Бар *Сверхновая* (часть 1)

ну вот школьники в школу :angry: :angry: :angry:

Бармен…водки…рюмок 15…“заваливается на стул, выпивает все, занюхивает рукавом и неспешно удаляется в сторону двери”

*Смотрит, как очередной посетитель поднимается после встречи со стеной, на которой нарисована дверь*

Алкаши - *тихо под нос*

*с радостью найдя заведение подобного типа на необъятных просторах форума* Всем добрый вечер господа! *подойдя к бармену* Ну что, какие слухи на счет патча? Облетел пол галактики и ни одной живой души…

Говорят патч будет крут до невозможности, но это только говорят…

да, интересно…

будьте любезны, три стопки абсента!

(отрываясь от тазика в который вливал что-то белое из фляжки) Попробуйте “три поросёнка” на коровьем молоке!? :empcrazy:

*успокоившись от слов sena* Кого угостить?

*Оглядывается по сторонам*

Сколько посетителей! Даже новенькие лица есть, жаль только, что некоторые спят после встречи с абсентом и водкой *смеется*

Меня, плиз. Черная полоса в жизни…сплошная…Сена, я не алкаш…“Выпивает стопку, закуривает сигарету”…эх люди, люди…

Ирни…я не сплю…Поставил какой-то имплант…теперь не могу напиться никогда…алкоголь не вспринимаеться организмом… :frowning:

А что случилось? Имперцы воюют, федераты продают , иерихонцы горят, словом, жизнь прекрасна.

Ну блин, опять перенесли…

Ученые определились с датой очередного конца света, назначив его на пятницу, 13 апреля 2029 года. В этот день ожидается столкновение с Землей астероида Apophis массой в 50 млн тонн и диаметром 320 метров. По мнению ряда ученых, этого может не произойти, и небесное тело проследует мимо планеты. Другие считают необходимым подготовить мероприятия, которые помогут избежать катастрофы.

Согласно предварительным данным, падение Apophis придется на полосу в 50 км, пролегающую через Россию, Центральную Америку и Атлантику. Если астероид упадет в океан, образуется воронка глубиной в 3 км и диаметром в 8 км, от которой во все стороны распространятся волны цунами, пишут «Вести».

Впрочем, наиболее правдоподобной на данный момент является гипотеза о том, что астероид пройдет мимо Земли на расстоянии около 30 тыс. км. «Даже если этого столкновения не случится, на следующих оборотах он будет продолжать сближаться с Землей, и шанс, что он через 50—150 лет произойдет, останется», — продолжает настаивать на конце света завлабораторией Государственного астрономического института МГУ Михаил Прохоров.

Кроме опасности столкновения с астероидом, существует и иной вариант развития событий — согласно данным британских климатологов, во льдах Антарктики могут быть запасены миллиарды тонн метана. В случае если будет наблюдаться стремительное таяние льдов Антарктики и содержащийся в них газ начнется выделяться в атмосферу, потепление климата значительно ускорится.

http://tech.onliner.by/2012/09/03/the-end-2

Что касается астеройда… Это действительно правда! Никакая не выдумка и не легенда, а настоящая Угроза!

Пруф, и много других интересных фактов -

Кто Rage прошёл - тот знает всё про выживание после Апофиса. :empcrazy:

Кто Rage прошёл - тот знает всё про выживание после Апофиса. :empcrazy:

Надо поиграть

Меня, плиз. Черная полоса в жизни…сплошная…Сена, я не алкаш…“Выпивает стопку, закуривает сигарету”…эх люди, люди…

Ирни…я не сплю…Поставил какой-то имплант…теперь не могу напиться никогда…алкоголь не вспринимаеться организмом… :frowning:

А я быстро пьянею :slight_smile: И да. Я Сэна :fedmud:

А я быстро пьянею :slight_smile: И да. Я Сэна :fedmud:

Почти Xena. :slight_smile:

Почти Xena. :slight_smile:

это хто?

катран попробуй федератскую травку я как раз конфисковал :angry: :angry: :angry:

это хто?

Был такой сериал в годы моего детства - Xena: Warrior Princess.