруг умрет инет, что б совсем без тактики не остаться.
Либо строгая последовательность выкладывания тактик, либо их замена в любой момент. Все остальные варианты хуже.
да мне просто надо было где-то набросок сохранить и не оч корректно написал предупреждение.
Я тебе вот прям ща говорю, что 8 к 10, что там будет стоять все же торпеда а1, Сарк почти гарантированно получит, второго еще не придумал кого.
А, ну так можно. Я про то, что типа Сарк ставит перезагрузку, тебе ионку, что-то там мутит еще и ты меняешь тактику, ставя себе перезагрузку, дебафая его по-другому, он снова меняет, и снова и снова… крч не хотелось бы такого.
И да, про перегрузки и ионки я для примера сказал, хз что у него там по энергии 
Либо строгая последовательность выкладывания тактик, либо их замена в любой момент. Все остальные варианты хуже.
Мм, лучше просто выкладывать с небольшими негласными промежутками, и чтобы первым отписывался тот кто или подготовился ко всей агрессии, либо имеет план как все это законтрить, либо… либо просто хочет первым выложить, так то 
Но вот менять тактики подстраиваясь под кого-то - нинада. Так скучно и не интересно.
тут понимаешь, много зависит еще от остальных: если желаемые для моего прицела люди скорректируют скорость с моей я ж перекинусь на них,я прост тупо ограничен в выборе целей с текущим сетапом
кстати, мне одному кажется странным и непонятным распределением сертификатов?
Несколько вопросов:
-
У нас же есть дополнительные 2 улучшения, верно? А то ничего в наградах про них нету.
-
Про сертификаты: “- Апнуть любую характеристику выше предела на 2 очка - 1 сертификат” - т.е. это сертифакт не повышает на 2 очка, а позволяет повысить на 2 очка (т.е. мне придется потратить 2 очка модификации все равно), верно?
-
“- Возможность жестко заделать 1 модуль в корпус. Этот модуль будет потреблять 50% своей энергии и сможет складываться с таким же, но его нельзя будет сменить - требует сертификатов равных потребляемой энергии модуля.” - т.е. чтобы поставить ПРО надо 3 сертификата, верно? И в какую сторону будет округление потери энергии, т.е. вместо 3 энергии сколько модуль будет потреблять, 1 или 2?
-
Про карту: те 10 капитанов, их обязательно уничтожать? Они атакуют в ответ как-то дополнительно? Сколько у них ХП? Если секрет/сюрприз - скажи мол “сюрприз” .
-
Про карту: что значит можно использовать модули 2 раза? Т.е. например ионный луч может быть использован дважды? На какие модули это работает (т.е. на модули восстановление работает)?
-
Вопрос Дисли - какой у него спец модуль теперь, я запутался .
-
И да, у нас будет 15 этапов все же или 10? От этого зависит моя тактика…
ПРО против ботов не помогает же?
-
Должны же быть, их через каждый эта выдают…
-
" Апнуть любую характеристику выше предела на 2 очка" - тут же и написано)
-
Ионный луч можно кинуть на два противника, а вот про усилитель щита, например, я хз…
-
У него по-идее было четыре сертификата, все четыре он отдал на увеличение скорости на 8 = спец-модуль тот же, но он его не использует
-
По голосовалке - 15 
ПРО против ботов не помогает же?
Ну раз ботов можно атаковать вне зависимости от скорости, знач не должно.
Хм, если один сертификат позволяет увеличить любую характеристику на +2 и вне зависимости от предела… придется мне продолжать летать с варпом тогда