Бар *Сверхновая* (часть 1)

Народ напишите кого атакует (2 цели надо указать и для каждого модуля)

Я не понял еще раз, про пункт 3. Если я ставлю например МПУ, оно вроде 10 энергии жрет. Короче допустим жрет 10 энергии. Сколько сертификатов я использую чтобы вживить его себе в корпус? 1 или 5?

Народ напишите кого атакует (2 цели надо указать и для каждого модуля)

Я не понял еще раз, про пункт 3. Если я ставлю например МПУ, оно вроде 10 энергии жрет. Короче допустим жрет 10 энергии. Сколько сертификатов я использую чтобы вживить его себе в корпус? 1 или 5?

10

Спасибо за ответы Мун, я вроде теперь готов =)).

Я уверен что рандомным игроком по которым я стреляю окажется фифс и он эпично пролетит через облако взрыва :с

*специально исключать его из общих целей не буду, не интеереееесно будет

А забыл еще один вопрос. Какая скорость кораблей тут, Мун? А то длина карты 10км. Это миллион км? Короче какая наша скорость тут будет.

Может останешься на последний этап? Подведем итоги и может потом, когда-нибудь, начнем новую

ладно,если последний.

Вернул тактику.

А забыл еще один вопрос. Какая скорость кораблей тут, Мун? А то длина карты 10км. Это миллион км? Короче какая наша скорость тут будет.

таже, просто масштабируется 

:о. Мог бы хоть Дегризаю отдасть, у него всего 1 был.

было весело всех греть реактором вместе с тобой

Спасиибо о,о

Реакторы “Доброе тепло” - продаются в форматах 0.3, 0.5 и 1 мегатонна!” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Я тут понял, не можешь побороть - усугуби.

Верно говоришь.

ВОПРОС НЕ ПО ВАШИМ ГОНЯЛКАМ)

А Таргем Гайдзинам принадлежит? Только точно? Ктонить знает?)

ВОПРОС НЕ ПО ВАШИМ ГОНЯЛКАМ)

А Таргем Гайдзинам принадлежит? Только точно? Ктонить знает?)

Наскок знаю, Гайдзин всего лишь издатель. Таргем -  команда разрабов, толкающие свои игры посредством улиток

Отношение примерно как лейбл и артист

Сложно сказать, в прошлом году вроде были самостоятельными.

Вот интересное интервью, там можно кое какие подробности узнать.

http://galyonkin.com/2014/04/06/73-stanislav-skorb-iz-targem-o-samizdate-na-konsolyah/

Там же кстати твиттор его есть : ))

я так понимаю, био сошла с дистанции?

Как определяется тип урона от игроков?

С БИО непонятно как-то… Вроде никогда так не запаздывала с тактикой.

Эх, если на карте ничего не случится, меня от Фифза отделят 5 часов, какие-то жалкие пять часов… (и кто знает, почему Фифз считает себя идиотом? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))

подозреваю, что он просчитался по энергии

Советую тебе перекинуть откачку щита кудат в сторону, все равно до меня не достанет =\

Да, откачка у меня вообще сейчас ни на кого не подействует.

до фифса вродь дотягиваешься

до фифса вродь дотягиваешься

по скорости да, но у него камуфляж.

(и кто знает, почему Фифз считает себя идиотом? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))

Я стал стрелять по людям, по которым не дотягиваюсь - у меня же стабилизатор напряжения. Хорошо заметил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).