Бар *Сверхновая* (часть 1)

Привет всем) что там у вас новенького?)

Кибранские крейсера на подлёте к дилерским центрам.

Кибранские крейсера на подлёте к дилерским центрам.

А без корпы можно будет их получить?

Да без проблем! Только, по моему, тут всё равно надо брать Т5 бревноут и лететь выбивать неодимиум из жидоперевозчиков.

Да без проблем! Только, по моему, тут всё равно надо брать Т5 бревноут и лететь выбивать неодимиум из жидоперевозчиков.

О нет… Только не ОМ

_ ПОКА _ что не ОМ. Одни квестики в ПвП и турнирах. Ну, и лиги - но я в том направлении даже не смотрю. Если турниры ещё тащу, то описанные мне страдания в лигах… пфф, благодарю, но нет.

_ ПОКА _ что не ОМ. Одни квестики в ПвП и турнирах. Ну, и лиги - но я в том направлении даже не смотрю. Если турниры ещё тащу, то описанные мне страдания в лигах… пфф, благодарю, но нет.

Я просто хочу летать либо на инжах федерок (с 0) или ждать эти корыта с футбольное поле?

Просто летай и жди.

Просто летай и жди.

Дело в том, что мне либо инжы, либо прикрыхи. Ты же меня знаешь, рака толстопопого

Да там один-два квеста в день выполнил, и всё вроде…

До фикса мегафарма у меня была нага. Когда снова уходил из игры, сразу продавал её *только не спрашивай, что нафига*

До фикса мегафарма у меня была нага. Когда снова уходил из игры, сразу продавал её *только не спрашивай, что нафига*

нафига?

:smiley: капец

:smiley: капец

И тут он прочитал описание аур спустя год…

Народ, как камеру отлепить от корабля во время бою. то есть кручу-верчу кораблём как могу, а камера остаётся на месте. Зажатый ctrl не помогает, экспертное управление не помогает.

Народ, как камеру отлепить от корабля во время бою. то есть кручу-верчу кораблём как могу, а камера остаётся на месте. Зажатый ctrl не помогает, экспертное управление не помогает.

это опция “свободный прицел”, если я правильно понял что требуется. ищи в бинде клавы, где оно у тебя выставлено. по-умолчанию не помню. у меня на каплслоке стоит. может это и есть “по-умолчанию”.

или может нужна опция “осмотреться”?  ну тоже в настройках бинда ищи. может на назначена вообще.

это опция “свободный прицел”, если я правильно понял что требуется. ищи в бинде клавы, где оно у тебя выставлено. по-умолчанию не помню. у меня на каплслоке стоит. может это и есть “по-умолчанию”.

или может нужна опция “осмотреться”?  ну тоже в настройках бинда ищи. может на назначена вообще.

Да, свободный прицел подействовал, но когда начинаю крутиться на 360 градусов, то камера следует за кораблём, а я хочу что бы осталась на месте. Как в этом видео 

Да, свободный прицел подействовал, но когда начинаю крутиться на 360 градусов, то камера следует за кораблём, а я хочу что бы осталась на месте. Как в этом видео 

То, что в этом видео делает штурмовик с первых секунд, описывается в этой теме: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49412-gajd-na-ruchnye-povoroty/

Вчера начал летать на пвп… Пве вообще интерес отбило. И знаете, мне пвп так понравилось! Особенно, когда я вчера был на блинчике кэпом, возле меня 1 хил. Сверху за строением сидел дивер. Ну я кинул торпедку чуть выше него в столб. Вы бы видели, как он драпал :smiley:

На меня толпа налетала, загасить не смогли аж. а потом на коробке летал. РЭБ в шар вошёл, я кинул торпеду электронную. И как только он вышел, сразу сдох))) только не пойму, как так система про сбивает неуправляемые ракеты?

Раки… Омары… Креветки… Все ко мне в очередь на отхил прилетают… И самое интересное, что они не могут нормально уйти в сторону и остановиться, нет! Им надо, чтобы инженер косил с затмения и попадал случайно по противнику… Бред :smiley: особенно прикрывала, полетела в штурм без щита… Слив прошёл через 3 секунды. Ржач у нас просто невыносимой! :smiley: