Бар *Сверхновая* (часть 1)

Судя по куртке на вешалке,с собой вы носите как минимум штурмовую винтовку.*Удивленно смотрит* Пойду ка броню обратно надену.

Я уважаю пистолеты. Куртка, видимо не моя.

Танцы, как я понимаю отменяются? Жаль. *садится обратно на стул, закидывает ногу на ногу*

Товарищ сиин , упоротый по року не хочет нарушать атмосферу кабака. Сиин, а вы нам не хотите что нибудь станцевать?

*Протирает шоты, зыркает по сторонам*.

Не не не :lol:

Ну вот, называется ни себе, ни людям. *Достает из сумки какую то хреновину* Смотрите, что я выковырял со сбитого Иерихонца.

* конструкция представляет собой шарик, вокруг которого беспрерывно вращаются две элипсовидные окружности* Кто нибудь знает что это? Поди новомодный вентилятор?

Интересная вещица. Планетарная модель атома?

Откровенно говоря, надеюсь, что не сливной бачок. Отдам нашим спецам, они скажут , что за фиговина.

Махну вещицу на пару кружек имперского пивка.

Не пью, за стакан сока отдам, у меня в трюме еще десяток таких лежит.

А мне еще бокальчик шампанского

По рукам.

*Прикручивает хреновину к барной стойке*.

Пусть торчит пока. Потом придумаю куда присобачить)

Все для дамы)

А вы уверены, что это так называемая “хреновина” не взорвется?

*с видом знатока* Если боец Легиона определил вещь как хреновину - всё в порядке. Хреновины обычно не взрываются.

Надеюсь нет)

Это точно. Взорваться не взорвется. А что? Неплохое украшение для барной стойки. От Иерихона оставили подарочек. Пожалуй от Империи я оставлю свой шлем, все равно визор барахлить начал, уже новый выписали. А Фередация чем нибудь в пользу бара поделиться?

*Водрузил шлем на аппарат с соком*.

Федерация? Ребята поставляют в бар львиную долю выпивки и женщин)

Нет , нет, давайте что нибудь, эдакое, символичное.

*снимает кольцо* Вот. Чистое серебро

Ну ждем, представителя)

*Берет колечко, смотрит*

Эмм…и куда мне его?

Не знаю :0 мне не жалко :fedmud: