Бар *Сверхновая* (часть 1)

Есть голова шестеренки,пойдет?

Полстакана.

Полстакана.

Воды.

Полстакана.

Воды.

В виде льда.

*Достал из заначки полбутылки хлебной, по старинным рецептам изготовленной*

А шестеренка-то фонит как реактор. Надо подлечиться.

Полстакана.

Воды.

В виде льда.

Отлично,беру

Шестеренку вперед, бурану авансом не даем.

Во-первых, с большой, во-вторых, что за недоверие?

Во-первых, с большой, во-вторых, что за недоверие?

Что за недоверие к бурану? Хм. Спросите у своих штатных балаболов-фантазеров.

Скоро на одного прибавится.

Скоро на одного прибавится.

Это ты о ком?

Интересно а где сейчас АКВ0048 Такамина,заходит ли в игру?хотелось бы узнать,может кто что-нибудь слышал?

Интересно а где сейчас АКВ0048 Такамина,заходит ли в игру?хотелось бы узнать,может кто что-нибудь слышал?

Заходит,у него даже свой корпус есть.

стаканчик ракии пожалйсто ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

j04LACCziQ1v6Tl1SOwLM7zLdhHaH9.png

ой спасибо как тут все поменялось .Меня долго не было был на отдыхе на имперских рудниках ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Тут все старожилы говорят о старом БЗС,мне дреды тоже не понравились,(просто красиво и всё,да лаги),если есть записи старых БЗС скиньте ссылочку плиз,хоть одним глазком посмотреть.

Тут все старожилы говорят о старом БЗС,мне дреды тоже не понравились,(просто красиво и всё,да лаги),если есть записи старых БЗС скиньте ссылочку плиз,хоть одним глазком посмотреть.

сам бой - обычный захват маяков, т4-5 в одной куче. Просто балансит только количество, стороны подбираются исходя из принадлежности корпораций к стороне конфликта.

разве что карту старую показать, если найду - скину

Sector.jpg

А вот и карта. каждые 4 часа выбиралось 3 пограничный сектора (относительно текущей границы фракций, т.е. у каждой фракции по 2 точки куда можно было уйти воевать), в течении часа там можно было воевать, потом опять ожидание. можно было сыграть 1 бой, а можно успеть и 4-5, как повезет.

но регулярность, комфорт, до которым бредноутам как…я даже сравнить не могу, я не могу подобрать аналог в реальности настолько убогий сколько бредноуты.

короче ты всё понял.

Да,нашёл запись боя,я так понял сейчас из него обычный режим сделали,хорошие времена видимо были,да и режим отличный и интересный а дреды какая-то смесь Ома+Пве да красиво и доступно,но от этого малоинтересно и прокачиватся практически не нужно и думать тоже особо не нужно.

сам бой - обычный захват маяков, т4-5 в одной куче. Просто балансит только количество, стороны подбираются исходя из принадлежности корпораций к стороне конфликта.

разве что карту старую показать, если найду - скину

Sector.jpg

А вот и карта. каждые 4 часа выбиралось 3 пограничный сектора (относительно текущей границы фракций, т.е. у каждой фракции по 2 точки куда можно было уйти воевать), в течении часа там можно было воевать, потом опять ожидание. можно было сыграть 1 бой, а можно успеть и 4-5, как повезет.

но регулярность, комфорт, до которым бредноутам как…я даже сравнить не могу, я не могу подобрать аналог в реальности настолько убогий сколько бредноуты.

короче ты всё понял.

Буран был ещё торт…

И не только Буран)