Бар *Сверхновая* (часть 1)

Дополнить звание и дать году! *,*

Любой каприз за ваши деньги.

Привет, друг, товарищ и брат! Можешь почистить почту, а то не достучаться до тебя.

Привет, друг, товарищ и брат! Можешь почистить почту, а то не достучаться до тебя.Принято - попытаюсь, но ничего не обещаю. Ибо сижу с глюченного КПК.

И как-то сегодня никто не вспомнил, что сегодня 4 октября - дата запуска первого спутника… С праздником!  :empsalute:

Лагало… Было не до спутников ))

И как-то сегодня никто не вспомнил, что сегодня 4 октября - дата запуска первого спутника… С праздником!  :empsalute:

Вроде ж акция была даже. В любом случае - с праздником =).

Лагало… Было не до спутников ))

А может это были лаги в честь праздника?

Почему-то вспомнилась одна цитата…
“Я люблю дедлайны. Особенно мне нравится свист, с которым они проносятся мимо меня” © Дуглас Адамс.

Ой, забей) Все равно ничего сделать не можем

Ой, забей) Все равно ничего сделать не можем

Поэтому и вспомнилась эта цитата, ситуация один в один (ну кроме того, что Муну никто не платит и даты назначает он сам): повлиять мы не можем, тексты мы очень ждем и очень хотим видеть, вне зависимости от названной даты итоговая дата будет позднее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

у нас ток старт гонки был по расписанию)

ребята, я попробую к пятнице сделать (примерно с 80% вероятностью)

Хотел бы со всеми попрощаться, гонка закончилась и теперь меня ничего не держит здесь. Спасибо Муну за то, что не давал форуму умереть.

Меня всё ещё можно найти на форуме Реюнион.

Пока. Всего хорошего  ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

я думаю, что реальный срок где-то к ноябрю

1322658365_7.jpg

а че это у вас тут делается?^^

Вот посидел я недельку без форума ск…

Это ж так прекрасно, оказалось! Настроение на высоте, времени больше, никто не портит настроение очередным патчем.

Одно огорчает, Мун про гонку забыл(

Вот посидел я недельку без форума ск…

Это ж так прекрасно, оказалось! Настроение на высоте, времени больше, никто не портит настроение очередным патчем.

Одно огорчает, Мун про гонку забыл(

так ведь можно не обращать внимание на выходящие патчи ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

так ведь можно не обращать внимание на выходящие патчи ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Дак тут всего пара тем, где люди не скатываются в обсуждения баланса в крайне экспресивной форме XD