Не ладно что-то в Датс… эм… Имперском королевстве. Буран сейчас действует в центральных мирах Империи, частично расформирован на вспомогательные отделения.
Разве когда-то было иначе? Сколько вас знаю, вы всегда что-то организуете, обсуждаете, собрания собираете, решаете как надо действовать, а как до самих действий доходит так новые собрания и обсуждения.
Не ладно что-то в Датс… эм… Имперском королевстве. Буран сейчас действует в центральных мирах Империи, частично расформирован на вспомогательные отделения.
Разве когда-то было иначе? Сколько вас знаю, вы всегда что-то организуете, обсуждаете, собрания собираете, решаете как надо действовать, а как до самих действий доходит так новые собрания и обсуждения.
Хех, это всё наглые инсинуации.
Но я то все знаю знал, кто что делал, кто что писал :fed):
Хех, это всё наглые инсинуации.
Но я то все знаю знал, кто что делал, кто что писал :fed):
Робот в ангаре Империи больше не выходит за пределы площадки
:empo: :emp(: За что???.. Это же был памятник великой имперской мысли… Достопримечательность, возле которой паломники со всех концов галактики поклонялись великому “Багу”, принося в жертву пиксели, а иногда и других паломников.
Прощай бессмертный символ Стар Конфликта. Не могу сказать что я буду по тебе горевать, но все же появилась какая-то… пустота… С демонтажем робота закончилась и старая эпоха СК, начавшаяся еще во время 0.9.0. :emp(: Она принесла нам… ну в общем все знают что… говорить не буду.
Хотя, это, не побоюсь этого слова, великое событие, ознаменовало начало новой, третей эпохи Стар Конфликта. Любопытно что она нам принесет… Поживем - увидим.
Скай у нас юнга-адъютант, т.е. он как бы местный генератор паранормальных явлений в Буране. Это в принципе единственные явления, что там в ангаре ещё водятся.
Скай у нас юнга-адъютант, т.е. он как бы местный генератор паранормальных явлений в Буране. Это в принципе единственные явления, что там в ангаре ещё водятся.
Параненормальное явление - плохо! Делайте с этим что-нибудь.
Позвольте,я далеко не юнга, и этот генератор единственный, кому не безразлична судьба Бурана.
За имперские шлемы могу только стакан клюквенного сока дать.