Бар *Сверхновая* (часть 1)

[kreokamera](< base_url >/index.php?/user/1112642-kreokamera/)

Така заходит, ник у него сейчас Kyuugeki

Бей Лезорта!

*кинул в него тапок*

Интересно а где сейчас АКВ0048 Такамина,заходит ли в игру?хотелось бы узнать,может кто что-нибудь слышал?

Заходит,у него даже свой корпус есть.

корпус не его.

Алилуйа братьйа и сйостры *ик* мы добились возвращения стандарта в рандом *ик* :empcrazy: (напился)

Это есть гуд :fed8: 

Алилуйа братьйа и сйостры *ик* мы добились возвращения стандарта в рандом *ик* :empcrazy: (напился)

А вот толку?

Столько сил угроблено лишь на отмену неоправданного решения. Вместо решения насущих проблем, коих навалом.

А вот толку?

Столько сил угроблено лишь на отмену неоправданного решения. Вместо решения насущих проблем, коих навалом.

Ну мы хоть раз сошлись во мнении!

Это уже достижение - сам факт, что возможно…

Дело за малым - активнее участвовать в жизни игры на форуме, внятно (и без мата) отстаивая свою позицию сразу после доказательства, что она есть =)

*Поймал тапок,кинул обратно*

Тут все старожилы говорят о старом БЗС,мне дреды тоже не понравились,(просто красиво и всё,да лаги),если есть записи старых БЗС скиньте ссылочку плиз,хоть одним глазком посмотреть.

сам бой - обычный захват маяков, т4-5 в одной куче. Просто балансит только количество, стороны подбираются исходя из принадлежности корпораций к стороне конфликта.

разве что карту старую показать, если найду - скину

Sector.jpg

А вот и карта. каждые 4 часа выбиралось 3 пограничный сектора (относительно текущей границы фракций, т.е. у каждой фракции по 2 точки куда можно было уйти воевать), в течении часа там можно было воевать, потом опять ожидание. можно было сыграть 1 бой, а можно успеть и 4-5, как повезет.

но регулярность, комфорт, до которым бредноутам как…я даже сравнить не могу, я не могу подобрать аналог в реальности настолько убогий сколько бредноуты.

короче ты всё понял.

Буран был ещё торт…

Торт и сейчас,но в сазис-поле.

Либо этот торт - ложь… либо генератор стазис-поля заело.

Либо этот торт - ложь… либо генератор стазис-поля заело.

Скорее первое :slight_smile:

Нда, первые бои в лиге не фонтан… беготня по маякам - зло… йа хочу делать фраги! Есть у кого вакансия убиватора в команду лиги?(((

Хорошо, что в рандоме захват отстояли, а то я с такими темпами в лиге не долго просижу.

маячки тащат, в этих лигах убийства не нужны х)
3 боя проиграли толпе разведов пытаясь их убивать

Т.е. таки их эффективно не законтришь? Перехватконфликтсколькоможноааблхлвж…

не ну скорпы иль кто там, как то контрили. но я хз, мы не настолько скиловые и у нас не сетап крышек

Контрится это, заграды нужно.

Но внезапно у того же Гамбита заградов нет …

Так что , добро пожаловать обратно в наши тёплые объятия прыжков по маячкам …

заграды? хз обычно их тупо загрызают разведо диверы

Скиииилл  ))

Лично я заграда не умею. Но задо я умею немного рэба. Так вот последние патчи РЭБ не тащит. всю мелочь истребляют заграды.

Это нормально как по мне.

Думаю одинакового скила разведа заград сожрёт и не поперхнётся.

касательно - законтрит ли прыжки по маячкам - хз … надо пробовать . у меня ещё в команде не попадалось даже 2 заграда зараз. Не то что бы 4.

ну видать мы не скилачи

Всем доброго утра и хорошего дня :fedp:

Дни хорошими не бывают в принципе <,<