Империя в любое будущее шагнет уверенно, с боевым резаком в руках
Я в начале прочитал “боевым рюкзаком”. ) в общем-то да, Империи они такие. Кочуют из мира в мир )
Инри, а расскажи про себя.
А что ты хочешь узнать?
Инри, а расскажи про себя.
Именно так работает разведка Федерации. :empcrazy:
-Бармен, огненную бластерию! *выпивает залпом*
А что ты хочешь узнать?
Откуда, чем занимаешься ) а то мы с тобой уже столько месяцев на форумах спорим )
Э-э, нет , не надо. У нас перебор с алкоголем карается. Смотрите, как бы потом охлаждающие системы на дредноуте не заставили чистить.
Помню было дело, отправили, значит, провинившихся охлаждающие системы чистить - так они всю охлаждающую жидкость выкачали и выпили, дармоеды - она видите ли на спирту! Неделю потом голубчиков откачивали.
Откуда, чем занимаешься ) а то мы с тобой уже столько месяцев на форумах спорим )
Эээ товарищи, многомесячный запой это повод для беспокойства. Как вас только высшее командование терпит.
Вечно вам запои видятся повсюду. Как спор- так запой, как охлаждающие системы, так запой. Я надеюсь у вас, в федерации, хотя бы реакторы у дредноута трезвые люди чинят.
Иркутск. Учусь на экономиста с дополнительным режимом образованием переводчика японского языка. Буду у японцев на курилы кидать.
Вечно вам запои видятся повсюду. Как спор- так запой, как охлаждающие системы, так запой. Я надеюсь у вас, в федерации, хотя бы реакторы у дредноута трезвые люди чинят.
Я, между прочим, противник употребления алкоголя, если это не лёгкое вино в кампании прекрасной дамы )
Иркутск. Учусь на экономиста с дополнительным режимом образованием переводчика японского языка. Буду у японцев на курилы кидать.
Хех, коллега. Правда, я своё экономическое образование уже закончил. Зато вот японский выучить - чуть ли не мечта детства. Купил себе недавно самоучитель, надо собраться с духом и приступить )
Удачи с иероглифами и грамматикой
О да ))
*заходит в бар и занимает свое обычное место* Снова всем привет :fed):
Привет, привет. Смотрю бар вновь ожил.Что сегодня пьют пилоты?
Окрошку на кефире )
Обожаю кефир! На ночь
Подождите ка, мне кажется или окрошку делают с квасом?
Подождите ка, мне кажется или окрошку делают с квасом?
C кефиром тоже делают
Никогда не пробовал, наверное, потому что я не люблю кефир.
Никогда не пробовал, наверное, потому что я не люблю кефир.
А я с квасом не очень люблю, потому что получается сладковато. На кефире наоборот - кисленько ) Квас сам по себе хорош)
Ну, на вкус и цвет…