Бар *Сверхновая* (часть 1)

Хаюшки Иерихонцы!!! Ну и остальным наёмникам, как я соскучился по этому бару и по космосу хтоб знал. Бармен мне вон то синее пойло сапфир вроде и незабудь машинным маслом разбавить, чёт импланты несмазанны ))

нету больше бармена, его забрали предтече… да и заместителя нету - его посадили… и его заместителя нету - сбежал…  И второй бар тоже уже давно как закрылся

Тишина покой пустота и паутина, вот все что осталось от бара.  :emp(:

Спокойно, бар жив и будет жив вечно. И что это за заместитель такой, которого посадили? :fedmud:

Спокойно, бар жив и будет жив вечно. И что это за заместитель такой, которого посадили? :fedmud:

Главное что бы шлем Инри не потеряли.

Такое терять нельзя, это ж в баре единственная емкость для охлаждения шампанского.

А кто такой Инри?

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/user/12481-inri/](< base_url >/index.php?/user/12481-inri/)

Вроде этот.

А кто такой Инри?

первый глава Восьмого Ударного.

первый глава Восьмого Ударного.

Пасиб.

Он что теперь без шлема летает??? Вот это понимаю бывалый бурановец )))

Раз есть бармен, что тут есть из фирменного или экзотического???

*На барной стойке лежит листочек, который написали ушедшие завсегдатаи бара.*

Бармена нет уже давно, бар пустой, так что и мы уходим. Ключ от бара лежит в сейфе, а ключ от сейфа на люстре. В этом же сейфе лежит наша амуниция - подарок будущим посетителям бара.

Из экзотического есть коктейли “Кровавая Саммер”, “Дайвглаз”, “Секс на Церере”

В баре пусто значит “Дайвглаз” отпадает, 6 “Кровавая Саммер”, а как меня понесёт 3 “Секс на Церере” … и отнесите меня на корабль отправив на Цереру )))

Из экзотического есть коктейли “Кровавая Саммер”, “Дайвглаз”, “Секс на Церере”

Церера… ик…

:empmud:  :empmud:  :empmud:  чё вчера произошло после первой цереры … ничё не помню но со мной борт компьютер не разговаривает))) :jerfacepalm:  

“Вскрыл плазменным резаком дверь на склад, так как карты-ключа ни у кого не нашлось”

Хм… Не я понимаю, что стратегические запасы, но какого черта тут сухпайки ещё прошлым веком датируются? И вообще, что они в Баре-то делают? Где вся свежая еда?

И что тут делает этот окоченевший иерихонец? “пинает непонятную тушку с кучей имплантов и в характерной иерихонской одежде”

“И где же был Буран, когда моего Ягуара пинала тройка пиратов?” - енот тоже попинал лапой тушку, и вопросительно уставился на Марка, искренне надеясь, что тот не заметит, как знаменитый имперский бот-докер тащит к пирсу ящик с надписью “спэйс бичпАкет”, и грузит его на борт черно-рыжего таклера.

“делает вид, что в упор не замечает происходящее”

Не ладно что-то в Датс… эм… Имперском королевстве. Буран сейчас действует в центральных мирах Империи, частично расформирован на вспомогательные отделения.

Буран сейчас действует в центральных мирах Империи, частично расформирован на вспомогательные отделения.

*уставился в планшет, вытаскивая бутылки из-за стойки*

И всё таки у меня есть пара идей по новому подразделению. Например регулярные рейды - поможет поддерживать инициативу/рекрутов на должном уровне.

Но делать это надо в очень отдалённом от здешних секторов местности…

“делает вид, что в упор не замечает происходящее”

Не ладно что-то в Датс… эм… Имперском королевстве. Буран сейчас действует в центральных мирах Империи, частично расформирован на вспомогательные отделения.

Разве когда-то было иначе? Сколько вас знаю, вы всегда что-то организуете, обсуждаете, собрания собираете, решаете как надо действовать, а как до самих действий доходит так новые собрания и обсуждения.