Есть голова шестеренки,пойдет?
Полстакана.
Полстакана.
Полстакана.
Воды.
Полстакана.
Воды.
В виде льда.
*Достал из заначки полбутылки хлебной, по старинным рецептам изготовленной*
А шестеренка-то фонит как реактор. Надо подлечиться.
Полстакана.
Воды.
В виде льда.
Отлично,беру
Шестеренку вперед, бурану авансом не даем.
Во-первых, с большой, во-вторых, что за недоверие?
Во-первых, с большой, во-вторых, что за недоверие?
Что за недоверие к бурану? Хм. Спросите у своих штатных балаболов-фантазеров.
Скоро на одного прибавится.
Скоро на одного прибавится.
Это ты о ком?
Интересно а где сейчас АКВ0048 Такамина,заходит ли в игру?хотелось бы узнать,может кто что-нибудь слышал?
Интересно а где сейчас АКВ0048 Такамина,заходит ли в игру?хотелось бы узнать,может кто что-нибудь слышал?
Заходит,у него даже свой корпус есть.
стаканчик ракии пожалйсто   
ой спасибо как тут все поменялось .Меня долго не было был на отдыхе на имперских рудниках   
Тут все старожилы говорят о старом БЗС,мне дреды тоже не понравились,(просто красиво и всё,да лаги),если есть записи старых БЗС скиньте ссылочку плиз,хоть одним глазком посмотреть.
Тут все старожилы говорят о старом БЗС,мне дреды тоже не понравились,(просто красиво и всё,да лаги),если есть записи старых БЗС скиньте ссылочку плиз,хоть одним глазком посмотреть.
сам бой - обычный захват маяков, т4-5 в одной куче. Просто балансит только количество, стороны подбираются исходя из принадлежности корпораций к стороне конфликта.
разве что карту старую показать, если найду - скину
А вот и карта. каждые 4 часа выбиралось 3 пограничный сектора (относительно текущей границы фракций, т.е. у каждой фракции по 2 точки куда можно было уйти воевать), в течении часа там можно было воевать, потом опять ожидание. можно было сыграть 1 бой, а можно успеть и 4-5, как повезет.
но регулярность, комфорт, до которым бредноутам как…я даже сравнить не могу, я не могу подобрать аналог в реальности настолько убогий сколько бредноуты.
короче ты всё понял.
Да,нашёл запись боя,я так понял сейчас из него обычный режим сделали,хорошие времена видимо были,да и режим отличный и интересный а дреды какая-то смесь Ома+Пве да красиво и доступно,но от этого малоинтересно и прокачиватся практически не нужно и думать тоже особо не нужно.
сам бой - обычный захват маяков, т4-5 в одной куче. Просто балансит только количество, стороны подбираются исходя из принадлежности корпораций к стороне конфликта.
разве что карту старую показать, если найду - скину
А вот и карта. каждые 4 часа выбиралось 3 пограничный сектора (относительно текущей границы фракций, т.е. у каждой фракции по 2 точки куда можно было уйти воевать), в течении часа там можно было воевать, потом опять ожидание. можно было сыграть 1 бой, а можно успеть и 4-5, как повезет.
но регулярность, комфорт, до которым бредноутам как…я даже сравнить не могу, я не могу подобрать аналог в реальности настолько убогий сколько бредноуты.
короче ты всё понял.
Буран был ещё торт…
И не только Буран)