Повесь над стойкой , на цепочку
Оторву от сердца…транклюкатор на стенку повесить. Штаны малиновые даже не просите!
могу отдать свой старый комбез орденского спецназа На память об ордене
колобок друг мой ты заглянул в бар нам пожалуй водочьки и закуски да кстати всех угощает колобок он удачьливый контрабондист и единственный федерат каторого мне не охота убить
Эй, ты по моему уже немного перебрал, раз несешь такую околесицу
Плесните мне сухого вина. Ну или насыпьте хотя бы!
Сухого вина? А-а ,это древность с Земли, сейчас поищем.
*Роется под стойкой, достает старую бутылку* Оно?
Мне тоже пожалуй… *допивает остатки шампанского* *ик!*
да. отлично))) градус, наверное ого-го!)))
Выдержка в десяток веков, бутылка нверное стоила , как вся федерация со всеми своими товарами.
о вот это я перепил вчера а Колобок что уже улетел и опять не расплатился ладно пойду подстрелю пару нарушителей думаю в оплату принимают слегка не целые корабли
Какой-то он странный…
Сухое вино - просто добавь воды.
Думаю, в условиях космоса, сублимированные продукты - необходиость.
Sena, алкоголь такая вещь.
Насчет сухого вина. Отступлю от ролплея, был у меня как то забавный случай во время языковой стажировки в Японии. Зашли мы в корейский бар, все промокшие и заледеневшие от дождя. Просим глинтвейн( для непосвященных, готовится с кучей ингредиентов) . Бармен не понял нас, а язык у нас был серединка на половинку, объяснили на корявом, что это горячий алкоголь, пальцем потыкали на вино. Парень подумал, подумал и говорит , мол, не проблема, сейчас подогреем, выливает бутылку в кастрюлю и начинает натурально варить. У меня просто челюсть под стойку укатилась.
Sena, алкоголь такая вещь.
Насчет сухого вина. Отступлю от ролплея, был у меня как то забавный случай во время языковой стажировки в Японии. Зашли мы в корейский бар, все промокшие и заледеневшие от дождя. Просим глинтвейн( для непосвященных, готовится с кучей ингредиентов) . Бармен не понял нас, а язык у нас был серединка на половинку, объяснили на корявом, что это горячий алкоголь, пальцем потыкали на вино. Парень подумал, подумал и говорит , мол, не проблема, сейчас подогреем, выливает бутылку в кастрюлю и начинает натурально варить. У меня просто челюсть под стойку укатилась.
:lol: надо будет посмотреть в словарике, как будет глитвейн на Японском) А то вдруг захочется
Если узнаете, мне тоже скажите.
Я думаю, что это будет что-то вроде Guriteveinu. Сейчас гляну)
Ан нет. Ютака ваин 温ワイン - теплое вино
Inri, ваш ящик лс заполнен не отправить никак)
Почистил)