Это же ММО. Тут почти всё через чат и общение добыть можно. Хочешь в корпу, даже если не попадаешь по требованиям? напиши и поговори - приятных людей в общении независимо от скила возьмут охотнее рукастого неадеквата. хочешь к конкретным ребятам в тиму на турнир, напиши и поговори, если понравишься может будут брать тебя на тренировки и однажды полетишь. И так далее. Общение рулит
Ну как тебе сказать: никогда не относился серьезно к общению в играх. В том смысле, что не могу серьезно разговаривать с людьми, тренироваться и так далее. Т.е. меня интересуют гайды, тактики, фиты и так далее, но вот терпеть не могу всякие тренировки. Для меня тогда игра становится работой, а работы мне и на работе хватает))
Помню, как в картохане игралси. Уехал на море, а когда вернулся, то на меня наехал один из офицеров с предъявой: где я был? Когда ответил про отпуск, то его аргумент: почему рапорт не написал? Причем, он это говорил так, будто я с работы реальной самовольно ушел на две недели. Ну, в итоге, я послал его в пень, указав на то, что он просто упорот игрой и делает из неё нечто другое) Ни разу там тренировки не посетил, гы. Но при этом не был хуже других в глобалке.
Вот в WT есть такой полк Форум_Нагиб. Я с ними всегда летаю, когда делаю ЗП. Вот там мне очень нравится: каждый летает согласно своей тактике, но при этом с оглядкой на прикрытие своих звеньевых. В принципе, приказы в голове у каждого рождаются одни и те же по ситуации, без всяких приказов извне. При этом среди нас балбесов точно нет. Т.е. вполне себе самостоятельные единицы в бою, которые тащат и делают каждый свой вклад в победу (не подумай, что хвастаюсь).
Я это просто к чему всё приплёл: нет ли тут такой корпорации, где вполне себе неплохие игроки в плане умений, которые охватывают все аспекты игры, но при этом не напрягают всякими тренями, обязаловкой и так далее, за исключением голосовой связи? Ибо нафиг нужна корпорация без толковой связи между ее членами?
Не подскажешь такую случайно?)