Бар *Сверхновая* (часть 1)

Повесь над стойкой , на цепочку

Оторву от сердца…транклюкатор на стенку повесить. Штаны малиновые даже не просите!

могу отдать свой старый комбез орденского спецназа На память об ордене :angry: :angry: :angry:

колобок друг мой ты заглянул в бар нам пожалуй водочьки и закуски да кстати всех угощает колобок он удачьливый контрабондист и единственный федерат каторого мне не охота убить :angry: :angry: :angry:

Эй, ты по моему уже немного перебрал, раз несешь такую околесицу :slight_smile:

Моя мечта сбылась http://dengi.onliner.by/2012/08/22/puz :crazy:

Моя мечта сбылась http://dengi.onliner.by/2012/08/22/puz :crazy:

Здорово! Хочу пару упаковочек :smiley:

Плесните мне сухого вина. Ну или насыпьте хотя бы!

Сухого вина? А-а ,это древность с Земли, сейчас поищем.

*Роется под стойкой, достает старую бутылку* Оно?

Мне тоже пожалуй… *допивает остатки шампанского* *ик!*

да. отлично))) градус, наверное ого-го!)))

Выдержка в десяток веков, бутылка нверное стоила , как вся федерация со всеми своими товарами.

о вот это я перепил вчера а Колобок что уже улетел и опять не расплатился ладно пойду подстрелю пару нарушителей думаю в оплату принимают слегка не целые корабли :angry: :angry: :angry:

Какой-то он странный…

Сухое вино - просто добавь воды.

Думаю, в условиях космоса, сублимированные продукты - необходиость.

Sena, алкоголь такая вещь.

Насчет сухого вина. Отступлю от ролплея, был у меня как то забавный случай во время языковой стажировки в Японии. Зашли мы в корейский бар, все промокшие и заледеневшие от дождя. Просим глинтвейн( для непосвященных, готовится с кучей ингредиентов) . Бармен не понял нас, а язык у нас был серединка на половинку, объяснили на корявом, что это горячий алкоголь, пальцем потыкали на вино. Парень подумал, подумал и говорит , мол, не проблема, сейчас подогреем, выливает бутылку в кастрюлю и начинает натурально варить. У меня просто челюсть под стойку укатилась.

Sena, алкоголь такая вещь.

Насчет сухого вина. Отступлю от ролплея, был у меня как то забавный случай во время языковой стажировки в Японии. Зашли мы в корейский бар, все промокшие и заледеневшие от дождя. Просим глинтвейн( для непосвященных, готовится с кучей ингредиентов) . Бармен не понял нас, а язык у нас был серединка на половинку, объяснили на корявом, что это горячий алкоголь, пальцем потыкали на вино. Парень подумал, подумал и говорит , мол, не проблема, сейчас подогреем, выливает бутылку в кастрюлю и начинает натурально варить. У меня просто челюсть под стойку укатилась.

:lol: надо будет посмотреть в словарике, как будет глитвейн на Японском) А то вдруг захочется :smiley:

Если узнаете, мне тоже скажите.

Я думаю, что это будет что-то вроде Guriteveinu. Сейчас гляну)

Ан нет. Ютака ваин 温ワイン - теплое вино

Inri, ваш ящик лс заполнен не отправить никак)

Почистил)