Бар *Сверхновая* (часть 1)

Кстати, разве сейчас нет таблички рекордов по времени прохождения СО?

Есть, но я думал о той же причине, что кому-то неинтересно, кто-то помер, а кто-то стал играть в пасьянсы.

Да и к тому же, обращение такое игрокам “Эй, я видел тебя в табличке рекордов…го на СО?” выглядело бы как “Здравствуйте, я незнакомый вам человек, но вы должны обязательно мне помочь с моей прихотью” =)

мне кажется там должно быть пару человек из “известных”, тех кто более менее активен на форуме/в чате. можно к ним в личку стукнуть действительно, с вопросом “на СО пойдете? можно с вами?”. Вполне возможно и возьмут

По крайней мере попробовать написать этим людям можно (только еще надо быть готовым к тому, что кто-то не знает русского), даже если давно не ходят на СО могут сказать кто ходит. А чтобы посмотреть на активность можно добавить в наблюдение и посмотреть онлайн ли, и если нет, то когда был в последний раз.

TarvillonLordk

Спасибо, господа. Как-то не подумал)

Tarvillon Lordk

Спасибо, господа. Как-то не подумал)

Это же ММО. Тут почти всё через чат и общение добыть можно. Хочешь в корпу, даже если не попадаешь по требованиям? напиши и поговори - приятных людей в общении независимо от скила возьмут охотнее рукастого неадеквата. хочешь к конкретным  ребятам в тиму на турнир, напиши и поговори, если понравишься может будут брать тебя на тренировки и однажды полетишь. И так далее. Общение рулит

Это же ММО. Тут почти всё через чат и общение добыть можно. Хочешь в корпу, даже если не попадаешь по требованиям? напиши и поговори - приятных людей в общении независимо от скила возьмут охотнее рукастого неадеквата. хочешь к конкретным  ребятам в тиму на турнир, напиши и поговори, если понравишься может будут брать тебя на тренировки и однажды полетишь. И так далее. Общение рулит

Ну как тебе сказать: никогда не относился серьезно к общению в играх. В том смысле, что не могу серьезно разговаривать с людьми, тренироваться и так далее. Т.е. меня интересуют гайды, тактики, фиты и так далее, но вот терпеть не могу всякие тренировки. Для меня тогда игра становится работой, а работы мне и на работе хватает))

Помню, как в картохане игралси. Уехал на море, а когда вернулся, то на меня наехал один из офицеров с предъявой: где я был? Когда ответил про отпуск, то его аргумент: почему рапорт не написал? Причем, он это говорил так, будто я с работы реальной самовольно ушел на две недели. Ну, в итоге, я послал его в пень, указав на то, что он просто упорот игрой и делает из неё нечто другое) Ни разу там тренировки не посетил, гы. Но при этом не был хуже других в глобалке.

Вот в WT есть такой полк Форум_Нагиб. Я с ними всегда летаю, когда делаю ЗП. Вот там мне очень нравится: каждый летает согласно своей тактике, но при этом с оглядкой на прикрытие своих звеньевых. В принципе, приказы в голове у каждого рождаются одни и те же по ситуации, без всяких приказов извне. При этом среди нас балбесов точно нет. Т.е. вполне себе самостоятельные единицы в бою, которые тащат  и делают каждый свой вклад в победу (не подумай, что хвастаюсь).

Я это просто к чему всё приплёл: нет ли тут такой корпорации, где вполне себе неплохие игроки в плане умений, которые охватывают все аспекты игры, но при этом не напрягают всякими тренями, обязаловкой и так далее, за исключением голосовой связи? Ибо нафиг нужна корпорация без толковой связи между ее членами?

Не подскажешь такую случайно?)

О я на картошку подзабил регулярно уже не захожу,кстати на СО тоже бы хотел пойди,хотя пока кора приличного нет в плане 15 ранга.

Ну как тебе сказать: никогда не относился серьезно к общению в играх. В том смысле, что не могу серьезно разговаривать с людьми, тренироваться и так далее. Т.е. меня интересуют гайды, тактики, фиты и так далее, но вот терпеть не могу всякие тренировки. Для меня тогда игра становится работой, а работы мне и на работе хватает))

Помню, как в картохане игралси. Уехал на море, а когда вернулся, то на меня наехал один из офицеров с предъявой: где я был? Когда ответил про отпуск, то его аргумент: почему рапорт не написал? Причем, он это говорил так, будто я с работы реальной самовольно ушел на две недели. Ну, в итоге, я послал его в пень, указав на то, что он просто упорот игрой и делает из неё нечто другое) Ни разу там тренировки не посетил, гы. Но при этом не был хуже других в глобалке.

Ты не общайся серьезно. Ты общайся нормально.

Эти ребята с обязаловкой - это совсем другой контингент с которым адекватный человек связываться не захочет. Я не про них, а про нормальных людей, для которых игра есть игра. Пишешь, общаешься, если вы одинакого смотрите на процесс, играете вместе, нет - разбежались. Не надо ничего усложнять в этом, всё должно быть просто)

По корпе, немезидка так и летала. Все за фаном, без каких либо обязательств. Просто было весело. Но потом ск скатился в…в то, что оно представляет сейчас и мы разбежались.

7EXRZ-HQV6J-L3BZK

7EXRZ-HQV6J-L3BZK

то самое :нагнуть всех?

Набирать в строке чата без пробелов?

7EXRZ-HQV6J-L3BZK

то самое :нагнуть всех?

Набирать в строке чата без пробелов?

Да, но лучше набирать в стиме  :fed):

вот спасибо :fedlol:

2DC62-M8B0D-C3ECG

2DC62-M8B0D-C3ECG

Ключик забрал, спасибо

Посмотрел в стиме, интересная игрушка:\ может быть поиграю 

Если кому надо, есть еще 2 шт. Но уже не ключами, а подарками в стиме. 

Ну, и еще 2 ключа на другую игру в стиме в альфа-версии (вроде еще действительны). От известной студии, по известной франшизе. Как бы успеха никто не обещает, но и не какая-то там ересь из стимгринлайта. 

Ну, и еще 2 ключа на другую игру в стиме в альфа-версии (вроде еще действительны). От известной студии, по известной франшизе. Как бы успеха никто не обещает, но и не какая-то там ересь из стимгринлайта. 

Если не трудно, не отказался бы =)

Если не трудно, не отказался бы =)

Пиши сюда чего надо http://steamcommunity.com/id/captrogers/ или скайп, а то личку на форуме чистить лень. Есть про космос, есть про римлян  :fedlol:

Подскажите кто-нить куда делась тема “кто во что играл, играет, будет играть”

Кажись так :Р

Ее разрабы спилили.

Тю, что это их за муха укусила)

Спасибо.

Зимой и муха? Может чего другое…

Ее разрабы спилили.

И здесь такую тему снесли… Эх…