Бар *Сверхновая* (часть 1)

“делает вид, что в упор не замечает происходящее”

Не ладно что-то в Датс… эм… Имперском королевстве. Буран сейчас действует в центральных мирах Империи, частично расформирован на вспомогательные отделения.

Разве когда-то было иначе? Сколько вас знаю, вы всегда что-то организуете, обсуждаете, собрания собираете, решаете как надо действовать, а как до самих действий доходит так новые собрания и обсуждения.

Хех, это всё наглые инсинуации.

У нас всё более… спонтанно.

Не ладно что-то в Датс… эм… Имперском королевстве. Буран сейчас действует в центральных мирах Империи, частично расформирован на вспомогательные отделения.

Разве когда-то было иначе? Сколько вас знаю, вы всегда что-то организуете, обсуждаете, собрания собираете, решаете как надо действовать, а как до самих действий доходит так новые собрания и обсуждения.

Но я то все знаю знал, кто что делал, кто что писал  :fed):

Но я то все знаю знал, кто что делал, кто что писал  :fed):

Ни один вы, ни один вы…

Готов поспорить.

Робот в ангаре Империи больше не выходит за пределы площадки

post-38671-0-93558300-1447331137.jpeg

:empo:  :emp(:  За что???.. Это же был памятник великой имперской мысли… Достопримечательность, возле которой паломники со всех концов галактики поклонялись великому “Багу”, принося в жертву пиксели, а иногда и других паломников.

Прощай бессмертный символ Стар Конфликта. Не могу сказать что я буду по тебе горевать, но все же появилась какая-то… пустота… С демонтажем робота закончилась и старая эпоха СК, начавшаяся еще во время 0.9.0.  :emp(:  Она принесла нам… ну в общем все знают что… говорить не буду.

Хотя, это, не побоюсь этого слова, великое событие, ознаменовало начало новой, третей эпохи Стар Конфликта. Любопытно что она нам принесет… Поживем - увидим.

![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Спёрли таки антигравы…

Сооружений возле станок в ск нет, поэтому предлагаю долбить из пушек по самой станке. Мб вернут левитирующего робота.

И что тут делает этот окоченевший иерихонец?

М, он дохлый? Печально… Все таки нельзя под мухой проводить опыты.

dYY21rvkSCd25nYc0aECfN4XiWJQN0.png
Что вообще здесь произошло за этот год?  :empo:

Полный ПЭ…

(3.14*ZхD)/C

Битвы 1шт полфригата на 2шт читоприхвата добьют кого угодно.

Апокалипсис грядет!

“Поэтому у звеньев из трех и четырех игроков теперь нет доступа в PvP-режим”,“Офицеры теперь не могут исключать пилотов из корпорации”.

МММММ,ПОНЯТНО
ccb831b333a27a00f047bd4d87162615.jpg

РП

*Группа Бурановцев в составе 3.5 человек вошла в бар*

1-й потягивая (местных напитков не знаю,извиняйте) амасек: Пацаны, я слышал перемены грядут,эх заживёём…

2-й жуя жвачку из иридиума :Да сколько они меняли,как было так и останется.

3-й меряя шлем Инри : Да не,за дело взялся сам С… ,все номана будет.

0.5(голова шестеренки):ЭЭЭэ*технические звуки*ээ.

*Глядя на разношерстную шайку бурановцев*

Нда, в буране разброд и шатание. Шлем свистнули у кого-то. Что, на флянчик денег нету, металл пришли сдавать? Пункт приема чермета дальше по коридору.

За имперские шлемы могу только стакан клюквенного сока дать.

Скай у нас юнга-адъютант, т.е. он как бы местный генератор паранормальных явлений в Буране. Это в принципе единственные явления, что там в ангаре ещё водятся.

Скай у нас юнга-адъютант, т.е. он как бы местный генератор паранормальных явлений в Буране. Это в принципе единственные явления, что там в ангаре ещё водятся.

Параненормальное явление - плохо! Делайте с этим что-нибудь.

Параненормальное явление - плохо!

Смотря с какой стороны посмотреть.

Позвольте,я далеко не юнга, и этот генератор единственный, кому не безразлична судьба Бурана.

За имперские шлемы могу только стакан клюквенного сока дать.

Есть голова шестеренки,пойдет?