Дополнить звание и дать году! *,*
Любой каприз за ваши деньги.
Привет, друг, товарищ и брат! Можешь почистить почту, а то не достучаться до тебя.
Привет, друг, товарищ и брат! Можешь почистить почту, а то не достучаться до тебя.Принято - попытаюсь, но ничего не обещаю. Ибо сижу с глюченного КПК.
И как-то сегодня никто не вспомнил, что сегодня 4 октября - дата запуска первого спутника… С праздником! :empsalute:
Лагало… Было не до спутников ))
И как-то сегодня никто не вспомнил, что сегодня 4 октября - дата запуска первого спутника… С праздником! :empsalute:
Вроде ж акция была даже. В любом случае - с праздником =).
Лагало… Было не до спутников ))
А может это были лаги в честь праздника?
Почему-то вспомнилась одна цитата…
“Я люблю дедлайны. Особенно мне нравится свист, с которым они проносятся мимо меня” © Дуглас Адамс.
Ой, забей) Все равно ничего сделать не можем
Ой, забей) Все равно ничего сделать не можем
Поэтому и вспомнилась эта цитата, ситуация один в один (ну кроме того, что Муну никто не платит и даты назначает он сам): повлиять мы не можем, тексты мы очень ждем и очень хотим видеть, вне зависимости от названной даты итоговая дата будет позднее 
у нас ток старт гонки был по расписанию)
ребята, я попробую к пятнице сделать (примерно с 80% вероятностью)
Хотел бы со всеми попрощаться, гонка закончилась и теперь меня ничего не держит здесь. Спасибо Муну за то, что не давал форуму умереть.
Меня всё ещё можно найти на форуме Реюнион.
Пока. Всего хорошего 
я думаю, что реальный срок где-то к ноябрю
а че это у вас тут делается?^^
Вот посидел я недельку без форума ск…
Это ж так прекрасно, оказалось! Настроение на высоте, времени больше, никто не портит настроение очередным патчем.
Одно огорчает, Мун про гонку забыл(
Вот посидел я недельку без форума ск…
Это ж так прекрасно, оказалось! Настроение на высоте, времени больше, никто не портит настроение очередным патчем.
Одно огорчает, Мун про гонку забыл(
так ведь можно не обращать внимание на выходящие патчи 
так ведь можно не обращать внимание на выходящие патчи 
Дак тут всего пара тем, где люди не скатываются в обсуждения баланса в крайне экспресивной форме XD