Бар *Сверхновая* (часть 1)

Хм, если один сертификат позволяет увеличить любую характеристику на +2 и вне зависимости от предела… придется мне продолжать летать с варпом тогда ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А вот и вторая жертва объявилась.

Хм, если один сертификат позволяет увеличить любую характеристику на +2 и вне зависимости от предела… придется мне продолжать летать с варпом тогда ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А вот и вторая жертва объявилась.

для тебя есть разница между скоростью в 9 или 10?  :jero:

Ща разница в скорости будет не важна)

Пичальненько, что у тебя много защиты будет :С

Дез, вот список:

" За золотые сертификаты можно сделать:

• сменить спец способность - 2 сертификата

• улучшить спец способность (у кого не

улучшена) - 1 сертификат

• Выбрать любую ракету из существующих

(даже секретную) - 1 сертификат

• Апнуть любую характеристику выше предела

на 2 очка - 1 сертификат

• Дать спец способности двойной абгрейд

(надо иметь хотя бы 1 улучшение) - 4

сертификата

• Заново перераспределить все свои

улучшения - 6 сертификатов

• Возможность жестко заделать 1 модуль в

корпус. Этот модуль будет потреблять 50%

своей энергии и сможет складываться с таким

же, но его нельзя будет сменить - требует

сертификатов равных потребляемой энергии

модуля.

• Снять свою кандидатуру с участия подарив

все сертификаты другому"

чет в упор не вижу, откуда эта цитата…

В награждениях, где про награды сертефикатами, там есть еще один спойлер внутри спойлера.

В награждениях, где про награды сертефикатами, там есть еще один спойлер внутри спойлера.

аа… пасиб, блин, на полторы недели напрочь забыл чего и как хотел качать…

Screen_Icon.png - Барьер активирую

MissileDefence_Icon.png - ПРО активирую

Как я и думал, понеслась. Ты бы хоть не тупо его контрил в ноль, раз первый отписался. Ну не интересно же.

Screen_Icon.png - Барьер активирую

MissileDefence_Icon.png - ПРО активирую

Как я и думал, понеслась. Ты бы хоть не тупо его контрил в ноль, раз первый отписался. Ну не интересно же.

Да норм, я же тоже буду менять… (угу, также ПРО, также бесполезную против Тарвиллона, как и у его бесполезна против меня ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))

Просто хочу дождаться ответа Муна по поводу траты сертификата на +2.

Мун, а возможность смены спецмодуля бесплатная или за сертификаты? Ты сказал, что возможность смены спецмодуля после трассы. Так вот, хотелось бы уточнить, она бесплатная или же ТОЛЬКО за сертификаты?

Мун, а возможность смены спецмодуля бесплатная или за сертификаты? Ты сказал, что возможность смены спецмодуля после трассы. Так вот, хотелось бы уточнить, она бесплатная или же ТОЛЬКО за сертификаты?

ТОЛЬКО за сертификаты, он выше отвечал. Фактически получается как будто бесплатная. 

Я тут подумал и понял, что фана от гонки уже не получаю.Я выхожу.

Вот теперь у моей тактики будут лишь мелкие правки (если только ситуация слишком сильно не изменится).

Я тут подумал и понял, что фана от гонки уже не получаю.Я выхожу.

Печально… Уверен, что не хочешь подождать до объявления Муном о длительности гонки?

Да, уверен, увы. Она была веселой.

Кому отдашь сертификаты? :slight_smile:

Кому отдашь сертификаты? :slight_smile:

Тарв в теме гонки написал, что никому не отдаст

:о. Мог бы хоть Дегризаю отдасть, у него всего 1 был.

Спасибо за отличную игру, Тарвиллион, было весело всех греть реактором вместе с тобой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). GG.

На третью гонку может и зайду, много от чего зависит)

всем спасибо!

Несколько вопросов:

1. У нас же есть дополнительные 2 улучшения, верно? А то ничего в наградах про них нету.

2. Про сертификаты: “- Апнуть любую характеристику выше предела на 2 очка - 1 сертификат” - т.е. это сертифакт не повышает на 2 очка, а позволяет повысить на 2 очка (т.е. мне придется потратить 2 очка модификации все равно), верно?

3. “- Возможность жестко заделать 1 модуль в корпус. Этот модуль будет потреблять 50% своей энергии и сможет складываться с таким же, но его нельзя будет сменить - требует сертификатов равных потребляемой энергии модуля.” - т.е. чтобы поставить ПРО надо 3 сертификата, верно? И в какую сторону будет округление потери энергии, т.е. вместо 3 энергии сколько модуль будет потреблять, 1 или 2?

4. Про карту: те 10 капитанов, их обязательно уничтожать? Они атакуют в ответ как-то дополнительно? Сколько у них ХП? Если секрет/сюрприз - скажи мол “сюрприз” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

5. Про карту: что значит можно использовать модули 2 раза? Т.е. например ионный луч может быть использован дважды? На какие модули это работает (т.е. на модули восстановление работает)?

6. Вопрос Дисли - какой у него спец модуль теперь, я запутался ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).

7. И да, у нас будет 15 этапов все же или 10? От этого зависит моя тактика…

1 - да есть

2 - нет, это еще +2 очка, но их можно и выше предела кинуть

3 - в меньшую

4 - сюрприз

5 - работает на все и на орудия тоже

6 - вроде старая деза осталась

7 - 10. Решил что эта будет последней

ПРО против ботов не помогает же?

нет

На третью гонку может и зайду, много от чего зависит)

всем спасибо!

Может останешься на последний этап? Подведем итоги и может потом, когда-нибудь, начнем новую

Народ напишите кого атакует (2 цели надо указать и для каждого модуля)