[kreokamera](< base_url >/index.php?/user/1112642-kreokamera/)
Така заходит, ник у него сейчас Kyuugeki
[kreokamera](< base_url >/index.php?/user/1112642-kreokamera/)
Така заходит, ник у него сейчас Kyuugeki
Бей Лезорта!
*кинул в него тапок*
Интересно а где сейчас АКВ0048 Такамина,заходит ли в игру?хотелось бы узнать,может кто что-нибудь слышал?
Заходит,у него даже свой корпус есть.
корпус не его.
Алилуйа братьйа и сйостры *ик* мы добились возвращения стандарта в рандом *ик* :empcrazy: (напился)
Это есть гуд :fed8:
Алилуйа братьйа и сйостры *ик* мы добились возвращения стандарта в рандом *ик* :empcrazy: (напился)
А вот толку?
Столько сил угроблено лишь на отмену неоправданного решения. Вместо решения насущих проблем, коих навалом.
А вот толку?
Столько сил угроблено лишь на отмену неоправданного решения. Вместо решения насущих проблем, коих навалом.
Ну мы хоть раз сошлись во мнении!
Это уже достижение - сам факт, что возможно…
Дело за малым - активнее участвовать в жизни игры на форуме, внятно (и без мата) отстаивая свою позицию сразу после доказательства, что она есть =)
*Поймал тапок,кинул обратно*
Тут все старожилы говорят о старом БЗС,мне дреды тоже не понравились,(просто красиво и всё,да лаги),если есть записи старых БЗС скиньте ссылочку плиз,хоть одним глазком посмотреть.
сам бой - обычный захват маяков, т4-5 в одной куче. Просто балансит только количество, стороны подбираются исходя из принадлежности корпораций к стороне конфликта.
разве что карту старую показать, если найду - скину
А вот и карта. каждые 4 часа выбиралось 3 пограничный сектора (относительно текущей границы фракций, т.е. у каждой фракции по 2 точки куда можно было уйти воевать), в течении часа там можно было воевать, потом опять ожидание. можно было сыграть 1 бой, а можно успеть и 4-5, как повезет.
но регулярность, комфорт, до которым бредноутам как…я даже сравнить не могу, я не могу подобрать аналог в реальности настолько убогий сколько бредноуты.
короче ты всё понял.
Буран был ещё торт…
Торт и сейчас,но в сазис-поле.
Либо этот торт - ложь… либо генератор стазис-поля заело.
Либо этот торт - ложь… либо генератор стазис-поля заело.
Скорее первое
Нда, первые бои в лиге не фонтан… беготня по маякам - зло… йа хочу делать фраги! Есть у кого вакансия убиватора в команду лиги?(((
Хорошо, что в рандоме захват отстояли, а то я с такими темпами в лиге не долго просижу.
маячки тащат, в этих лигах убийства не нужны х)
3 боя проиграли толпе разведов пытаясь их убивать
Т.е. таки их эффективно не законтришь? Перехватконфликтсколькоможноааблхлвж…
не ну скорпы иль кто там, как то контрили. но я хз, мы не настолько скиловые и у нас не сетап крышек
Контрится это, заграды нужно.
Но внезапно у того же Гамбита заградов нет …
Так что , добро пожаловать обратно в наши тёплые объятия прыжков по маячкам …
заграды? хз обычно их тупо загрызают разведо диверы
Скиииилл ))
Лично я заграда не умею. Но задо я умею немного рэба. Так вот последние патчи РЭБ не тащит. всю мелочь истребляют заграды.
Это нормально как по мне.
Думаю одинакового скила разведа заград сожрёт и не поперхнётся.
касательно - законтрит ли прыжки по маячкам - хз … надо пробовать . у меня ещё в команде не попадалось даже 2 заграда зараз. Не то что бы 4.
ну видать мы не скилачи
Всем доброго утра и хорошего дня :fedp:
Дни хорошими не бывают в принципе <,<