Бар *Сверхновая* (часть 1)

Дни хорошими не бывают в принципе <,<

ночи куда приятнее

Шут не спеша вошёл в бар,разговаривая со своим напарником Танрикусом,который недавно вернулся с миссии.

• После продолжительного отпуска на курортах Арго Пегаса,я совсем утратил сноровку.На этой неделе придётся заново учиться летать и стрелять… - со вздохом сказал шут.

Он выглядел каким-то измученным и ленивым,и даже не стал лезть на потолок,на своё любимое место.Упал на ближайшую лавочку рядом с барной стойкой.

• Вот уж не думал что отдых получится таким утомительным.Воды мне,воды…

п.с. чёт я не в тему здесь написал хД

*Вместо воды пара бурановцев дали шуту по щам*…

И сожгли.

… И его друга тоже.Без щей.

Почему я не могу создать тему в подфоруме “предложения по игре”? 

Почему я не могу создать тему в подфоруме “предложения по игре”? 

Нужно иметь минимум 10 сообщений.

тогда мне придется

написать

минимум

эй! это засчиталось за одно сообщение!

в любом случае, спасибо, человек

кстати, как лучше сделать - несколько тем, по одному предложению, или одну с несколькими предложениями? предложения небольшие, но тематически не пересекаются

тогда мне придется

написать

минимум

кстати, как лучше сделать - несколько тем, по одному предложению, или одну с несколькими предложениями? предложения небольшие, но тематически не пересекаются

Одну с несколькими,только прикрути опрос открытый.

тогда мне придется

написать

минимум

Одну с несколькими,только прикрути опрос открытый.

предложения друг друга не исключают. не о чем голосовать

кстати, спасибо за выражение мнения! я могу тебе ответить, и при это мне нафлудить! и при этом нактурить на счетчик 6-е сообщение

филром, я написал “Мне нафлудить”, но на самом деле имел ввиду “не нафлудить”, это опечатка. я действительно уважаю правила форумов, вымирающие виды необходимо бережно беречь.

а содержание моих сообщений в этой ветке, на мой взгляд, совершенно точно соответвуют теме топика

все и обо всем, если кто-то забыл

чел, да ты издиваешься?! что ты против Станислава Лема имеешь!?

Да перестань уже флудить! Еще и [в юморе](< base_url >/index.php?/topic/14627-iumor/page-67#entry1042511) намусорил.

я там отжег. или ты не знаешь анекдот №67 ?

тогда расскажу! только попроси

Народ, кто проходит СО? Есть умельцы на 15 рангах? Возьмите меня с собой. Хочу хоть раз посмотреть, как проходится спецоперация. С рандомом это просто ирреально. Сам не нуб, все классы есть, всё фиолетовое есть. Ну пазязя!

Народ, кто проходит СО? Есть умельцы на 15 рангах? Возьмите меня с собой. Хочу хоть раз посмотреть, как проходится спецоперация. С рандомом это просто ирреально. Сам не нуб, все классы есть, всё фиолетовое есть. Ну пазязя!

уныло, чувак. крайне уныло…

Ну и что? А вдруг мне с трех точек выпадет 3 чертежа))

Ну и что? А вдруг мне с трех точек выпадет 3 чертежа))

В последний раз когда я там был, навара вышло на 50к кредитами с точек.

Значит, всё-таки ходишь? Или это давно было? Но наверное знаешь, кто ходит -_- Явки, пароли знаешь? Слей инфу)

Значит, всё-таки ходишь? Или это давно было? Но наверное знаешь, кто ходит -_- Явки, пароли знаешь? Слей инфу)

Я не играю последнее время вообще. Это было до мутьянства с модулями. Да и то, это было с файти, я хз плюнул ли он на игру

В игре осталось немного тех, кто еще не забил и рандом… Первым уже неинтересно, вторым нет стимула, так что… удачи тебе, удачи.

Кстати, разве сейчас нет таблички рекордов по времени прохождения СО?

Есть, но я думал о той же причине, что кому-то неинтересно, кто-то помер, а кто-то стал играть в пасьянсы.

Да и к тому же, обращение такое игрокам “Эй, я видел тебя в табличке рекордов…го на СО?” выглядело бы как “Здравствуйте, я незнакомый вам человек, но вы должны обязательно мне помочь с моей прихотью” =)

Есть, но я думал о той же причине, что кому-то неинтересно, кто-то помер, а кто-то стал играть в пасьянсы.

Да и к тому же, обращение такое игрокам “Эй, я видел тебя в табличке рекордов…го на СО?” выглядело бы как “Здравствуйте, я незнакомый вам человек, но вы должны обязательно мне помочь с моей прихотью” =)

мне кажется там должно быть пару человек из “известных”, тех кто более менее активен на форуме/в чате. можно к ним в личку стукнуть действительно, с вопросом “на СО пойдете? можно с вами?”. Вполне возможно и возьмут