Ну, на вкус и цвет…
… Империи разные )
Ну, на вкус и цвет…
… Империи разные )
Это точно
… Империи разные )
Я знал, что под личиной федерата скрывается истинный имперец. )
Я знал, что под личиной федерата скрывается истинный имперец. )
Я прожжённый лоялист во вселенной Warhammer 40k )
*Заходит* Эх, я и объелся… И зачем в бар пришёл, спрашивается?.. *Уходит*
*Удивленно крутит головой и указывает силовой перчаткой на дверь*
Мне кажется, или этот товарищ немного странно себя ведет?
То же самое хотелось сказать
Этот китаец напомнил мне о замечательной игре, вышедшей в этом месяце - Sleeping Dogs )
о даже син зашёл стаканчик пропустить.Как-то скучьно может музыку, прошу Вагнера полет валькирий
Вагнер к нам сегодня не заходил, но Джузеппе Верди как раз готов сказать своё слово
Верди тоже не плохо
Давайте сделаем меню?
Например:
«Хеннеси»
«The Space»
«Space Boy»
«Космическая Текилла»
И так далее.
The Trashmen - Surfin’ Bird
Вчерашнее штормовое предупреждение полностью оправдало себя: сильнейший ливень со всеми полагающимися атрибутами поливал Симферополь с самого утра. Дороги превратились в горные реки, а низины быстро стали мутными озёрами. Возвращаясь домой в районе семи часов вечера, я припарковал машину на стоянке и заглушив мотор услышал истошное мяуканье. Оглядевшись, я увидел, что на нашей второй машине, стоявшей по соседству, забившись между капотом и лобовым стеклом лежит совсем ещё малой котёнок. Грязный, мокрый, весь дрожит. Последние силы тратил на мяуканье. Наверняка же сдох бы, прям на нашей машине.
Эх. Принёс домой, отмыл, накормил, завернул в свои валенки…
Эх. Принёс домой, отмыл, накормил, завернул в свои валенки…
Герой! хвалю! Я на днях 4-ых вместе с матерью кошкой спасла от утопления злобной бабкой.
http://cs304109.userapi.com/v304109374/39c7/6aKvxl6cTw0.jpg
Совсем еще слепыши. Рыжего хочу себе забрать…
Герой! хвалю! Я на днях 4-ых вместе с матерью кошкой спасла от утопления злобной бабкой.
http://cs304109.user…6aKvxl6cTw0.jpg
Совсем еще слепыши. Рыжего хочу себе забрать…
Когда я жил в Москве, у нас в квартире был ужасный пол… Особенно на кухне, с дыркой у раковины… первый этаж… Однажды, придя в ночи на кухню, чтобы попить водички - смотрю… дыры в полу нет, за-то есть… Кошачья голова оО на месте дыры… в общем… расковыряли пол, достали… Через неделю это чудо подарило нам 10 котят… 10!!! Вообще не понятно как уместились, все живехонькие оказались, здоровые) Раздали людям)
Но вообще было смешно!) Когда именно наш, законный, обитатель ( кот Андрюшка ) пытался совратить и без него беременную кошку…
В комнате падало все, что было не прибито… В общем - у Андрюшки не получилось… обиделся и убежал… Потом был ещё кот, Евлампий… Тот видимо обиделся, что дома, к тому времени, кошки вообще не было) Тоже убежал… в ту же форточку)))
Поздравляю всех с Днем знаний!
Спасиибо) И вас с тем же!!