Бар *Сверхновая* (часть 1)

Ну, вы как хотите, можете и вином заливаться, а мне пожалуйста бутылочку chateau de beaulon.

Пожжалуй мне ххватит…

*Единственный трезвый посетитель, удивленно вертит головой*

Пьяные что ли? У-у-у, алкоголики.

*Единственный трезвый посетитель, удивленно вертит головой*

Пьяные что ли? У-у-у, алкоголики.

*вертит пустой бокал в руке* Не могу уудержаться

Пятница! Гуляем за мой счет!

*Сквозь радостный ор наёмников в баре*

Ага! Есть еще добрые люди в нашем мире кровавой войны.

Эх, гулять так гулять! Плесните-ка мне кваску :fed011:

Эх, гулять так гулять! Плесните-ка мне кваску :fed011:

а чего так скромно?

Так за штурвалом же.)

а чего так скромно?

Так мало того, что штурвал в руках нуждается в четкости моих действий, так ещё и принципы не позволяют злоупотреблять )

Можете поздравить меня с окончательным завершением всех формальных процедур.

Не прошло и трех лет - гражданин ФСМ и младший лейтенант Авангарда. Эта бумажная волокита меня едва не убила. Ты можешь два года летать в строю и дырявить всякое отребье - но все равно считаешься “беженцем из Империи”. Хах, к черту, все хорошо, что хорошо кончается.

За новые начинания!!! Сегодня только сок - мне еще надо порадовать родных, и желательно во вменяемом виде.

Ох чувствую, полетаю завтра. Мне чуть чуть

Бармен!.. Водки.

Бармен!.. Водки.

Ого, да у нас тут серьёзный парень!

watch-out-we-got-a-badass-over-here-meme_large.png

Летир, поздравляю, коллега )

А чё вы здесь делаете ??? :crazy:

а бармэн спирта это ужас новая политика империии в отношение начисления репутации и контрактов .Выпивает и залпом два стакана спирта :angry: :angry: :angry:

Э-э, нет , не надо. У нас перебор с алкоголем карается. Смотрите, как бы потом охлаждающие системы на дредноуте не заставили чистить.

А ну их всех… в реакторный отсек… без скафандров…

Ур… уреззаааалии…

Урезали, урезали…

Зарплату…

За ремонт - плати, за ремонт систем - плати… сволочи!

Пойду к какому-нибудь толстосуму, буду грабить корованы. Нет, стоп, вводить корованы… нашему штабному начальству…

Нет, ну это же просто несправедливо!!! Как ж-ж-ж-ж-жизнь. Жизнь несправедлива, ты меня понимаешь?? И п-п-п-п-плата - тоже несправедлива.

Пойду искать караван. Найду - буду искать начальство. Вот ей богу - введу этот караван нашему начальнику станции - ремонта и снабжения, во! - и сразу полегчает… А начльку ниии… ничего не будет - большую задницу отъел, на казеных харчах…

*Входит в бар* Что то пустовать заведение начало, после пьянки летира . Неужели все было так плохо?

Все сидят в глубоких раздумьях о нашем будущем… и молчат.