Бар *Сверхновая* (часть 1)

Империя в любое будущее шагнет уверенно, с боевым резаком в руках :smiley:

Я в начале прочитал “боевым рюкзаком”. ) в общем-то да, Империи они такие. Кочуют из мира в мир )

Инри, а расскажи про себя.

А что ты хочешь узнать?

Инри, а расскажи про себя.

Именно так работает разведка Федерации. :empcrazy:

-Бармен, огненную бластерию! *выпивает залпом*

А что ты хочешь узнать?

Откуда, чем занимаешься ) а то мы с тобой уже столько месяцев на форумах спорим )

Э-э, нет , не надо. У нас перебор с алкоголем карается. Смотрите, как бы потом охлаждающие системы на дредноуте не заставили чистить.

Помню было дело, отправили, значит, провинившихся охлаждающие системы чистить - так они всю охлаждающую жидкость выкачали и выпили, дармоеды - она видите ли на спирту! Неделю потом голубчиков откачивали.

Откуда, чем занимаешься ) а то мы с тобой уже столько месяцев на форумах спорим )

Эээ товарищи, многомесячный запой это повод для беспокойства. Как вас только высшее командование терпит.

Вечно вам запои видятся повсюду. Как спор- так запой, как охлаждающие системы, так запой. Я надеюсь у вас, в федерации, хотя бы реакторы у дредноута трезвые люди чинят.

Иркутск. Учусь на экономиста с дополнительным режимом образованием переводчика японского языка. Буду у японцев на курилы кидать.

Вечно вам запои видятся повсюду. Как спор- так запой, как охлаждающие системы, так запой. Я надеюсь у вас, в федерации, хотя бы реакторы у дредноута трезвые люди чинят.

Я, между прочим, противник употребления алкоголя, если это не лёгкое вино в кампании прекрасной дамы )

Иркутск. Учусь на экономиста с дополнительным режимом образованием переводчика японского языка. Буду у японцев на курилы кидать.

Хех, коллега. Правда, я своё экономическое образование уже закончил. Зато вот японский выучить - чуть ли не мечта детства. Купил себе недавно самоучитель, надо собраться с духом и приступить )

Удачи с иероглифами и грамматикой :smiley:

О да ))

*заходит в бар и занимает свое обычное место* Снова всем привет :fed):

Привет, привет. Смотрю бар вновь ожил.Что сегодня пьют пилоты?

Окрошку на кефире )

Обожаю кефир! На ночь :smiley:

Подождите ка, мне кажется или окрошку делают с квасом?

Подождите ка, мне кажется или окрошку делают с квасом?

C кефиром тоже делают :slight_smile:

Никогда не пробовал, наверное, потому что я не люблю кефир.

Никогда не пробовал, наверное, потому что я не люблю кефир.

А я с квасом не очень люблю, потому что получается сладковато. На кефире наоборот - кисленько ) Квас сам по себе хорош)

Ну, на вкус и цвет…